ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Наступило ранее утро следующего дня. Солнце только начало подниматься, вместе с ранней пташкой Шрамом. Он лениво открыл свои глаза, так как лучи солнца светили прямо на него. Обычно, он выругался бы на то, что его разбудили так рано, но не сейчас. Рассвет, казался красивым и очень сильно очаровал обладателя красной жилетки. Восхищенный Шрам был настолько покорён, что даже не заметил пробуждения Флэша. Скоростной еще не до конца понял, что происходит, однако увидел Шрама, на которого он облокотился. "Ооо....Шрам...Ты всё-таки пришёл....За мной..." - улыбался Флэш, при этом сильно прижимаясь к лидеру. Шрам обратил внимание на голос Шустрика, который назвал его. "Конечно же я пришёл за тобой, я ведь знаю, что ты можешь куда-нибудь врезаться, поэтому пошёл за тобой. Ах да, ещё я хотел извини-" - не успел договорить своё извинение красноглазый, как его прервал обладатель защитной маски. "Я знаю... Ты и так, и так пришёл бы за мной... Спасибо тебе... За всё спасибо....." - поблагодарил голубоглазый своего напарника за его старания. У Шрама был, можно сказать, небольшой шок от услышанного. Он хотел продолжить свои извинения, но всё рушится из-за шума пропеллера, который уже давно всем известен. "КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ТАК ДОЛГО ЗДЕСЬ ЛЕЖИТЕ ! РАЗ ФЛЭШ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ, ТО ЗНАЧИТ И ХОДИТЬ СМОЖЕТ, ПОЭТОМУ ВАМ НУЖНО ИДТИ К СЛЕДУЮЩЕМУ БОБСОКУ ! " - ругал всех Томас, хотя сам почти ничего не делает. Флэш, с трудом, но как-то встал, конечно, не без помощи Шрама. Шатен немного пошатывался, возможно, травма головы не до конца ещё отошла. Шрамированному было нелегко на всё это смотреть и решился помочь своему другу. Взяв его руку, тот обернул её вокруг своей шеи, а свою руку обернул вокруг его талии, чтобы поддержать вес. "Ничего не говори. Тебе сейчас нельзя делать резких движений, а помощь нужна." - объяснялся КБ Флэшу. "Какой же он хороший...Тогда он был просто не в себе... Он же не хотел меня ранить..." - мысли Шустрика были как всегда заняты лидером о его доброте. Пройдя несколько метров от места ночёвки, ни с того, ни с сего, мимо них пролетела птица. Бешеная пернатая, которая летала мёртвыми петлями, туда, сюда, и тем самым врезалась в дрона. "А, что ты делаешь, уйди ! " - кричал Томас на птицу, хотя она была слишком глупа для понимания и стала клевать объектив дрона. Шрам, вместо помощи, начал смеяться над этой ситуацией, как и Флэш. "Номер один ! Живо иди сюда и убери эту глупую курицу ! " - продолжал кричать Томас о своём спасении. Лидеру пришлось пойти и помочь. Но перед этим помог Флэшу спустится, чтобы было ему легче, усадил на мягкую траву, а самому пришлось повозиться с этой птицей. Он схватил несчастную пернатую, отдёрнул её подальше от камеры, и та улетела далеко в лес. Взялся за дрон, протёр с него пыль и помог ему снова взлететь. Томас, даже отблагодарил его за это, только продолжал покрикивать на то, чтобы они двигались быстрее к Бобсоку. Шрам, помогавший Скоростному встать, снова обернул руку вокруг его талии, а его руку вокруг своей шеи, пошёл с ним за дроном, при этом красноглазый вздохнул от того, что он помог Тому просто так. Взяв Флэша за руку, чтобы было удобнее, он пошёл с ним дальше и даже не заметил, как тот сильно покраснел аж до всего пути до Бобсока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.