ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Флэш очнулся в неизвестном ему месте. Вокруг было темно, ни одного источника света, но для нашего героя было важнее то, что рядом не было его напарника, Шрама. Прошло несколько секунд после пробуждения Скоростного, как резко включился свет. Оказалось, что Флэш находился в какой-то стеклянной капсуле. Не успев всё как следует рассмотреть, ноги голубоглазого начали чувствовать холод и сырость. Это была вода. Вода вытекала из трубы, проходящая через капсулу наружу, однако источник нельзя было обнаружить, так как стекло было тёмным и ничего не было видно. "Вода ? Откуда ?..." - в мыслях Шустрика была полная неразбериха и тот вообще не понимал, что происходит. Тем временем вода уже успела подняться до его бёдер, а уровень жидкости только продолжал увеличиваться, так что нужно было думать быстрее. "Шрам, Шрам, Шрааааааааааааа-ам !!" - звал на помощь своего друга Флэш, но всё было безуспешно. Вода почти заполнила всю капсулу и Скоростному ничего не оставалось, кроме как задержать воздух и нырять, чтобы отыскать источник проблемы. Глазами разглядеть он всё не мог из-за размытости, поэтому пришлось искать руками. Нащупав эту проблемную трубу, Ртуть снял с себя жилетку и начал засовывать её в трубу для того, чтобы вода остановилась. Как только Скоростной слелал это, вода тут же прекратила выходить из трубы, и тот вынырнул. Обладатель защитной маски очнулся уже в больнице. У него не было времени на раздумья, да он и не мог. На стенах палаты находилась кровь, которая медленно стекала по стенам. От такой картины у Флэша начала кружиться голова и немного подташнивать. "Чёрт, мне это совсем не нравится... где же Шрам ?!" - запаниковал уже не на шутку Скоростной. "Хорошо, хорошо, Флэш, главное не паниковать, тебе нужно выбираться сюда" - успокаивал сам себя Шустрик. Открыв дверь палаты, Ртуть наткнулся на следы, которые ничем не отличались от цвета на стенах...кровавые. Голубоглазому ничего не оставалось, кроме как идти по этим следам, надеясь, что они дадут ему хоть какую-нибудь подсказку. Идя чуть ли не крови, Флэш наткнулся на стену, именно там следы и кончались. Подняв свою голову прямо, тот обнаружил неприятнейшую кровавую надпись. "Жалкий предатель". "....Нет, это всё не правда, н-нет...." - у Скоростного начал дрожать голос от прочитанного, а слёзы начали медленно появляться в уголках его глаз, из-за чего тому пришлось невольно зажмуриться. И вновь, Флэш очутился в новом месте, однако оно отличалось от двух остальных тем, что в этом месте находились люди, точнее все революционеры. Шустрик стоял посредине всех, а остальные находились вокруг него. Каждый из них начинал осуждать его за предательство, за обман и враньё. "Предатель" - высказался Перец. "Вот ведь лицемер !" - кричал Джеймс. "Мы тебе доверяли, верили, и ради чего !" - эти слова принадлежали Элю. "Голоса говорят, что ты просто ничтожество !" - осуждал Шизо. "Мразь. Так втереться в доверие еще нужно уметь" - говорил с ненавистью в голосе Боец. "Ты мне отвратителен" - это было последним осуждением, которое произнес Классик. Голубоглазый не мог этого слушать и руками начал закрывать свои уши, его атаковала паническая атака. "Прекратите... П-пожалуйста, я не хотел... Простите.. простите.. простите.." - плакал шатен. Неожиданно, голоса резко прекратились. Ртуть открыл свои глаза и увидел, что теперь он находился в серой тусклой комнате. Сам Шустрик сидел на полу, а с другой стороны стояла кровать, на которой лежал... Шрам ! У Флэша сердце застучало очень быстро от радости того, что его напарник наконец-то здесь. Обладатель защитной маски быстро подбежал к Лидеру и начал сильно его обнимать. "Шрам, Шрам ! Я так рад, что ты здесь !" - плакал Скоростной от радости. "Я не знаю, что со мной происходило... Но для меня сейчас важно, что ты здесь..." - шатен не мог сдерживать свои эмоции, поэтому продолжал плакать в его рубашку. КБ только улыбнулся на то, какой Флэш был милым, когда плакал, однако он также беспокоился за него и начал его успокаивать. "Тс-с, всё в порядке, ты преодолел это всё, так что не плачь. Мой бесстрашный Флэш" - Шрамированный начал мягко гладить рукой его спину. Но тут настала очередь красноглазого не сдерживать свои эмоции. Седоволосый страстно поцеловал Флэша в губы, тот в ответ же не стал его останавливать. Шрам не хотел прекращать поцелуй, однако он не мог воздержаться. Обладатель красной жилетки стал спускаться ниже и продолжил свои поцелуи уже на ключице Флэша. Пока он целовал голубоглазого, руки начали снимать его одежду, от чего Скоростной начал его останавливать. "Н-нет...М-мы не можем, э-это н-неправильно. А-ах.." - обладатель защитной маски сам уже не мог сдерживать свои тихие стоны. Шрам не стал слушать его и продолжал своё дело. "Нет !" - крикнул Флэш, оттолкнув того прямо в стену. Лидер врезался в неё, но ему не было так больно, кроме того, что из носа начала капать кровь. "Ш-шрам.. прости, я не хотел, чтобы.. т-ты в порядке ?..." - Ртуть быстро подбежал к нему, почти с полностью расстёгнутой жилеткой. От такого вида, красноглазый только еще больше возбудился. Напарник Шустрика взял запястья Скоростного в свои руки, толкнув его на кровать. "Раз ты не хочешь по хорошему, то значит будем по плохому" - ухмыльнулся Шрам, вытерев рукой свою кровь, и решил закончить своё незаконченное дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.