ID работы: 7362677

Бояться своих чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй?

Настройки текста
Pov Автор: Урок физкультуры закончился и ребята уже собирались расходится и только сейчас Луна наконец поняла, что Маттео держит её за руку. -Что ты делаешь?!- вырвала Луна свою руку из руки Маттео. -... -И долго собираешься молчать?- нахмурилась Луна. -... -А в ответ тишина...- Луна вся красная, как помидор побежала в раздевалку. После этого к Маттео подошёл Симон. Он похлопал друга по плечу. -Когда это закончится?- вздохнул Маттео и тоже пошёл переодеваться. -Думаю никогда, пока ты ей не признаешься...- шёпотом сказал Симон и тоже вышел из спортзала. В раздевалке девочек Луна и Нина разговаривали о том, как прошёл разговор Гастона и Нины. -Ну и? Рассказывай?- не могла сдержать любопытство Луна. -Ну...- улыбнулась и закатила глаза Симонетти. -Не тяни резину.- Луне не терпелось узнать все подробности их разговора. -Ну хорошо.- закусила губы Нина, но всё ещё улыбалась.- Мы немного поговорили о том, какие у нас хорошие друзья, потом о жизни, а затем он пригласил меня погулять с ним.- выпалила на одном дыхании Нина. -Ииии! Подруга, я так рада за тебя!Луна прыгала от счастья, потому что Симонетти наконец-то не будет доставать её с этим Гастоном. -Я краем глаза наблюдала за тобой и видела, как Бальсано держал тебя за руку... Валента залилась краской.- Вы пара?! -Что?! Симонетти ты дура?! Я и Маттео Бальсано пара не мечтай!- Луна до сих пор была красная. -А что же ты тогда покраснела?- коварно улыбнулась Нина. -Эм... Я пошла, а ты догоняй. Луна взяла свой портфель, и как пуля вылетела из раздевалки... Но не успела Луна пробежать и метр, как врезалась в кого-то. И этот кто-то оказался Маттео Бальсано. -Девочка-курьер, смотри куда бежишь.- он помог ей подняться и их взгляды встретились. -Ой, клубника, не воображай, что я в тебя специально врезалась, чтобы поговорить или чтобы просто привлечь твоё внимание... Луна повернулась и уже собралась уходить, как вдруг Маттео схватил её за локоть, развернул к себе и прижал. Глаза Луны бегали по лицу Маттео в ожидании того, что же сейчас произойдёт... Он приблизился к её лицу и вот между их губами оставались считанные миллиметры. Он сладко, но с опаской коснулся её губ, а она не медля ответила на поцелуй. Маттео стал нежно обрывать поцелуй и подумал: "Ей надо ещё учиться и учиться, но ничего... Я её быстро научу.". Она нервно хлопала глазами и тяжело дышала, потом не сказав ни слова просто развернулась и убежала. А Маттео лишь бросил хитрую ухмылку ей вслед. Pov Луна: Господи что сейчас было?Что же я наделала?Почему он меня поцеловал ,и почему я ответила?Ааааа!Столько много вопросов , а ответов нет.Так ладно Луна успакойся, а ту тебя на улице ждёт Нина и будет расспрашивать где я была и почему красная как помидор.А мне этого не нужно. Я вышла на улицу и увидела Нину она стояла и разговаривала с Гастоном.Гоподи какая они милая пара.Только главное это Нине не говорить, а то она меня убьёт за "милую пару".Хих!! Я всё стояла и смотрела на эту парочку они даже меня не заметили.Но потом дверь входа и выхода в школу открылась и от туда вышел Маттео.Я очень сильно заволновалась и опять покраснела. "Да блин Луна хватит краснеть" проговаривала я про себя.Он сомовлюблённый, эгоистичный а ещё красивый и такой сексуальный так Луна тебя не туда понесло. "Он мне не нравиться " "Он мне не нравиться" говрила про себя я.Но сама понимала что вру , когда я вижу его я не могу нормально разговаривать как будто падаю куда-то в пропасть.Я взглянула на него одним глазом и увидала что он направляется ко мне.Господи что мне делать помоги. -Привет девочка-доставка.С тобой всё в порядке?-спросил Маттео и ухмыльнулся вспоминая их поцелуй. -Д...да вс...всё в порядке-ответила я заикаясь.Да блин Луна не заикайся ты должна быть сильной. -Луна можно вопрос? -Ты его уже задал.-захихикала я.-Ладно задавай. -Почему ты убежала... -Когда ты меня поцеловал?-перебила Луна Маттео. -Да.-немного подождав добавил-Тебе понрааилось?Раз ты ответила на него.-со своей ухмылкой проговаривал слова Маттео. Pov Автор: Луна не знала что ответить она стояла вступоре как сочный красный покрасневший помидор вспоминая момент их поцелуя ей было очень стыдно за себя.Она вспомнила вкус его губ они были вкуса шоколада такие вкусные , такие приятные на ощупь. -Только ответь чесно-приблизился вплотную к Луне Маттео. -...-Но Луна стояла и краснела она не знала что ответить.Тогда Маттео приблизился к её губам и накрыл её губы поцелуем, а Луна говорила про себя : "Не отвечай на его поцелуй Луна, не отвечай!". Он отстранился от неё и был в недоумении. -Впервый раз всё было намного лучше...- ухмыльнулся он.- Что же сейчас случилось? -А то, что ты мне противен, Бальсано!- закричала Луна на весь школьный двор и в слезах убежала домой. Она была вся красная, напуганна и расстроена. "Ты не сможешь долго обманывать свои чувства, Валенте!- кричал её внутренний голос.- Почему ты ему отказала? Ты же его любишь... Что с тобой не так?!" Нина и Гастон услышали крики и прервали свой интерейснейший разговор.Обервнувшись Нина увидала как Луна кричит на Маттео и всё таки решила спросить уже бежавшую Луну так как очень за неё взволновалась "Луна что случилось?" А в ответ Луна ей только прокричала и скрылась за пределами школы. -Со мной всё в порядке!- в слезах кричала Луна несдерживаясь.-Просто он мне противен! -не понимала сама Луна что говорит ведь чувствует совсем другое. Маттео всё это услышал и был очень расстроен, а Гастон решил не тревожить его сейчас и решил узнать всё завтра.Нина стояла вся в шоке от поведения подруги , но она как и Гастон не стала бежать за подругой или доставать вопросам Маттео , а просто попрощалась с порнями и хотела пойти домой.Но её остановил Гастон по предлогом что сейчас темно и могут ходить по улицам маньяки.Нина долго сопротивлялась говоря чтобы он не волновался ,и что она сама дойдёт до дома.Но Гастон её всё таки уговорил.И они пошли к машине оставляя в враздумиях Маттео. Маттео долго думал что ему делать дальше , но всё таки решил что пока от неё отстанет и даст время подумать. Pov Луна: "Он мне противен! Я его не люблю! Но тогда почему так ноет сердце? Я нагрубила совсем невиновному человеку... Совсем забыла, что мы собирались с Ниной к Амбар... Блин я же там Нину одну оставила.Ладно я думаю что Гастон о Нине позаботиться и отвезёт её до дома. И завтра опять в школу надо, а я совсем не хочу видеть там Маттео.В одно время я испытываю к нему ненависть, а в другое время безумно люблю его... Что со мной не так?!" Пока я ругала сама себя я и не заметила, как дошла до дома. Чтобы родители не задавали вопросов я быстро забежал в свою комнату, отбросил портфель в сторону, легла на кровать и начала плакать в подушку. И так я поплакала всю ночь, а на утро... Утро: Я всю ночь не спала всё думала о нашем поцелуе с Маттео и как мне дальше быть.Блин мне же ещё девочкам объеснять что вчера было.Аааа как я не хочу сегодня в школу.Сегодня будет тяжёлый день. Я пошла в ванную впервую очередь посмотрела в зеркало и чуть не упала.Под глазами сильные синяки, тушь вся размазана так как я вчера не в силах была умыться, волосы все были растрёпанные.Проще сказать я была похожа на чучело. Когда я привела себя более менее в порядок синяки замазала тональником, а волосы вымала и высушила я пошла одеваться. Одела я синие завышенные до талии джинсы и нежно-розовую кофту , которая мне очень идёт.Обувь я одела простые белые красотки и взяв рукзак спустилась вниз на первый этаж.Там я увидела свою маму которая что-то готовила я её поцеловала в щёчку и вышла на улицу. в школе: Ну а что произошло в школе узнаем в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.