ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
КБ смог вовремя поймать Флэша перед тем, как он упал на пол. Он сел, Флэшом на руках, сел на пол, и смог уложить Флеша к себе на грудь. Положив руку на его голову, немного погладив его мягкие волосы, он тихо сказал. "Тебе нужно отдохнуть, поспи немного" - прошептал на ухо Флэшу Шрам, и потом решил немного вздремнуть. Прошло несколько минут, но Шрам не смог поспать, так как услышал звуки камеры Диктора. Как только камера оказалась в поле зрения, то услышал голос Диктора. "Где вы были всё это время ?! Я искал вас везде !! Моя камера потеряла вас и я не смог вас предупредить, что именно здесь был Роберт ! А вы исчезли и попали на него ! Радуйся, что моя камера рассеяла туман, который мешал вам видеть и дышать !" - ругал Диктор Шрама через свою камеру. После того, как он отругал Шрама, то его взгляд уставился на недвижущегося Флэша. "А с ним то что ? Неужто сдох ?" - посмеялся Диктор. Шрам начал свой рассказ о случившемся, но не стал говорить о вине Флэша, который попал в ловушку Роберта. После рассказа, Диктор вздохнул, хотя это было слышно, и начал что - то печатать по клавиатуре. "Вам нужно идти в другой город. Он в километре от вас. Там есть отель, и я специально для вас снял номер, так что ты должен быть благодарен" - начал объяснять маршрут Диктор и отключился. КБ лишь вздохнул от информации. Взяв Флэша на руки, в свадебном стиле, он вышел из Бобсока и пошёл в город. Спустя где - то полчаса, Шрам наконец - то дошёл до города. Уже не понимая, где он и где отель, он начал пошатываться от усталости, но к счастью камера была рядом, и выдала координаты к отелю. Отель оказался очень близко от Шрама, и он всё таки смог не упасть по пути. Войдя в отель, взяв ключ от номера, он пошёл наверх, чтобы отдохнуть и уложить Флэша, который был ещё без сознания. Войдя в номер, он был шокирован. Номер был очень приличным и очень чистым для обычного номера. Похоже, Диктор вложил в этот номер немало денег. Уложив Флэша на большую кровать, вышел из комнаты на кухню, но куда без непривычки ориентации, ведь он не сразу нашёл кухню, но к счастью это длилось не вечно. Шрам подошёл к холодильнику, который уже был набит едой. "Нужно приготовить ему еду, иначе будет только хуже" - подумал Шрам. "Приготовить....." - у Шрама начало всплывать воспоминание, которое напомнило ему время до революции. *Флешбэк* Все расселись вокруг костра, который пылал согревающим огнём, который использовали как для тепла, так и для приготовления пищи. В их команде самым лучшим поваром был Эль Боб. Никто не мог приготовить лучше его, но все действительно пытались. "Сегодня будет мой фирменный суп" - сказал Эль Боб всем перед тем, как он начал наливать всем миски с супом. После того, как миски были отданы всем, каждый Боб, один за другим начал уплетать суп так, что не успев и моргнуть, как миска была пуста. "Добавки !" - прокричали все, прося Эль Боба, чтобы он ещё им приготовил. "Неужели он настолько вкусный ?" - спросил Эль Боб у всех. "Да, очень вкусно, ведь ты наилучший шеф - повар, мы уверены, что в будущем ты им станешь" - все были согласны с мнением о их друге. У Эль Боба начали течь слёзы из глаз от такого шока. "....Спасибо вам..." - вытерев слёзы, Эль Боб начал рассказывать о будущем, о котором он мечтал... *Конец Флешбэка* У КБ немного начали слезиться глаза от очень важных для него воспоминаний о своих друзьях. "Друзья...." - повторял несколько раз Шрам, но не стал на этом сильно зацикливаться и приступил к готовке. В это же самое время Флэш начал приходить в себя и проснулся от вкусного запаха из кухни. Открыв глаза, он был в панике. "Где я ? Где Шрам ?" - первое, что подумал Флэш, прежде чем вспомнил о произошедшем. После восстановления своих воспоминаний, он нервно рассмеялся от этого. Приложив руку к горлу, тот зашипел тут же от боли и быстро убрал руку. "Кхххх, больно !" - прошипел Флэш от острой боли в горле. К этому времени уже заходит Шрам с подносом. На подносе был горячий суп, небольшая тарелка с салатиком и стакан воды. "О, уже проснулся ?" - спрашивает Шрам у Флэша, прямо как нянечка. "Да вроде живой, хах..." - всё, что мог ответить Флэш на поставленный ему вопрос. Шрам поставил поднос на тумбочку рядом с кроватью, сел напротив Флэша и смотрел ему в глаза. "Я волнуюсь за тебя, ты разве не понимаешь, что это намного серьёзнее, чем какая - то царапина..." - но Флэш начал успокаивать его от волнения. "Не переживай, мне действительно стало лучше" - и Шрам немного успокоился, но всё равно был не уверен в состоянии Флэша. "Ладно, давай ты поешь" - предложил Шрам Флэшу немного подкрепиться. Флэш сел полулёжа полусидя, чтобы Шрам мог с лёгкостью поставить поднос ему на колени. Поставив поднос на колени Флэша, тот сунул ложку ему в руку и сказал. "Есть будешь сам, уже не маленький". Флэш ни в какую не хотел есть, так как ему было трудно двигать рукой, но и ему хотелось, чтобы Шрам накормил его. Шраму ничего не осталось, поэтому он выхватил ложку из рук Флэша, наполняет ложку супом, дует, и быстро суёт ложку в рот Флэша. Флэш не ожидал такой быстроты, но отвлёкся на вкус супа, который приготовил Шрам для него. "Мммм, очень вкусно" - оценил старания Шрама. Взяв ложку обратно в свою руку, он начал есть самостоятельно. Шрам не стал следить за тем, как он есть, встал, и начал уходить. "Стой, куда ты ?" - крикнул Флэш вслед Шраму. "Я лучше пойду на кухне поем, не только ты здесь голодный" - ответил Шрам и ушёл на кухню. "Он так заботиться обо мне, несмотря на то, что всё произошло по моей вине, и что я ещё предал его, как трусливый щенок....Предатель..." - у Флэша начали течь слёзы из глаз от тех предательств и лжи. Вытерев слёзы, он продолжил есть уже остывший ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.