ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошёл где-то час ходьбы до Бобсока, из-за травмы Флэша им пришлось идти дольше нужного. Дрон, как всегда, улетел, а наш старатель и калека вошли в Бобсок, и как раз неожиданно мимо них проскочил клон, которого надо было поймать. Клон, увидев двоих незнакомцев, испугался того, что, возможно, они пришли от Роберта. Тот убежал сразу от них подальше. Шраму не хотелось всяких объяснений, а только выполнить свою работу. Подняв Флэша на руки в свадебном стиле, он побежал за ним, а Шустрику оставалось только одно, краснеть от неожиданного случая. Мельком заметив руку двойника, КБ смог увидеть комнату, в которую он забежал. Свернув за угол в комнату, красноглазый сразу увидел огромную люстру посередине потолка. Видя, как клон бежал уже в дверь, он достал пистолет, чтобы притормозить или запугать его. "Стой !" - от крика Флэша, рука Шрама дёрнулась в сторону люстры, тем самым выстрелив в неё. Люстра была из хрусталя, а ему хватит и одного выстрела, чтобы отцепиться от потолка, а о весе можно и не говорить. Килограмм 60 чистого стекла падало прямо на клона, который испугался выстрела и из-за рефлекса резко затормозил под люстрой. "Всё.....Снова" - уже о неудаче думал Шрам. "Нет, я не допущу этого снова. Я не допущу того, чтобы Шрам страдал!" - выпрыгнув из рук Шрама, Флэш со своей скоростью подбежал к клону, взяв того за руку и отбежал обратно к Шраму вместе с ним. На этот раз, Шрам выстрелил в клона и перенёс к Томасу. После телепортации клона, на его лице засияла яркая улыбка радости. "Ты спас его, мы всё-таки спасли его !" - радовался Шрам тому, что удача теперь на их стороне. Шрамированный был так счастлив, что аж в порыве счастья не заметил, как уже целует Флэша в губы. Поняв, что он делает, лидер тут же отстранился от него и начал краснеть, как помидор. "Прости меня ! Я этого не хотел ! Это из-за радости ! Я с-случайно правда !" - отчаянно объяснял обладатель красной жилетки голубоглазому, махая руками. Сам шатен был еще краснее его самого, однако он не стал отнекиваться от этого случая. "Д-да ладно, ты же не специально" - а в мыслях Скоростной думал совсем по-другому... "Наконец-то, снова, ура, я так счастлив" - чуть ли не визжал от радости обладатель защитной маски у себя в голове о его втором поцелуе с его "напарником".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.