ID работы: 7362826

Do not forget me.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Думал что тебя не стою, куда мне до тебя, простому. У тебя район спальный, но ночами не спали мы. POV Сергей. Сука, как же болит голова. Черт. 6:27. Я скоро повешаюсь. Встав с кровати, я пошел в душ. Голова кружилась, из-за этого я чуть не упал. В голове всплывают моменты вчерашнего вечера. Поцелуй… КАРОЛИНА?! Она снова воспользовалась моим состоянием. Сучка. Смыв остатки вчерашней пьяной ночи, я направился на кухню. Так, таблетки. Найдя нужные, я выпил и запил водой. — Что, совсем ничего не помнишь? — Брат. Походу, вчера была жесть. — Может завяжешь уже? — А че я должен помнить? Я помню только вечер, и то отрывками. — Сегодня ночью ты ввалился в дом и уснул на пороге. Ты нормальный вообще? Тебе 35 лет, Лазарев, ну когда ты поймешь уже, что нельзя так напиваться. — ААА, можешь ты заткнуться?! И без тебя башка раскалывается! — Да иди ты в… — Че молчишь? — Тут я повернулся, и увидел эту Простушку. — Поль, ты проходи, завтрак сделай сама, окей? А то тут некоторые люди не в состоянии даже ходить нормально. — Хорошо. — Робко и четко ответив, она подошла к плите. — А ты не язви. — Иногда мой брат меня очень раздражает. Умный, блин. Не дослушав их болтовню, я ушел спать. POV Дима. — Я уезжаю через несколько минут… — Я помню, Дим. Я буду очень скучать по тебе. Надеюсь, что все будет хорошо… Звони мне. — У нее наворачивались слезы. Слишком сентиментальна, но очень красива. — Тихо, тихо… — Я прижал к себе ее маленькое, хрупкое тело и поцеловал в макушку.

***

POV Полина. Надеюсь, что за время пока Дима не вернется, не случится ничего плохого. Без него будет скучно. И мне придется быть в доме с Сергеем… Интересно, а Лазарев спит? Пойду, проверю. Приоткрыв дверь в его комнату, я на цыпочках вошла. На всю комнату несло алкоголем. Нужно открыть окно. Идя к окну, я заметила, что певец спит. Не буду его будить, а то вдруг наорет. После я вышла из комнаты и пошла принимать душ. POV Сергей. Бля, че так холодно? Подойдя к окну, я лениво закрыл его. Ну нахера было открывать окно?! После увиденного «себя» в зеркале, я понял, что на улицу выходить сегодня не надо. Ощущение, будто щетина мешает. Сбрив ее, я уже не выглядел так дерьмово. Душ. То, что нужно. Пройдя по узкому коридору, я зашел в нужную мне комнату. — Черт! Выйди, пожалуйста! — от увиденного я был в шоке. Просто стоял, как истукан, и смотрел перед собой. — Выйди! — повторный возглас вернул меня в реальность. — А… Эм, сорян. — Пробубнив первое, что пришло в голову, я вышел. Да что за утро?! Жесть какая-то. Сегодня же еще в магазин нужно эту везти. Да ну, никуда я не поеду. Звук смс. И кто это? Лорак.  — Серенечка, приветик! Надеюсь, ты помнишь вчерашнее. Люблю❤ — Не называй меня так. Помню. Ты снова пользовалась моим состоянием. Ну и кто ты после этого?! Да иди ты к черту! Я отключил телефон и кинул его на кровать. Не хочу ее больше видеть. Тварь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.