ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Шрам и Флэш всё шли и шли к следующему Бобсоку, но за время ходьбы они не нашли его. Между Шрамом и Флэшом была очень длинная и неловкая тишина, но кажется, что они и не хотели разговаривать друг с другом. Каждый из них смотрел в противоположные стороны, но в это же время каждый из них думал о своём. "Как тебе улицы? Я слышал, что ты также, как и я, никогда не выходил за пределы Бобсока" - КБ решил развеять обстановку и взял инициативу, на что Флеш решил поддержать разговор. "Да. Здесь очень красиво. Я, конечно, ничего не видел очень долгое время, но сейчас мне намного лучше" - ответил Флэш на поставленный вопрос. КБ было очень интересно только одно. А что будет с ними в будущем? "Кстати, я хочу у тебя спросить. Что будет у нас в будущем ? Сможем ли мы общаться после всего? Когда мы победим Роберта, что с нами будет? Если конечно мы его победим" - у Шрама были смешанные чувства о будущем: он хотел победить Роберта, но и в это же время он хотел побольше узнать о Флэше и больше с ним общаться. "Я ещё не думал о будущем, и о победе над Робертом, но я буду счастлив, если в моём будущем окажешься ты" - Флэш, посмотрев на лицо КБ, очень мило улыбнулся. КБ заметил эту милую улыбку и тут же покраснел, но быстро отвернулся, чтобы Флэш не заметил. "Если ты так хочешь" - ответил КБ на ответ Флэша о будущем. Разговор о будущем и о разном своём потратил у них весь день. Они даже не заметили, что начало темнеть, но им везло тем, что они были на пустом поле. Ни деревьев, ни кустов - красота! "Хорошо. Я предлагаю такой вариант: так как мы не нашли Бобсок и уже стемнело, то давай переночуем здесь" - сказал КБ о ночлеге. "П-переночуем?" - похоже Флэш подумал о ночлеге не в том ключе, и от чего весь раскраснелся. "Н-нет! Ночевать, я не- Чёрт! Я не имел ввиду то, о чём ты подумал" - оправдывался КБ, но его красноту от смущения нельзя было оправдать. "Х-хорошо" - Флэш всё ещё не отошел от той глупости, которую он сказал. У них не было ни палатки, ни спальника, и поэтому им пришлось спать на траве, но зато они могли ощущать свежий ветер, дышать свежем воздухом, а самое главное, смотреть на ночное небо. "Смотри, ночное небо такое красивое, особенно когда оно украшено звёздами" - рассказывал свои впечатления Флэш Шраму. Флэш смотрел с восхищением на звёздное небо. Шрам тоже смотрел на небо, но затем его взгляд переместился на Флэша. Он смотрел на его лицо, на его глаза в которых отражались звёзды, и это смотрелось очень мило и красиво. "Какой он красивый" - подумал про себя КБ, но потом понял, что он сказал. "Стоп! О чём я говорю!" - КБ отвернулся в сторону, чтобы Флэш точно не заметил его покрасневшее лицо. Шрам немного успокоился от своих мыслей и повернулся обратно к Флэшу. Тот уже спал во время смотрения звёзд. КБ заметил, что рука Флэша держалась за его руку. КБ улыбнулся от милой картины. "Доброй ночи" - пожелал Шрам Флэшу перед сном и сам уснул на макушке Флэша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.