ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наступило утро следующего дня. Солнышко начало освещать весь город, в том числе и отель, в котором спали Шрам и Флэш. Лучи солнца проникли в комнату через окно, и тем самым светили на лицо голубоглазого. Флэш открывает свои чистые голубые глаза, но в них было что - то не то. После открытия глаз, Флэш резко сел в положение полусидя и начал очень быстро дышать, а глаза были испуганными. Из - за частого дыхания Флэша, тем самым проснулся Шрам. Красноглазый резко встал, будто он не спал всю ночь и был полон сил. От резкого движения Флэш вздрогнул, будто не знал, что красноглазый был рядом с ним всё это время. Шрам был удивлён от действий Флэша. "Что с тобой ? Почему ты дёргаешься от меня ?" - испуганно спросил лидер, ведь он испугался, что возможно Шустрик боится его. "Да ничего такого, это...Просто кошмар..." - ответил Флэш. Боб со шрамом был любопытным, и стал давить на Шустрика, чтобы он рассказал ему о кошмаре. "Расскажи мне..." - интересовался красноглазый у голубоглазого. "Нет ! Нет, я......Я....Ладно....Всё равно это сон..." - решился Скоростной на просьбу лидера. *Кошмар Флэша* Флэш открыл голубые глаза, но вместо номера в отеле он очутился в белом пространстве. Это было пространство, у которого не было конца, оно было бесконечно. В самом конце виднелся силуэт, и этот силуэт был очень сильно похож на Алекса. Флэш подбегает к нему со всей своей скорости. "Алекс ! Неужели ты и остальные живы ?" - радостно кричал Флэш, подбегая к Перчику. Вместо тёплых объятьев почувствовалась только боль и отталкивание со стороны Алекса. "Почему такой предатель, как ты, думаешь, что после всего, что ты сделал тебя простят.." - заявил Алекс обладателю защитной маски. "Н-нет....Это неправда..." - говорил Флэш о том, что Перчик лжёт и это неправда. Флэш тут же увидел за Алексом всех бобов, которые погибли во время революции, и среди них был Шрам. "Алекс говорит правду, ты предатель, ты предал всех нас, ради своей жизни !" - закричали все в один голос. "Это не так...Я изменился...Я правда изменился, ну Шрам, скажи им !" - обладатель красной жилетки холодно посмотрел на него. Он опустился на одно колено, чтобы он мог смотреть на Флэша с близкого расстояния. В его руках был пистолет, причём заряженный. "Таким предателям, как ты, нет места в этой жизни, и никогда не будет" - тихо сказал Боб со шрамом, и тут же выстрелил Флэшу в голову. Последнее, что видел голубоглазый, это то, что КБ смотрел на него с ухмылкой....На то, как он гибнет... *Конец кошмара* После рассказа о своём сне, у Флэша потекли слёзы из глаз, видимо ему было очень больно это терпеть. Шрам не хотел на это смотреть, так что без раздумий кинулся к Флэшу и обнял его. У Флэша слёзы всё ещё текли из глаз, но он отвлёкся от кошмара, и полностью своё внимание обратил на то, что красноглазый начал его крепко обнимать. "Ты не один так живёшь. Я тоже испытывал эти чувства, когда мне снились подобные кошмары, но ты должен помнить одно, что это всего лишь сон. И знай, что с тобой я никогда так не поступлю. Никогда в своей жизни я такого не сделаю." - подбадривал Шрам Флэша, при этом его руки гладили спину Флэша. "....Спасибо..." - в мыслях поблагодарил Шустрик за поддержку оказанную Шрамом. "Да не надо так, я сам знаю, что это просто глупый сон, просто хотел посмотреть на тебя" - смеялся Ртуть над КБ. Шрам только вздохнул от типичного посмеивания Флэша. "Ладно, уже утро, надо позавтракать" - отпустил КБ Флэша и пошёл готовить завтрак для него и Флэша. Шрам приготовил для них обычные хлопья с молоком и соком. Пока они ели свой лёгкий завтрак, тут резко влетел дрон Диктора. "Ага, уже проснулись, когда поедите, то топайте в следующий Бобсок, но только без задержек и пробок" - через камеру говорил Диктор указанию двум Бобам, пока они завтракали. После того, как дрон улетел, КБ и Флэш быстро поели, выпили сок, вымыли посуду и очень быстро начали собираться. После переодеваний, они вышли из номера и заперли его на ключ. Отдав ключ администратору. После ухода из отеля, они уходили из города. Флэш всё время смотрел на Шрама и думал о нём. "Какой - же он всё же хороший, обнял меня, успокаивал, даже этот кошмар ничего не значит....Уверен, что такого никогда не случится" - думал Флэш о положительных моментах Шрама, и он, хоть это было и незаметно, но у Флэша было небольшое покраснение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.