ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
У Шрама было колющее чувство на душе, он снова потерпел неудачу, как и тогда, во время революции. Почувствовав ладонь Флэша на плече, ему стало немного спокойнее, но длилось это недолго. "Ты не придавай большого внимания на такой пустяк. Ну, не смогли мы спасти этого клона, спасём других, что из-за этого переживать-то ?" - зря Флэш начал так относиться к клонам, ведь Шрам относился к ним с любовью. Слова Флэша, были как ножи, которые воткнули в спину лидера. От слов своего напарника ему стало только хуже, и его нервы уже не выдерживали. "Пустяк ? Это пустяк ?! Ты даже не представляешь, что я сейчас чувствую ! Я уже не могу смотреть на то, как они умирают ! Я не хочу этого всего видеть ! Я не хочу видеть тебя !" - Шрам тут же прикрыл свой рот рукой, как только понял, что именно он сказал Флэшу. Недолго думая, красноглазый попытался как-то выкрутиться из этой ситуации. "Флэш....Это не то, что я хотел...Я не" - лидер уже хотел начать извиняться, как вдруг услышал всхлип от слёз Флэша. "Нет, я всё понял, ты сказал всё, что надо....Прости" - у Флэша эмоции были на грани и, не выдержав больше их, слёзы рекой потекли из глаз. Ему не хотелось показывать своих слёз Шраму, поэтому он прикрыл свои глаза маской и побежал как можно дальше от Бобсока и от Шрама. "Почему он так на меня разозлился ? Зачем так грубо со мной обращаться ? Я только пытался хоть чем-то помочь и это его благодарность ? Бесит, бесит, БЕСИТ !" - кричал в мыслях Флэш о том, как его достала высокомерность Шрама. К сожалению, погружение в свои собственные мысли Скоростного всегда заканчиваются тем, что тот врезается во что-то. И этот раз был не исключением, Шустрик влетел прямо в дерево. "Шрам...." - сказал тихо Флэш и отключился. Хоть он и ненавидел его, но одновременно ещё очень сильно переживал... В это время лидеру было ещё хуже то ли от гнева, то ли из - за своих слов, который тот наговорил Флэшу. "КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО ! РОБЕРТ, ДИКТОР, И ЭТОТ БОБСОК !" - Шрам начал ломать всё своими руками и ногами, швырять всё, что было вокруг него. Окна, сосуды, мебель, растения, всё было разбросано на полу и поломано, а остатки от разнообразных химических экспериментов медленно стекали по стене. Среди химических средств был бензин и в этот момент обладателю красной жилетки пришла безумная идея. Облив весь первый этаж до двери бензином, он выкинул бутылку туда же, взял со стола спички для спиртовки, зажёг её и кинул на пол, а сам быстро выбежал из здания. Весь Бобсок пылал ярким огнём, который отражался в ярко-алых глазах КБ. Его губы растянулись в широкую улыбку, как у какого-то маньяка-убийцы. Наконец, ему надоело смотреть на сгоревшее здание, потому что то уже сгорело до конца. Развернувшись, Шрам пошёл в неизвестном для него направлении, однако мысли и его совесть никак того не покидали. "Я что, улыбался ? Это же ненормально, чтобы улыбаться из-за сгоревшего здания. Это ещё хорошо, что Флэш.....ФЛЭШ ! ЧЁРТ !" - стукнул себя по лбу, забывшийся лидер. Как он мог забыть об обиженном Флэше, который, кстати, так и не вернулся обратно. Даже не зная его местонахождения, он не стал сдаваться и ринулся его искать по всему лесу. Прошло довольно немало времени, но найти своего напарника Шраму не удавалось. Тем не менее везение Шрамированного было на высшем уровне, так как к нему прилетел дрон Диктора. "Я видел всё, что между вами произошло, скажу только три слова. Вы оба неправы. Честно говоря, ты меня разочаровал. Но сейчас не до этого. На вас прикреплены жучки, неважно где вы находитесь, я всегда буду знать ваше точное местонахождение. Поэтому вот, держи, это его координаты. И.. лучше бы тебе поторопиться." - со злостью в голосе приказал Томас, но не стал сильно зацикливаться на этом. Увидев нужные координаты, Шрам моментально побежал к месту, чтобы помочь своему напарнику. Флэш находился не так далеко, как думал КБ и это был только плюс для него. "Эх ты, калека, вечно тебя надо спасать" - пробормотал Шрам, найдя лежащего Флэша рядом с деревом, в которое он врезался. "Твою же налево, как можно было врезаться так, чтобы кровью истечь ?" - от макушки до шеи, у обладателя защитной маски была небольшая струйка алой крови. "На бинты, вот продезинфицированный препарат, главное промой этим рану, потом забинтуешь" - хорошо, что дрон мог телепортировать все необходимые материалы. Бинт, лекарство, всё было. Шрам следовал всем указаниям, что говорил Том. Сначала он налил средство на его макушку, взял бинт, отмерил нужную длину и зубами разорвал. Намотав на его голову бинт, лидер приложил его голову на свою грудь, чтобы хуже не стало, подушки-то не было. К бинту была прикреплена какая-то записка, наверняка от Ди. "Отель не понадобиться, переночуете на природе, Томас". "Ну, ничего страшного, зато свежим воздухом подышим" - хоть у него было плохое настроение, он старался быть оптимистом. Начало темнеть. Шрам прилёг спиной к дереву, Флэш всё так же лежал у него на груди. Не оторвав от Скоростного свой взгляд, красноглазый сделал очень важную вещь. "Прости меня.. пожалуйста. Я не хотел этого говорить, вот увидишь, ты поправишься. И.... я.......Люблю тебя" - было очень неловко признавать свою любовь к бывшему предателю, хотя и признался он в ней, пока тот в отключке. А вот если бы он сказал это, когда Флэш был в сознании....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.