ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Шрам и Флэш всё это время шли и шли к Бобсоку. С ними всё это время летела камера Диктора, а через камеру Диктор указывал им дорогу к Бобсоку, который находился не очень близко от города. "Номер один, посмотри на карту через камеру" - указал Диктор Шраму, чтобы тот подошёл к камере и посмотрел через экран на карту. "Я сейчас не понимаю куда идти" - камера Ди приблизилась к КБ, и Шрам начал рассматривать карту через небольшую камеру. Флэшу было скучно от того, что КБ так сильно занят и ему не с кем поболтать. "Хорошо, ты давай посмотри, а я пойду пробегусь" - предупредил Флэш и убежал со скоростью звука. Пока обладатель защитной маски бегал, он всё время думал о том объятии с КБ. При своей быстрой скорости он разогнался настолько сильно, что даже не заметил, как врезался в Шрама. Шрам сам был занят рассмотрением карты, и тоже не увидел Флэша, который бежал на него, не смотревший вперёд. Врезавшись друг в друга, у них произошло то, чего они действительно не ожидали. Шрам лежал на траве под Флэшом, а руки находились на траве, чтобы удержать равновесие и не упасть, ноги были раздвинуты. Флэш в это время был над Шрамом, руки были по бокам от головы КБ, чтобы тоже не упасть, а одна из ног была между ногами Шрама. Но их лица были настолько близки, что они.....Поцеловались ! Оба красные и им очень неловко от этой ситуации, но к счастью Флэш прекратил соприкосновение губами, и начал извиняться. "Прости ! Прости ! Я не специально !" - кричал Шустрик с красным, как помидор, лицом. Шрам тоже всё ещё краснел от произошедшего. Всю ситуацию, конечно, видел Ди, который был не удивлён. "Ну что ? Прекратили сосаться ? Тоже мне, влюблённые голубки ! Сейчас это не очень важно. Я всё-таки смог разобрать маршрут. Вам нужно быстрее идти к следующему Бобсоку, пока Роберт не нашёл следующего клона" - Ди указал им координаты и отключился, чтобы Шрам и Флэш могли разобраться со всем этим. КБ и Флэш встали, отряхнулись, и начали идти всё так же с красными лицами. Похоже, они ещё не отошли от шока. Они не говорили друг с другом какое - то время, но Боб со шрамом решил нарушить эту тишину. "Давай забудем об этом....Представим, что этого не было" - предложил КБ забыть об этом "поцелуе". Флэш только кивнул в знак согласия, но он обдумывал эту ситуацию у себя в голове. "Какие же у него губы....Вкусные....И сладкие...Вот бы поцеловать его ещё раз....Стоп ! О чём я только думаю ?" - думал Шустрик, но он и не подозревал, что обладатель красной жилетки думал о том же, о чём и он. Спустя какое - то время они дошли до Бобсока, где всё выглядело, как в Древней Японии. КБ и Флэш превратились в ниндзя и кидали сюрикены с кунаими. "САСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!" - кричал Шрам. "НАРУТОООООООООООООООООООООО !!!!" - орал в ответ Флэш. Они оба решили пародировать аниме "Наруто", чтобы выглядело очень круто. "Слушай, может не будем так кричать, ну глупо же" - сказал Шрам, ведь они решили так делать по инициативе Флэша. В это время прилетела камера Ди. "Вы идиоты ? ВАМ КЛОНА НАДО ПОЙМАТЬ, А ВЫ ТУТ ФИГНЁЙ СТРАДАЙТЕ !!!" - кричал Диктор на них, чтобы они не вели себя как дети. "Ладно, ладно, всё равно уже пришли" - оказывается перед тем, как пародировать персонажей, они успели дойти до храма. Войдя в храм, им пришлось пойти по лабиринтам, но на этот раз решились не расходиться. Дойдя до конца коридора, они увидели клона, похожего на Орочимару, у которого язык был схож с языком Орочимару. Тут же из углов выскочили ниндзя, которые были вооружены нунчаками, катанами, сюрикенами и кунаями. В это время, Шрам просто, без всяких тренировок, кинул в них кунаи и те сразу полегли. Встав перед клоном, красноглазый Боб взял пистолет телепортации и выстрелил в клона. А Флэш смотрел на это со стороны, и восхищался им. "Какой же он.....Крутой" - подумал Флэш и подошёл к Шраму. "Всё...Теперь следующий Бобсок" - сказал Шрам, и они вышли из храма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.