ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Наши герои, после дня развлечений, очень сильно устали и начали идти к отелю, но тут неожиданно у Флэша заурчал живот от голода. "Ой, в океанариум сходили, а поесть забыли" - посмеялся Флэш. "Вот видишь, как мы были заняты, а то ты мне нылся всю дорогу, что есть хочешь" - напомнил КБ об утреннем разговоре. Флэш немного покраснел, но взяв КБ за руку, тут же повёл его в другую сторону от отеля. "Куда мы идём ?" - спрашивал Боб со шрамом. "Мы идём хавать, и мы с тобой пойдём в ресторан" - подмигнул Шустрик, но Шрам не понял такого намёка. "Какого фига мы туда идём, я мог бы приготовить тебе....Или тебе не нравится, как я готовлю?" - немного обиженно проговорил Шрам, и похоже Флэш от этого немного вздрогнул. "Кх.. Как только можно было понять так то, что я сказал" - подумал про себя Флэш, однако сказал другое. "Почему ? Я такого не говорил, мне просто хочется показать тебе еду, которую готовят не в домашних условиях, ну и конечно, чем она отличается" - объяснил Флэш, но стал скрывать факт, что он хочет потратить деньги и поесть. "А, ладно, тебе лишь бы деньги потратить. Ладно, делать все равно нечего" - фыркнул Шрам и согласился на просьбу Флэша. Через где-то 10 минут они дошли до ночного ресторана. В нём было много народу, потому что только этот ресторан работает до самого утра. Войдя внутрь, у красноглазого аж глаза разбежались от шока. На потолке красовалась довольно большая и красивая хрустальная люстра, на всех столах были очень аккуратно рассортированы все посудные принадлежности, тарелки, бокалы и даже скатерть, а по центру стояло украшение в виде цветов. "К - к - к - куда ты меня привёл ?" - у Шрама не было слов от такого довольно большого, широкого и дорогого заведения. Дельфин, которого он держал в руках, начал выскальзывать из его рук, к счастью Флэш успел его поймать, благодаря своей скорости. Вернув дельфина хозяину, он прошептал. "Больше не роняй ~" - очень нежно и ласково прошептал на ухо Шраму. Подойдя к администратору, она сразу ответила им, что столиков не осталось, и надо было бронировать ещё утром. Казалось, поесть в таком шикарном заведении не получится, хотя...Флэш тут же достал огромную пачку денег и положил на тумбу администратора. "Ой, и правда, у нас тут столик остался, присаживайтесь пожалуйста !" - проводила их к столику администраторша и ушла обратно на своё рабочее место. Столик находился как раз рядом с окном, который открывал вид на город, украшенный яркими огнями света. Флэш немного засмотрелся на вид, однако вернул свой взор на Шрама. "Неужели всё зависит от каких - то бумажек ?" - грустно сказал Шрам от того, что он не имел таких денег. "Блин, что же делать, я все деньги истратил, Томас меня точно прибьёт от траты такой суммы.. зато Шрам хотя бы немного порадуется, что увидел такое место" - задумался Флэш над своими деньгами и в то же время над Шрамом. Настала очередь лидера смотреть на вид города, а обладатель защитной маски смотрел в меню, и в то же время удивлялся от цен еды. Недолго думая, он заказал Фритатту с лобстером, спагетти и лимонад. К счастью, официант всё быстро записал и так же быстро принёс еду. Но за то время, пока несли еду, голубоглазый думал только об одном, чтобы поговорить с Шрамом. "Зато смогу с ним поговорить, без всяких проблем" - а сам Шрам всё ещё смотрел в окно, ни подавая никаких звуков. "А может и не получится" - изменил своё мнение Флэш о разговоре. Еда уже начала немного остывать, и Флэш принялся за свою Фритатту с лобстером. Шрам принялся за спагетти, заказанные за него. КБ только и делал, что ковырял вилкой макароны в тарелке, а Флэш с огромным аппетитом ел своё блюдо, однако этого не хватило для того, чтобы утолить свою жажду. Без просу, он взялся за спагетти Шрама. Шрам уже начал есть макаронину, и не заметил, что Флэш тоже есть его спагетти. Флэш тоже ел макаронину. Они начали приближаться друг к другу, хоть и смотрели в разные стороны, но не на друг друга. Приближались, приближались, и тут Флэш заметил, что макаронина никак не заканчивалась. Он обернулся в сторону КБ и встретил его губы, которые ели его макаронину. "ААААААА, МЫ ЕДИМ ОДНУ И ТУ ЖЕ МАКАРОНИНУ, ПРЯМО КАК ПАРОЧКИ" - в мыслях Флэша начали играться такие подобные мысли. Не успев об этом сильно задуматься, Флэш сразу же оторвал своими зубами макаронину. Шрам, который не отводил взгляд от окна, даже не заметил этого. Флэш немного краснел от этого и взялся за лимонад. Для них же, денег хватило, чтобы оплатить еду. Выйдя из ресторана, они пошли к отелю. Оба уставшие, они зашли в отель, который находился в ста метрах от ресторана. Хостес дал им ключ от номера, и тем оставалось только подняться до него на лифте. Дверь их номера находилась напротив лифта. Войдя в номер, оба сразу завалились спать, не переодевшись, ничего. Однако, Шрам спал в обнимку с дельфином, и ему снился только Флэш и этот игрушечный дельфин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.