ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
И снова наши герои шли к очередному Бобсоку, который находился вдалеке от них. "Ааааа, Шрам, когда мы уже дойдём до него ? Мы идём несколько часов, я устал и есть хочу" - всю дорогу Флэш только и делал, что нылся Шраму о еде. "Я сам не знаю, пока будем идти" - спокойно сказал Шрам, но он сам хотел отдохнуть и поспать. После телепортации клона они отправились в следующий Бобсок, и шли они так несколько часов без перерыва, так что было неудивительно, что Флэш плакался о голоде и отдыхе. Пока они шли, то вообще не контактировали друг с другом, не зная почему. В это время к ним прилетел надоедливый шум дрона и снова этот знакомый голос Диктора. "Ладно, вы тут ноетесь так громко, что вас слышно вдалеке. Вам надо отдохнуть и остановиться, потому что вы всё равно не успеете добраться сегодня до Бобсока. Номер одиннадцать, ты знаешь, что я давал тебе денег. Рядом с этим местом находится город, но он больше, чем прошлый. Там есть отель. Короче, всё за твой счёт" - это всё, что сказал Диктор, и его дрон тут же улетел. "УРААААААА, БУХАААААААТТТЬЬ" - радостно кричал Флэш о такой новости, но Шрам был немного потрясён. "Н - но....Я бы мог в это время поделать чертежи или...." - но он не успел договорить, потому что Флэш потянул его за руку и потащил за собой. "Да прекрати ты уже, зануда, я научу тебя развлекаться, и сегодня ты точно оторвёшься" - с улыбкой сказал Флэш, ведя КБ в город. Город был похож на большой развлекательный центр, ведь там был парк, аттракционы и много чего еще. Флэш решил затащить Боба со шрамом в океанариум. "И зачем ты меня сюда притащил ? " - откашлялся КБ от всей этой быстрой ходьбы. "Здесь так красиво, я всегда хотел посмотреть на рыбок в аквариуме" - перед входом Шустрик признался, что впервые окажется в океанариуме. К счастью, билет стоил недорого, ведь время года осень, а осенью народу было не очень много, и билет стоил немного дешевле. Зайдя в океанариум, Шрам тут же заметил аквариум с крабами и разными рыбками. Во время разглядывания рыб, лидеру на глаза попалась рыба Триггер. "Ой, Флэш, смотри, я нашёл рыбу похожую на тебя !" - кричал Шрамированный на весь зал, от чего Флэшу стало стыдно. Показав рыбу в аквариуме, настала очередь обладателя защитной маски кричать на весь зал. "Она не похоже на меня ! Ты дурак !" - краснел голубоглазый от стыда, а красноглазый только и делал, что смеялся над ним. "Но посмотри на неё, такое чувство, что она надела маску, а это похоже на тебя" - всё ещё смеялся Шрам над Шустриком. "Да не похожа она на меня !" - всё так же отрицал Флэш. Дойдя до последних аквариумов, они увидели дельфинов, которые свободно плавали в голубой воде. "Какие же они красавчики....Любовался бы ими весь день..." - красноглазый, похоже, залип на них. Скоростной Боб это заметил, но не стал отвлекать его от просмотра дельфинов и решился открыть свой секрет. "Я всегда боялся океана....Я боюсь его, потому что он......Такой большой.....И глубокий....Я не могу использовать там свою скорость, так как утону сразу же...." - Шрам повернулся к Флэшу, который всё ещё смотрел на аквариум. "Мне всегда страшно, даже если я просто смотрю на воду, но....С тобой мне как - то спокойнее....." - признался Флэш и посмотрел на Шрама своими голубыми, как море, глазами. У Шрама от такого взгляда сердце забилось быстрее. "Д - да ладно, мне и - и так с тобой весело...." - раскраснелся Шрам. "О боже, его глаза такие красивые, а этот взгляд, о чём я вообще думаю ? !" - в мыслях кричал Шрам о своём "богатом" воображении. Выходя из зала, они наткнулись на сувенирную лавку, и там тоже был дельфин, но игрушечный. Кб всё также залип на дельфина, неужели они ему так нравятся ? Однако Шрам лишь вздохнул, и пошёл из лавки вместе с Флэшем. "Подожди, я кое - что забыл" - Флэш со своей супер скоростью быстро побежал обратно, не дав понять Шраму, что происходит. Спустя несколько секунд он вернулся, но уже с плюшевым дельфином в руках. "Т - ты что ? Только деньги тратишь" - ругал Кб Флэша, но тот только улыбнулся. "Это тебе, я хотел тебя отблагодарить, за то, что терпишь меня, и пытаешься веселиться, хоть это у тебя и не очень получается.." - начал объяснять Флэш своему лидеру, как тот заключил того в объятиях. "Глупый.. Я тебя не терплю, больше так не говори.. И спасибо тебе..." - произнес Шрам, при этом краснея. Флэш тоже залился краской и всё ещё улыбался. Идя в отель, в темноте, Шрам нёс плюшевого дельфина в руках, показывая, что он очень дорог ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.