ID работы: 7362677

Бояться своих чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старинный друг Маттео

Настройки текста
На следующее утро: Pov Автор: -Луна, доченька вставай.-слышался голос где-то снизу. -Угу мам-сонно сказала Луна. Луна еле-еле открыла глаза и пошла в душ.После водных процедур она подошла к шкафу выбрать вещи для школы. Одела Луна розовую длинную кофту и синие джинсы.Накрасилась она просто: ресницы, чуть-чуть тональника и блеск для губ.И пошла вниз. -Мам я пошла пока.Приду поздно.Целую.-проговорила быстро Луна и выбежала на улицу одевая наноги чёрные кросовки. В школе: Pov Маттео: Мы с Симоном стояли и разговаривали около школы.Я всё распрашивал как прошло у него свидание с Амбар.Если честно я очень рад за своего друга то-что он нашёл свою любовь, но я так надеюсь.А потом я кое-что вспомнил. -Симон.Слушай знаешь что я вспомнил? -Что? -Мне вчера звонил мой старый друг он сказал мне что будет учиться с нами.Я тебя с ним скоро познакомлю. -О класс хоть теперь втроём будем.-сказал весело Симон. Pov Гастон: Привет.Меня завут Гастон, Гастон Перида я приехал из Франции к своему очень хорошему другу.Мы с ним учились вместе лет так 6 назад.Тогда мы были очень маленькие и вы спросите как я с ним ещё общаюсь? А вот так вот мы очень хорошо дружили и когда Маттео уехал мы пообещали друг другу, что никогда не забудем нашу дружбу.Я пообещал Маттео, что когда я выросту то приеду к нему.И вот спустя 6лет я и приехал. 6лет назад: Pov Автор: -Маттео мы с тобой всегда, всегда будем друзьями несмотря на расстояние, которое будет между нами.-говорил Гастон, а его глаза чуть-чуть слезились.Но Гастон знал что он сильный и не должен плакать перед Маттео. -Да дружище мы всегда будем вместе и пообещай мне что мы когда-нибудь увидимся.-еле выговария говорил маленький Маттео.Ведь он знал что они ещё долго не увидеться и не хотел прощаться со своим лучшим другом. -Обещаю.-выдохнув проговорил Гастон. После этих слов они обнялись и попрощались друг с другом.Маттео стал уходить, а Гастон лишь смотрел ему вслед.И выдохнув Гастон отправился домой. Наше время: Гастон подъехал к колежду и открыв дверь вышел из машины, но не успел он закрыть дверь как в кого-то врезался. -Ой извини пожалуйста.-извинялся Гастон. Когда он поднял свой взгляд на человека в которого врезался, он увидел красивую шатенку с очками, которые ей так шли к её образу. -Да…да ничего страшного.-проговорила неразборчево Нина.-Ты меня тоже ивини, а ты новенький да? Я тебя раньше не видела. -Да я новенький приехал к своему старому другу, которого не видел 6лет.Я кстати Гастон.А тебя как зовут? -с улыбкой на лице сказал Гастон.Ведь он встретил хорошую девушку, которая ему понравилась. -А… Эм меня зовут…-не успев договорить её взяли за руку и куда-то потощили. -Эм, так как тебя зовут? -крикнул вслед уходящей девушки Гастон. -Извини потом поговорим пока.-тоже крикнув Гастону Нина. -Хорошо до скорой встречи.-с улыбкой на лице сказал Гастон, но его никто не услышал. После разговора Гастон пошёл искать своего друга Маттео. Pov Гастон: Так и где же Маттео? А это интересно не он ли стоит с каким-то парнем.Так надо пригледется. Да я был прав это точно Маттео.Вы спросите как я его узнал если мы с ним не виделись такой большой промежуток времени? Ну интернет связь ведь никто не отменял. -Эй Маттео дружище как я рад тебя видеть.-сказал я улыбаясь и даже немного забыв ту девушку с которой я столкнулся минут десять назад. -О Гастон как я рад тебя видеть.-сказал мне улабаясь Маттео у меня чуть слёзы из глаз не пошли, но я держался.Ну вы подумаете 6 лет не видел своего лучшего друга только по интернету, а тут в один момент вы встретились.Вы бы мне кажется тоже бы расплакалась.-Гастон знакомься это мой друг Симон.-показал мне на какого-то парня Маттео, который стоял вместе с ним и как будто о чём-то думал. -Рад знакомству я Гастон-ответил дружелюбно ведь я впервый день в этой школе, а без друзей мне будет сложно. -Привет.Маттео может тогда покажем Гастону нашу школу, а ту скоро уроки начнутся.-проговорил Симон смотря на Маттео и на меня, и улыбнулся я заметил что его улыбка была искренней. -Да пошли.-ответели мы одновременно с Маттео. Когда мы зашли в колледж он был такой огромный конечно с наружи он тоже большой, но внутри ещё лучше. Мы подошли к расписанию что бы посмотреть какой у нас первый урок.А да мы с Маттео и Симоном учимся в одном классе. До начала урока я поговорил с ребятами и познакомился с новыми людьми.По разговору я понял что Симон встречается с Амбар самой популярной девочкой в школе, а Маттео нравиться Луна, но он говорит что это не правда, хотя я знаю что он лжёт, ещё у них есть подруга, которая заучка.Но пока я не знаю кто это Симон сказал что я их увижу на следующем уроке физкультуре. На первом уроке я не как не мог выкинуть из головы ту девушку надеюсь я её сегодня увижу.Она была такая не обычная, такая даже не описать словами.Мне кажется я влюбился, влюбился с первого взгляда. Урок физры: Pov Автор: Нина и Луна переодевались на физкультуру и о чём-то разговаривали. -Нина, как ты сказала завут того парня, с которым ты столкнулась? — приподняв одну бровь кверху Валенте. -Вроде бы Гастон…- засмущалась Симонетти. -Вроде бы?! — удивилась Луна.- Тебе нравится парень, а ты не знаешь, как его зовут?! Симонетти, ты что, напилась?! Так не делается! -Я тебе не говорила, что он мне нравится… -Да у тебя на лице всё написано…- посмеялась Луна над подругой.- Если хочешь ему понравится перестань быть зубрилкой и будь, как все… -В смысле «как все»? — с недоумение посмотрела Симонетти на подругу. -Ну-у-у…- протяжно ответила Луна.- Отбрось все книги в сторону и научись чему-нибудь новому… -И чему же?! — опять удивилась Нина. -Например, играть в волейбол…- Нина впала в ступор. -Ни-за-что! — прокричала по слогам Нина.- Я слишком боюсь, Луна! -Ох! — махнула девушка рукой на подругу.- Будешь постоянно бояться, никогда ничего не добьёшься. Луна вышла из раздевалки, а Нина смотрела в след подруге и переваривала весь разговор. Она в серьёз задумалась над словами подруги. «Может и правда стоит попробовать?» — подумала Нина и тоже ушла в спортзал. На уроке класс Нины и Луны играл против класса Маттео, Гастона и Симона. Амбар не было так как после вчерашней прогулки она проспала.Вот же соня. Все были увлечены игрой, кроме Нины. Она всю игру не отрывая глаз смотрела на Гастона, пока не получила мячиком по голове от Луны. -Не спи! — сказала шатенка и кинула мячек в руки Бальсано. -Луна, я весь урок думаю о нём…- вышла из состояния зомби Нина. -Ай, Нина! — взялась за голову Лунита.- Меня просто прёт от твоей наивности! Пошли! Луна взяла Симонетти за руку и повела к Гастону и Маттео. Они стояли у стены и о чём-то разговаривали. Валенте конечно не хотелось вступать с Бальсано в визуальный контакт, но ради подруги она на это готова. -Привет клубника! — она перевела взгляд на Гастона.- Привет… Прости, не знаю твоего имени.- притворилась Луна для большей реалестичности. -Гастон…- парень пожал Валенте руку. -Моя подруга, Нина, хотела бы тебе кое-что сказать. -"Так значит Нина» — произнёс про себя Гастон. Луна толкнула Нину на Гастона. Та чуть ли не упала и упёрлась носом в грудь Периды. Их глаза встретились… Оба влюбились в друг друга с первого взгляда. -Ой, извини…- пробормотала Нина так, чтобы это услышал только Гастон. -Ничего… Они начали свой занимательный разговор. Луна и Маттео смотрели на всё это с улыбкой. Маттео отвлёкся от этих голубков и увидел, что Валенте стоит совсем рядом. Он взял её за руку, а она просто на просто не стала сопротивляться и испытывать удачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.