ID работы: 7363021

Это произошло!!!

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая "Всё ещё страннее!"

Настройки текста
Очнулась я от того что меня дёргал за плечи Дио. -Ммх... -Наконец отозвалась!Ну и напугала ты меня! -Дио...Что...Что произошло? -Ты потеряла сознание. -Ого,а из-за чего? -Скорее всего из-за меня.-Сказал Джотаро.Стоп,что?!Я повернула голову в сторону где находился Куджо. -Мать моя стена Мария,это не сон!-Я вновь хотела начать истерить. -А теперь я требую объяснение всего этого бедлама! -Ну...-Не громко отозвалась я.-Ну я хотела узнать может ли мой стенд открывать порталы в будущее и как ты видишь могу. -Яре яре дазе... * * * * Где-то час я сидела и тупо пялилась в окно, стараясь найти объяснение всему происходящему.Но из этих мыслей меня вывел мой брат. -Я конечно понимаю что опоздал с вопросом но....-Он сделал короткую паузу и перевёл взгляд на меня.-Но как ты смогла преодолеть барьер между нашими вселенными? -Я тебе уже говорила как это произошло. -Да но...Я хочу узнать подробности. -Мать моя стена Мария...Ладно! Короче чтобы отбиться от преследователей я вбижала в какое-то заброшенное здание и спряталась в первой попавшейся каморке,потом я увидела свет,который пробивался сквозь щели в двери и дальше у меня всё поплыло перед глазами,я почувствовала дикую слабость и потеряла сознание. -И всё? -Всё. -А ты сколько там пролежала? -Ну...По моим ощущениям где то сутки,а что? -Мне кажется что твоё перемещение и обретение способностей...Моя вина...-Дио слегка понизил голос. -В смысле? -Дело в том что...Я разрушил основную вселенную...Я не буду слишком вдаваться в подробности но... Благодаря Энье я смог обрести тело бога и из за этого я волей случая смог попасть в "Зал вселенных".Там,кроме моей,было множество других альтернативных вселенных...-Блондин перевёл взгляд на Джотаро и тут же отвернулся обратно ко мне.-Я хотел благодаря этой силе убить всех Джостаров но...Я вспомнил слова Джонатана и...И понял что вечная жизнь это не такая уж и радостная перспектива!Я понял что у меня есть возможность вернуть всё назад.... Вернуть Джонатана...И не найдя ничего лучше чем забрать Джонатана с собой я отправился искать ту линию в которой он был ещё жив.Я её нашёл,это был момент на корабле....Где ДжоДжо ещё живой обнимал мою голову и ждал взрыва на корабле.Я,с помощью The world остановил время и вытащил ДжоДжо из той линии.Он был без сознания и я смог его спасти.Он был целый но всё ещё в отключке.Я хотел вернуть нас обратно в наше время но...Из за того что я нарушил и даже уничтожил одну из временных линий вселенная начала самоуничтожение...Я не смог это остановить и мне пришлось искать самую похожую и близкую альтернативную вселенную.И как ты уже понимаешь,я её нашёл и благодаря некоторым моим правкам я избавился от своей и ДжоДжо копий и проник во вселенную но я не ожидал что мне и Джонатану придется вновь стать 12-летними детьми.Но на остатках своих сил,пока ко мне не вернулось моё собственное тело, смог изменить память Джонатана.Мы пролижали в комнатах без сознания сутки...А потом у нас произошла какая-то ссора,мы упали в реку,а потом пришла ты и спасла нас и так далее... -Твою мать...Так стоп!Как твой рассказ вяжется с моим перемещением и получением стенда?!-Я не могла понять ситуацию. -Вот теперь слушай внимательно!Когда я уже был готов открыть вход в новую вселенную я случайно задел твою вселенную и из за этого я потерял частицу своего стенда и силы тела Джонатана.Скорее всего в этот момент я создал что-то вроде портала и в месте с ДжоДжо перенес в эту вселенную и тебя.А твоя техника хамона и твой стенд это частица мой силы, которая отделилась от меня при соприкосновении.Вот почему твой стенд такой странный,вот почему ты получала метку поздже нас с Джонатаном,это часть той силы.Твой стенд это аномалия которая проснулась слишком поздно.И кстати об аномалии.Я думаю что из за того что ты попала сюда благодаря телепортации твой стенд и обрёл эту способность.Но возможно ты подсознательно хотела домой и вот поэтому твой стенд получил именно эту способность.Вариантов,как ты видишь,лишь два. -Ясненько.То есть моё перемещение сюда, это лишь случайнось? -Получается что да. -Кхм кхм!-Я и Брандо повернулись на голос.Джотаро сидел и прожигал в нас дыры и это мне не нравилось. -Я приношу извинения но как это связано со мной? -Ты попал сюда по моей вине.Я не знаю почему именно ты но...Но мне кажется что это из за твоей метки. -Моей метки? -Да!Но у меня к тебе есть вопрос. -И какой же? -В твоём времени,есть человек который имеет такую же метку как у тебя? -Такого человека нет.В моём времени я один с такой меткой.А что? -Так ты не заметил? -Не заметил что? -Боже...-Я покраснела и нерешительно показала метку на своей левой руке.-Вот,моя метка полностью идентична твоей, думаю это и стало причиной перемещения тебя сюда...-На лицо Куджо можно было смотреть вечно.Это был один из редких моментов когда на лице Джотаро можно было увидеть удивление, причем самое настоящее и неподдельное. -Это ещё не всё!-В разговор влез Дио.-Ты хотя бы знаешь что ты попал в прошлое своих предков? -Каких предков?!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.