ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шрам и Флэш начали подходить к Бобсоку, к которому они шли несколько часов своей жизни. Для их же счастья они дошли быстрее ко входу и вошли в здание. Внутри всё было разрушено: на стенах были трещины, потолок почти был обвален, вокруг будто ураган прошёл, всё было перевёрнуто, разбито, обвалено, ну дальше описывать не было смысла, всё было заброшено, но КБ и Флэша это ничуть не удивило. "Чёрт, всё здесь разрушено и разбито, а теперь вопрос....Как здесь найти этого клона ?" - кричал Шрам во весь голос, что аж его голос отразился эхом. "Ну зато твоё эхо доказало, что в здании никого нет" - сказал Флэш своему напарнику. "Вот это ты обрадовал, точнее наоборот, только расстроило. Это плохо, что клона здесь нет.....Хотя....Возможно он прячется, что кто - то пришёл в заброшенное здание и кричит во всю" - КБ начал логически мыслить о поимке клона. "Давай как можно быстрее найдём этого клона и мы наконец покончим с этим" - Флэш очень сильно хотел вернуться, чтобы не находиться в одном месте со Шрамом. Они начали заходить всё глубже в здание, чтобы ничего не пропустить во время поисков. "Будь осторожен, здесь можно споткнуться, и будь на чеку, Роберт может быть где угодно" - предупредил Шрам Флэша, чтобы тот был внимателен к каждому предмету. Но Флеш был слишком самоуверен, ведь он быстро мог убежать от Роберта или кого - то ещё. "Да мне не нужны твои предупреждения. Я лучше сам всё пробегу здесь вокруг, а ты как хочешь" - и Флэш убежал с высокой скоростью осматривать здание. Шрам, конечно, был в шоке, но он привык с таким отношением к нему. Пока КБ ходил по зданию, Флэш успел прибежать к нему и сказать о том, почему он прибежал к нему. "Я бегал на верхних этажах нашёл какую - ту комнату, я вошёл в неё, а там была капсула, угадай кто там был ? Правильно, клон, и прости меня, но я забираю у тебя пистолет, спасибо !" - Флэш выхватил у КБ пистолет из кармана и убежал. А Шрам....Ничего не понял, но главное Флэш всё таки пригодился, хоть в чём - то он полезен. *в это время у Флэша* Флэш быстро прибежал обратно в комнату где была та самая капсула в которой был клон. Теперь Флэш мог с помощью пистолета телепортировать его к Диктору. Флэш, взяв пистолет, прицелился, и выстрел в капсулу. "О да !" - с таким пафосом сказал Флэш. *вернёмся к Шраму* КБ в это время выбирался из здания. Раз Флэш нашёл клона, то какой смысл был оставаться в здании, и он начал идти обратно. Наконец, выбравшись из здания, он ждал Флэша с пистолетом и хорошей новостью. Прошло несколько секунд и Флэш уже бежал к нему с пистолетом в руке. "Я телепортировал клона, идём в следующий Бобсок" - Флэш отдал пистолет Шраму и начал идти в следующий Бобсок. Шрам был в шоке. "Как он мог так быстро найти клона ? Даже я не мог так быстро их найти..." - думал КБ, при этом, смотрев на пистолет, который Флэш ему вернул. Но он не стал терять Флэша из виду и поспешил за ним. Пока они шли к следующему Бобсоку, Шрам всё это время смотрел на Флэша и думал о Флэше. "Как так всё сложилось.......Что твой друг, товарищ, брат......Оказался предателем......И сейчас, вернувшись обратно сюда, он даже не думает об этом....Даже не стыдился этого.....Как он может так улыбаться....Да и почему он улыбается....." - КБ всё ещё не мог простить Флэша за случившееся. *мысли Флэша* "ЧЁРТ, БЛИН, ЗА ЧТО ? ЗА ЧТО СО МНОЙ ТАК, ПОЧЕМУ МЕНЯ ВОЗРОДИЛИ ? Я НЕ ДОСТОИН БЫТЬ ВОЗРОЖДЁННЫМ ! ВЕДЬ ПОСЛЕ СЛУЧАЯ МНЕ СТЫДНО СМОТРЕТЬ ШРАМУ В ГЛАЗА ! ЧЁРТ ! ЧЁРТ ! ЧЁРТ !" - оказывается, КБ не всё знает о Флэше, а точнее.....О его мыслях....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.