ID работы: 7362762

Любовь к предателю

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Флэш просыпается в комнате, сам он сидел на кожаном кресле и поблизости вновь не было Шрама. Очухавшись от сна, Скоростной решил встать, чтобы осмотреться. Первая попытка вставания прошла неудачно. Поднялся на ноги с трудом, немного покачиваясь, голова дико болела от воспоминаний "горячей ночи". *Флэшбэк* Было чувство сильного сжатия на запястьях и небольшое жжение на шее. Укус на груди. Небольшие и солёные слёзы на щеках. Звук, похожий на вытекающую жидкость. "Не волнуйся, больно не будет" - нежный голос Шрама успокаивал меня. Дальше было не лучшее чувство. Чувство боли пронзило всё тело. Протяжный стон, выходящий из моего рта. А запах железа пробил мои ноздри. *Конец флэшбэка* Голубоглазый вспомнил яркие моменты той ночи. Когда лидер сжимал ему запястья, чтобы тот не брыкался, когда целовал всё его тело, как он взял всю инициативу на себя, тем самым став активом. Лицо Шустрика было полностью красным от этих воспоминаний, однако на данный момент это являлось не самым важным, что случилось, главное, как Ртуть оказался здесь, и как можно выбраться отсюда. Выйдя из комнаты, в которой шатен проснулся, он наткнулся на длинный коридор, у которого не было видно его конца, снова. Скоростному ничего не оставалось, кроме как идти по нему. Обладатель защитной маски очень хотел увидеть своего напарника и найти поскорее выход из этого странного места. Идя по длинному коридору, у голубоглазого неосознанно нахлынули воспоминания о том, как все-таки попал в это место. *Флэшбэк* После успешного телепортирования клона, Томас сказал, чтобы они отправлялись в Бобсок, который находился в небе. Шрамированному показалось это немного странным, однако он послушался своего "босса". Настроив свой пистолет, седоволосый выстрелил в себя и Ртуть, чтобы те телепортировались туда. Бобсок, который летал в воздухе, оказался огромным дирижаблем. Оказавшись внутри, они стали осматриваться, однако так ничего и не нашли. Понимая, что спасти клона им уже не удастся, герои собирались уже как-то быстро убраться отсюда, но Роберт разрушил их план, появившись из ниоткуда. Почувствовав лёгкость, Флэш и Шрам оторвались от пола и повисли в воздухе. Они начали подлетать к Исходному, как вдруг дрон выстрелил в них лучом телепортации. Телепортировались напарники в Бобсок магии. Оба не понимали что тут, да как. Пройдя немного по окрестности, перед ними снова появился пурпурноглазый, тут же вырубая КБ перед тем, как глаза Шустрика также поглотила полнейшая темнота. *Конец флэшбэка* Это всё, что смог вспомнить Скоростной за это время. "Вроде бы стало понятнее, но... где же Шрам ?" - память голубоглазого не давали ответ на то, где же сейчас находился КБ. Пройдя несколько метров, он дошёл до больно знакомой двери. Открывая ее, Флэш сразу заметил красную жилетку, которую мог носить только один человек. "Шрам !" - крикнул Ртуть, подбегая к лидеру. "Шрам, вставай !" - изо всех сил пытался разбудить своего друга голубоглазый, как услышал знакомые медленные шаги в свои сторону. "Ну, здравствуй, номер одиннадцать" - сказал Роберт, входя в комнату. От шока зрачки Скоростного резко уменьшились. "Я тебя поздравляю, ты преодолел все свои страхи" - ухмыльнулся Оригинал. "Ч-что ты имеешь ввиду ?" - Флэш не понимал всю суть разговора, а его маленькие зрачки и дрожащий голос прекрасно выдавали его в этом. "Ох, а я тебе разве не говорил ? Хотя... Это же последнее, что ты услышишь. ... Вы вместе с номером один являетесь особенными клонами. И так как я учёный, то мне стало интересно, на что вы способны. Для этого я ввёл в вас нашу с Томасом экспериментальную инъекцию. Меня поразил тот факт, что ты оказался последним, в отличии от номера одного. Поэтому, чтобы тот не скучал, мне пришлось сделать с ним кое-что ещё..." - объяснял учёный со страшной улыбкой на лице. "О чём ты говоришь ?! Что ты с ним сделал ?!" - запаниковал Скоростной из-за страха того, что этот сумасшедший мог сделать с его напарником. "...Хех... А вот это будет для тебя сюрпризом..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.