ID работы: 7363021

Это произошло!!!

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая "Воспоминания Джозефа и Цезаря!"

Настройки текста
После всех моих объяснений, Джозеф затих и взяв альбом, отправился на второй этаж. -Эй, Джотаро, мне нужна твоя помощь. -Яре яре дазе.Уже иду! -Крикнул Куджо и так же отправился на второй этаж. Я осталась на едине с Цезарем.Мне было очень неловко, но благо он смог разрядить атмосферу. -Так значит у тебя такая же метка как и у Джотаро… -Да, а у вас какая метка? -Ну. Хехе… -И ещё кое-что… -Что случилось? -Эм… Ну как бы помягче это сказать… Ну вы с Джозефом… -А…Я понял, да, мы пара! -Гордо воскликнул Цеппели.Я покраснела от смущения.Дело в том что когда я ещё жила в своей вселенной, я часто натыкалась на фанфики с пейрингом Джозеф/Цезарь, и довольно часто прочитывала их перед сном.У меня конечно были и другие любимые пары, но именно этот пейринг я люблю больше всего. -Хочешь узнать историю о том как мы стали с Джозефом парой? -Конечно! -Воскликнула, всем своим видом показывая заинтересованность. -Ну в общем, это произошло в 30-х годах.Честно говоря, при нашей первой встрече я думал что мы поубиваем друг друга.Вот настолько мы не переносили, прости уж за тавтологию, друг друга… |ДАЛЬШЕ СОБЫТИЯ ИДУТ ОТ ЛИЦА АВТОРА.| -Цезаааарь! -Джозеф быстро оттащил товарища за секунды до того как упадёт плита.Цезарь посмотрел на Джостара и улыбнувшись протянул руку и сказал... -Я достал противоядие ДжоДжо! Теперь я могу спокойно... -Нет!Не смей слышишь, Цезарь!-Почти орал Джостар.Он крепко сжимал руку Цеппели и отказывался отпускать."Чертов Казанова,ему лишь бы покрасоваться"... -ДжоДжо,я....-Цезарь не смог договорить последние слова,в глазах всё потемнело и он потерял сознание. Очнулся итальянец в палате,весь в бинтах.Прищуривая глаза из за яркого света, Цезарь стал рассуждать о том что произошло.Ну главное здесь то что он жив,а значит Джостар успел. -"ДжоДжо!"-Первое что вспомнил блондин.Как он?Выпил ли противоядие?И вообще жив ли? От мыслей заболела голова и Цеппели решил отвлечь себя,оглядывая палату.Вот тумбочка на которой часы,стакан и кувшин с водой.Вот капельница подающая лекарство,вот лампочки,окно,кресло на котором спит Джозеф....Стоп! Джозеф?! Цезарь проморгался и даже ущипнул себя.Нет он не спит.Но раз Джостар сдесь,то значит что всё хорошо.Это главное.Парень улыбнулся и прокашлялся.Тут ДжоДжо открыл глаза. -Цезарь! Наконец то ты очнулся!-Шатен встал с кресла и обнял друга.Итальянец зашипел от боли. -Ой,прости,я забыл что у тебя раны. -Ничего... Сколько я пролежал?-Спросил блондин.Джозеф помялся и сказал. - 2 недели. -Сколько?!!!-Глаза парня округлились от удивления.Джостар быстро встал и налив в стакан воды, протянул его Цеппели. -Вот. -Спасибо ДжоДжо. * * * * Прошла неделя, Цезарь чувствовал себя гораздо лучше,в этом была заслуга хамона,но ему ещё приходилось налаживать бинты на раны которые ещё не полностью зажили.Но даже так,его всё равно выписали.Теперь в дело вступил Джостар,он взял Цезаря с собой в Нью-Йорк, чтобы и дальше приглядывать за Цеппели.И как вы понимаете вся работа медсестры теперь была на его плечах. -Чего тебе ДжоДжо? -Я вот подумал...-Джостар подсел на диван к Цезарю и продолжил. -Может лучше сейчас сменить бинты,а то ты итак уже третий день в них ходишь. -Ну тогда я позову Лизу Лизу и.... -Нет,я сам их поменяю.Как ни крути а мне уже надоело смотреть за тем как за тобой ухаживают...-Джостар покраснел но продолжил. -Я вызвался тебе помочь а не они! -Л... Ладно, хорошо.Раз тебе так хочется поухаживать за мной то прошу.Бинты и мазь в верхнем шкавчике на кухне.-Сказал Цезарь и мягко улыбнулся.Не успел он снять с себя футболку,как Джозеф стоял перед ним со всем необходимым. Сначала ДжоДжо обработал мазью руки блондина,от чего последний немного зашипел, ведь мазь жгла довольно сильно.Дальше была грудь.Цезарь был красный как варёный рак,пока ДжоДжо обрабатывал раны на груди.Последней была спина.Цезарь запаниковал,хотя и не понимал почему. -Думаю спину я обработаю сам. -Что за бред ты несёшь?Ты не дотянешся,так давай поворачивался! -Ладно...scemo*... -Что ты сказал?! -Ничего.-Промямлил парень и повернулся. Хорошо что Цезарь не видел лица Джозефа.Ведь шатен мягко говоря офигел от увиденного.На спине Цезаря в районе лопаток была метка в виде букета подсолнухов.Все бы ничего, только вот у ДжоДжо была точно такая же метка.Шатен был очень удивлен и в то же время рад что эта метка именно у Цеппели.Помотав головой Джостар начал обрабатывать спину....Друга? Закончив с перевязкой, Джозеф отнёс всё на место и вернувшись, лёг на колени Цезаря.Последний покраснел и уткнулся в книгу * * * * Постучавшись,Джозеф вошёл в комнату Цезаря.Итальянец уж хотел было спросить зачем ДжоДжо пришёл,но Джостар ответил и без вопроса. -Цезарь... Мне нужно узнать о твоей метке. -Зачем?-Цезарь покраснел.Джозеф подошёл ближе и продолжил. -Твоя метка проявлена полностью,верно? -Ну да,а что? -А вот моя...-Шатен повернулся спиной к парню и приподнял кофту так, чтобы было видно метку.Сказать что Цеппели офигел,это ничего не сказать.Он даже не знал что его удевляло больше:Метка, точно такая же как у него или ДжоДжо,который так просто показал свои чувства.Да вы не ошиблись, чувства. -Метка...Она проявлена не до конца....-Итальянец был похож на вареного рака. -Именно,и чтобы она проявилась полностью, нужно признается в своих чувствах,верно? -Да...Стой..Подожди ДжоДжо! -Цезарь...Я...Ну... Господи,я не думал что это будет так трудно.-Цезарь мягко улыбнулся увидев волнение на лице шатена и произнёс. -Ti amo* ДжоДжо. -Что?Подожди ты только что сказал... Чтобы ты знал Цезарино,я выучил парочку итальянский слов и я знаю как переводится ti amo!-Джостар был смущён.Он не знал как реагировать,но план пришёл довольно быстро,и он начал действовать.Он подошёл в плотную к Цезарю,повалил его на кровать и у самого уха произнёс. -Ti amo anche io* Ци Ци... -Джозеф,ты...-Но ему не дали договорить.Шатен втянул итальянца в страстный и опьяняющий поцелуй.Руки скользили вдоль туловища,обжигая кожу и сильнее возбуждая.Джозеф старался не сильно нажимать на раны, чтобы не сделать Цезарю больно.Джостар усыпал шею и грудь итальянца поцелуями, изредка останавливаясь чтобы оставить отметины.Жар и возбуждение накатывались на парней волной и сдерживаться было уже не возможно. -ДжоДжо...Мхх..Ахх-Цеппели уже не мог сдерживать стоны.Эти ощущения кружили голову,заставляя забыть обо всем. * * * * |КОНЕЦ ПОВЕСТИ ОТ ЛИЦА АВТОРА|. -Ну вот как то так.-Сказал Цезарь немного покраснев.Я хихикнула и посмотрев на Цезаря ехидным взглядом указала пальцем на стоящего за спиной Джозефа.Повернувшись, Цеппели стал почти пунцовым.Впрочем Джозеф тоже был румяным. -Анастасия... -Просто Настя, хорошо? -Хорошо.Настя,там Джотаро нужно с кое помочь,он на втором этаже я хочу поговорить с Цезарем. -Без проблем!-Улыбнулась я и пошла на второй этаж, оставляя пару на едине. -Ты даже умудрился рассказать и о нашем первом.. -Заткнись Джостар! -В чём дело?Тебе же понравилось,ты столько раз повторял моё имя что я сбился со счета.-Джостар усмехнулся, подошёл обнял итальянца и нежно поцеловал. -Чего,застыла на пол пути... -Ага..... -Настя! -А,что?Ой прости Джотаро, уже иду. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.