ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наступило долгожданное утро после небольшой привязанности Шрама с Флэшом ночью. Солнышко только начинало вставать, и первые лучи смогли разбудить обладателя защитной маски. Флэш начал открывать глаза, но из-за размытого зрения он не мог видеть на ком спал. Когда его зрение стало более чётким, то сразу обратил внимание на Шрама, который спал на его макушке, и на руку, которая была сплетена с рукой Шрама. "Ч-ч-ч-ч-ч-что это такое ?!?!!" - в мыслях Флэша был беспорядок. Он весь раскраснелся от увиденного, но понимал, что если он останется в таком положении ещё чуть - чуть, то будет кричать, и тем самым разбудит КБ. Он очень тихо и аккуратно распутал свою руку и руку КБ. Затем он заменил свою голову на руки, чтобы осторожно положить голову КБ на траву. Флэш встал и никак не мог отправиться. "К-к-к-как такое произошло ?! М-мне нужно пробежаться" - Флэш всё ещё красный от смущения и решил побегать в ближайшем лесу. Флэш начал постепенно ускоряться и побежал в лес. Вокруг были деревья, цветы, кусты, трава, Бобсок, СТОП ! Бобсок ?! Флэш увидел его и был рад, что они найдут нового клона, и что надо будет возвращаться к Шраму. С той же скоростью он бежал обратно к Шраму. Когда в поле зрения появился КБ, то он ещё быстрее побежал к нему. Как только он прибежал, он остановился, положил руки на плечи, и очень сильно начал трясти. *Шрааааааааааааммммм ! Вставай !" - кричал Флэш, чтобы тот проснулся. "Ммммммм. Флэш, не кричи так" - сонно сказал КБ, но Флэш не стал его слушать. "У меня есть вопрос, почему мы уснули так, что твоя голова лежала на моей, а наши руки были сплетены ? Но это не очень важно, главное, я нашёл Бобсок, так что пошли, а лучше....ПОБЕЖАЛИ !" - Флэш тут же усадил Шрама на свою спину, а тот всё ещё не понимал сути. "Ч-что ты делаешь ?" - КБ не получил ответ, так как Флэш с ним уже бежали к Бобсоку. Через 10 секунд они оказались у Бобсока. "Вот и он" - указал Флэш на Бобсок и опустил Шрама на землю. Его качало в разные стороны, его ноги спутывались и он не мог стоять, и тут же упал на мягкую траву. "Ой, забыл про твоё укачивание, не злись" - как будто он знал о его слабости и сделал это специально. "Тебе легко говорить....Ты привык" - через тошноту говорит Шрам. "Потому что я имею иммунитет, в отличии от некоторых" - смеялся Флэш над Шрамом. "Да пошёл ты" - прорычал КБ. Шраму потребовалось 5 минут, чтобы придти в себя. Он встал, отряхнулся, и пошёл первым в Бобсок. Флэш последовал за ним. Весь Бобсок почему - то был в дыму или в тумане. Флэш был настолько любопытен, что решил пойти дальше, но КБ остановил его. "Не иди туда, нужно держаться вместе" - предупреждал Шрам Флэша, но тому было всё равно. "Да ладно, что такого, я всё равно смогу убежать" - уверенно говорил Флэш и тут же убежал. КБ снова остался один, но его настораживал этот неизвестный туман или дым. "Да откуда он взялся ?" - думал КБ. Вдруг, послышался какой - то топот, и они слышались в сторону Флэша. К счастью, Флэш отошёл от Шрама не так далеко, и КБ мог заметить, что Флэш немного пошатнулся от страха, тут же остановился и обернулся лицом к Шраму. "Хэх....Я думал....Это ты...Но...Я уже..." - Флэш начал уходить дальше. Никто и не заметил, но за Флэшом ходил тёмный силуэт, который очень сильно напоминал....Роберта ! У него был какой - то злой и бесчувственный взгляд на Флэша, протянув руки, он крепко схватил Флэша за горло и поднял его, чтобы он не мог чувствовать ногами землю. Флэш начал задыхаться от недостатка кислорода. КБ везде ходил и осматривался и только ускорял свой шаг, чтобы найти Флэша. "Да где же он ?" - думал про себя Шрам, немного с беспокойством в душе. Флэш пытался вырваться из хватки Роберта, но было безуспешно, и только сильнее начал задыхаться. Он уже начинал светиться, но стало хуже, и от недостатка воздуха начал терять сознание. Роберт понял, что настало время поглотить Флэша. Шрам заметил два силуэта, и тут же понял, что один из них был Роберт. Он как можно быстрее обыскал коридор, чтобы найти хоть что - то, чтобы вмазать Роберту, и где - то в ближайшем углу лежал....Меч ? Но это сейчас не важно. Быстро схватив меч, нацелившись на Роберта, хорошенько замахнувшись, попал Роберту в руку, которая отлетела от него. Роберт тут же отпустил Флэша, и тот упал на пол. Роберт взялся за руку, точнее за то, что от неё осталось, и начал издавать звук, похожий на вопль боли и тут же испарился. КБ немного трясся, но понял, что надо сейчас заняться Флэшом. Флэш немного очухался, и кашлял. "Ч-что происходит ? Кха ! Кха !" - через кашель говорил Флэш. Он сел на пол, но в его глазах всё было мутным, и не мог понять, что происходит вокруг, но заметил силуэт, который был похож на КБ. "Шрам..." - сказал Флэш, вставая, но покачнулся и начал падать на пол. Последнее, что он могу увидеть, это Шрам, который бежал к нему с раздвинутыми руками, а дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.