ID работы: 7363021

Это произошло!!!

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая."Вот и приехал мой поезд беды!"

Настройки текста
И снова здравствуй дорогой читатель. У меня всё хорошо...Ну было хорошо до недавнего времени.Дело было так. Рано утром я проснулась от того что на меня кто-то смотрел.Я подумала что это отец,но открыв глаза я чуть не заорала!На меня смотрела странная девушка.Ее кожа была серой, лишь нос и губы были слегка розоватыми.Волосы её развивались хотя окна были плотно закрыты.Цвет волос был фиолетовый.Так же по периметру лба была бандана,в центре которой сверкала кроваво красная роза.На лице была пурпурная маска полностью закрывающая правый глаз но зато левый глаз имел интересный цвет верхняя часть радужки была карей,точно так же как и мои глаза,но нижняя часть имела светло голубой цвет.Но одета она была ещё страннее.Одета она была в голубой топ на одно плечо,который был усыпан мелкими изумрудами а самый большой красовался в середине груди.Юбка и сапоги были в точно таких же тонах. -Ты к..Кто?!-Наконец отозвалась я. -Рода да да! -Что? -Ой...Я ваш стенд! -ЧТО?!!! На мой возглас прибежал Дио. -Что сдесь происходит?-По его лицу было видно что у него с ДжоДжо явно должно было быть интересное утро но я им помешала. -Дио беда! -Что именно? -У меня есть стенд!!!-Я была в одном шаге от истерики. -Подожди,что ты сказала? -Что слышал,или в свои 16 лет у тебя со слухом проблемы?! -Настя! Успокойся и скажи как он выглядит? -Это девушка моего возраста и она странно одета.Чем то напоминает Star Platinum. -Точно стенд! -ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!! -Для начала придумай ему имя,а потом.. -А потом? -А потом посмотрим!-После этих слов брат вышел из комнаты. * * * * -Да... Думаю Shadow Scream это именно то что нужно!-После часа мозгового штурма воскликнула я. Стук в дверь. -Войдите.-Сказала я и вновь уставилась на стенд. -Ну,что? Придумала имя? -Да,я назвала её Shadow Scream! -Ничего себе имя!А по проще есть? -Ну Диооо!Я не хочу ещё час мучаться придумывая ей новое имя!К тому же,Shadow Scream, идеально ей подходит!-Гордо воскликнула я,всем своим видом давая понять что менять имя я не буду. -Ладно,ладно!А какие у стенда способности? -Способности? -Да! -Ну...Эм...Как бы сказать...Я... -Только не говори что ты забыла его проверить на наличие способностей! -Ну..Хе хе... -Господи,у тебя был час!Час,чтобы узнать о способностях и придумать имя!-Если бы не вошедший в комнату Джонатан,то Дио скорее всего начал громко материться и крушить всё вокруг. -Что тут происходит?-Лицо Джостара было заспанным и довольно милым,но переведя взгляд на шею, можно понять почему он в таком состоянии.На его шее виднелись две а может даже три отметины, которые Брандо явно старался сделать как можно ярче.Но чтобы вы не подумали ничего пошлого с рейтингом NC 17 я скажу вот что!У них кроме таких поцелуев ничего такого нет.Да и если углубиться в их отношения то можно понять что доминирует не Дио а Джонатан.Ладно это было слишком длинное отступление. -Да так, ничего.Насте просто кошмар приснился вот и всё.-Отрезал блондин и в своей фирменной монере вывел из комнаты ДжоДжо. Да уж.Не думала я что у меня будет стенд.Да и как он вообще у меня появился? Ведь стрелой меня никто не протыкал,да и в роду моём не было стенд-юзеров.Хотя я не знаю кто мои биологические родители так что...А нет,стоп!Я из другой вселенной так что у меня никак не может быть подобной особенности.Хотя вспоминая то как я спокойно овладела техникой хамона,хотя до этого я его никак не тренировала,то вопросов становится ещё больше.А ещё у меня недавно появилась метка в виде фиолетовой звезды на левой ладони.Эта звезда очень сильно напоминает родимое пятно Джостаров хотя она в двое больше и что самое интересное, её обвивают еле заметные лозы алых роз. -Кхм кхм! -Чего тебе Дио? -Отец и Джонатан отправились в город,так что у нас есть ровно день чтобы... -Чтобы что? -Чтобы узнать о способностях твоего стенда. -Кстати,Дио! -Что? -А ты его видишь или нет? -Нет.Когда я перенес ДжоДжо и себя в эту вселенную,я лишился вампирской силы тем самым лешившись и стенда. -Ясно...А как ты вообще.... -Хватит, задавать вопросы будешь после того как тебе удастся обуздать стенд! -Ладно!-Отрезала я вставая с постели и идя в ванную комнату. * * * * Если кому-то из вас хотелось или хочется иметь собственный стенд,то забудьте про это и даже не вспоминайте об этой мысли!Это ужасно! Забудьте что показывали в аниме!Там всё так легко и просто скажете вы,да и выглядит всё довольно просто.Но на самом деле...На самом деле это АД!Я где-то час пыталась найти общий язык со стендом и потом ещё ровно час у меня ушло чтобы его проявить.Теперь тренировки хамона кажутся мне цветочками. -Всё,хватит! Перерыв!-Выдохнула я и свалилась не траву.Дени тут же подбежал и начал вылизывать мою левую ладонь. -Хорошо, перерыв 20 минут. -Малооо! -25 минут. -Ма...-Я бы закончила предложение если бы брат не посмотрел на меня своим фирменным взглядом. -25 минут,и точка! -Ясно!25 так 25...-Выдохнула я и начала гладить пса. -Пить охота!-И только успела это произнести,как появился мой стенд и...Вы офигеете!Он взял и открыл портал.Выглядел он как маленький обруч через который я увидела кухню. -Ахуеть!!!!-Я аж матернулась от удивления! -Что такое?!-Дио удивленно посмотрел на меня.А я тем временем достала из партала кувшин с водой и стакан.Дио потерял дар речи.Он тупо пялился на то как я наливаю воду в стакан,пью воду и убираю всё на место. -Дио! -Что?-Он ещё отходил от шока. -Особая способность Shadow Scream это создание порталов. * * * * -Так,а теперь попробуй открыть не два портала а три! -Попробую!-Сказала я и дала команду стенду.У меня получилось, и чтобы убедиться в этом я попробовала просунуть свою руку чтобы сорвать ромашку которая росла на другой половине поля.И успех!Рука прошла ровно через три портала!Сорвав цветок я понюхала его и кайфанула.Ну что поделать,я люблю запах цветов. -Ага,ясно.-Брандо сидел с забумчевым лицом. -Настя. -Что? -А ты можешь создать портал...Который откроется в будущем или в вообще в другой вселенной? -Ну...Не знаю!-Я лишь пожала плечами. -Я попробую,но я не уверена что получится!-Я напряглась и направила всё силы чтобы открыть портал в...20 век в...1986 год?С чего вдруг именно этот год?! -Ну.... -Хммф...Нет!Прости Дио,видимо я не могу этого делать или может пока не могу...-Звук падения. -Какогоооо?-За дубом раздал чей то явно не очень радостный голос. -Я и блондин сразу же встал и побежали на голос.Вдруг я обратила внимание на закрывающейся в верху портал.Похоже что у меня получилось.Вдруг мою левую ладонь пронзила резкая боль и жжение.Я остановила своего брата чтобы кое что уточнить. -Дио,а что значит если твоя метка начала болеть? -На сколько мне известно это случается очень редко.Обычно метка начинает болеть если твоя половинка чувствует боль.Но это работает когда избранники находится достаточно близко к друг другу.Это очень крепкая и редкая связь.Она говорит о том что эту пару точно не чем не разлучить. -Ого!-Я была в ступоре.Но вывел меня из этого состояния тот же самый голос который сказал... -Яре яре дазе... Что?!!! Только не говорите мне что за дубом,мы с Дио переглянулись,что за дубом... -Джотаро!!!-Крикнула и брат в унисон.Вот это поворот.Но ещё больший поворот меня ожидал когда я увидела на правой ладони Джотаро метку которая была полностью идентична моей. -Мать моя стена Мария.-Прошептала я и грохнулась в обморок.Последняя моя мысль была "Вот и приехал мой поезд беды!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.