ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Шрам и Флэш быстро собрались, поели и тут же пошли к следующему Бобсоку. Выйдя из самого отеля, они тут же вышли из самого города и пошли по полю. Шрам, за всё время ходьбы, нёс в руках своего плюшевого дельфина, и даже не смел расставаться с ним. Флэшу на это было как - то всё равно, что немного удивило Шрама. Он пока что не подавал виду, что ему неудобно нести такую огромную плюшевую игрушку, однако зря. Дрон, который летел всё это время впереди, приблизился к Бобу со шрамом и через камеру заговорил с ним. "Ты таскаешь эту хрень всю дорогу" - тут же Томас резко остановил Шрама. "Поставь её сюда" - приказал Том. Красноглазый нехотя повиновался и положил свою игрушку на траву. Тут дрон запустил какой - то луч на игрушку, и, к удивлению, та исчезла. "Пока что побудет у меня. Лучше же идти быстро без игрушки, чем медленно и с ней" - учёный показал, что всё это время они шли медленно, а ведь могли уже могли быть на месте. На это Шрам надул свои щеки. Потому что он полюбил свою прелесть, своего дельфина. Флэш заметил, что КБ надулся и решил как-то утешить его. "Да забудь ты про Тома, он всегда был таким. Зато когда мы вернёмся, то ты сможешь забрать своего дельфина" - улыбаясь, подбадривал Флэш своего товарища. Шрамированный немного улыбнулся на это в ответ. Ему было приятно, то, что Флэш стал его подбадривать, даже если случилась такая мелочь. Оказалось, что когда Том отобрал дельфина, это действительно подействовало на быструю ходьбу к Бобсоку. И уже спустя 10 минут они добрались до него. Всё здание было, как неудивительно, очень тёмным и тихим. Как всегда, Шрам и Флэш вошли внутрь, без всякого страха и трусости. Не успев пересечь дверь, они увидели, как мимо них пробежал клон, который бежал от чего - то опасного. "Стой, мы хотим тебе помочь !" - кричал КБ, бежав за ним. Но клон похоже подготовился и расставил ловушки для поимки, и как раз в одну из них попал Флэш и подвис в воздухе в своеобразной сетке. "Флэш !" - крикнул Шрам, он хотел помочь освободиться Скоростному, но понимал, что Шустрик самостоятельный мальчик, и что если он упустит клона, то Роберт его схватит, так что тот решил не останавливаться и бежать дальше. Вдруг красноглазый резко остановился, как и клон впереди него, который с маленькими зрачками смотрел на силуэт впереди. Перед клоном стоял никто иной, как Роберт, всё так же без своей руки. Шрам, не успев подбежать к клону, тут же на глазах отразился страх, шок и жажда крови. Роберт подставил свою руку к клону и начал поглощать его. Голубоглазый кричал в агонии от боли и от страха смерти. Во время поглощения, у пурпурноглазого начала медленно регенерировать его вторая рука из-за получения новой силы клона. "Роберт !! Остановись !! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ !!!" - Шрам кричал, что есть мочи. Он не мог поверить, что снова кого - то потеряет, что это лишь его вина, его ошибка. Роберт полностью поглотил клона и начал ненормально смеяться. Исходный посмотрел на Шрама своими лавандовыми глазами, которые становились всё темнее от жажды смерти. "Ты снова никого не спас" - прошептал Роберт и испарился. Шрам трясся, то ли от страха, то ли от поражения. "Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет" - тихо повторял Шрам своими дрожащими губами. "Ты снова никого не спас...... Ты снова никого не спас.........Ты.....Никого......Не спас.......Снова....." - эти слова часто повторялись в голове Шрама, это чувство поражения.....Вернулось. "Шрам, наконец-то я нашел тебя, я всё-таки смог выбраться из сетки и..." - не договорил Флэш, ведь заметил лидера, который трясся и всхлипы с его стороны. "Шрам, ты в порядке ?..." - Флэш тихо начал подходить к своему напарнику и дотронулся до его плеча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.