ID работы: 7362826

Do not forget me.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*Спустя 3 часа * POV Сергей. Я подошел к большому дому. Захожу, вижу Каро. — О, Серень, привет! — она поцеловала меня в край губы, надеясь на что-то большее, но я повернулся. — Каролина, привет, ты как всегда красавица! POV Автор. Уже несколько лет Лорак бегала за Лазаревым. Когда у него были девушки, она всеми способами пыталась рассорить его с каждой, кто даже поцелует его. А Сергей и не знал, что причиной расставаний была Каро. Он видел, как она на него смотрит, но всегда сдерживался. Она часто использовала его, и, если бы они встречались, она бы продолжила делать это еще больше. Сергей видел ее насквозь, хоть и было пару поцелуев, но только тогда, когда он напьется, так сказать «в мясо». — Виски, пожалуйста. Набухаться — это в стиле Лазарева. — Сережа, пойдем ко мне в спальню. — Отъебись от меня, я тебе уже ты-ся-чу раз говори… — Лорак просто накинулась и поцеловала его. Не в состоянии думать, он углублял поцелуй. Руки плавно скользили по талии, ложась на бедра. *** POV Полина. Уже 23:47. Дома никого не было. Переодевшись в домашнюю одежду, я осваивала свой подарок. Нужно записать номер Димы когда он приедет. Я легла в кровать и провалилась в Царство Морфея. Ночь. Проснувшись от грохота, мое сердце бешено начало колотиться. И кто там? Тихо ступая по холодному полу, я шла на первый этаж. После взяла со стола нож и стала двигаться дальше. Прихожая. Подойдя ближе, я разглядела пьяного в хлам Лазарева, который лежал на полу. Нет, валялся. Ну как так можно? — Поля? Что за шум здесь был? — голос позади заставил меня вздрогнуть. — Дима… А ты когда приехал? — Да, уже час назад. Как я понимаю, опять мой братишка «пришел»? — Ну, можно и так сказать. Мы взяли его под руки и потащили в комнату. Какой он тяжелый… — Ааааа, помогите, куда вы меня несете? — еле разобрав его слова, мы проигнорировали его. Зайдя к нему, я с Димой кинули его на кровать. — Это… Полин, можешь его раздеть, ну не полностью только, если не можешь, то я сам. А я пока сходил бы за водой. — Дима, мне не сложно. Я попытаюсь, — улыбнувшись, я принялась за дело. Сначала обувь, затем джинсы. — Ээээ, я. Сам. — с трудом выговаривая слова, бормотал Сергей. И снова провалился в сон. — Сам, сам… — я произнесла это шепотом. Стягивая рубашку, я загляделась. Не каждый день увидишь тело певца вот так, в живую… Аккуратно сложив вещи, я отвела взгляд. Какой же он все-таки красивый, хоть и характер ужасный. — А вот и я, — голос позади прервал мои раздумья. — Серега, выпей воды, и таблетку. Что-то невнятно пробормотав, Лазарев все-таки взял таблетку и запил водой, тут же уснув. — Дима, я пойду… Он кивнул, сказав «спокойной ночи». Накрыв «Жорика», я ушла в свою комнату. POV Автор. А ведь никто и не подозревал, что, возможно, эта жестокость и равнодушие — маска Сергея. О его прошлых отношениях знали только его мама и брат. И все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.