ID работы: 7363021

Это произошло!!!

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая "Новый взгляд на род Джостаров"

Настройки текста
-Мне нужна способность твоего стенда. -Зачем?-Спросила я и недоумевающие посмотрела на Джотаро.Тот глубоко вздохнул и продолжил. -Мне нужно достать кое какие документы,но они слишком высоко, поэтому... -Но Shadow Scream может достать документы и без порталов. -Да? -Да.Досигаемость моего стенда 10 метров.Поэтому я легко могу достать обсалютно любую вещь в этом доме. -Ну хорошо.Вот на той верхней полке в синей коробке.Увидела? -Да,я сейчас!-И после этих слов,я призвала стенд и взяла нужную Джотаро вещь. -Вот, прошу. -Спасибо, можешь позвать деда... Джозефа... -Конечно,я быстро!-Сказав это, я быстро вылетела из комнаты и побежала на первый этаж звать Джостара. -Джозеф! Джотаро попросил тебя подняться к нему!-Крикнула я добегая до зала. -У...Уже иду!-Окликнулся Джостар и пошёл к внуку.И я снова оказалась на едине с Цезарем. -Может чаю, тебе бы не помешало немного поесть. -Да, спасибо.-Пока всё складывается очень даже хорошо.Правда меня всё равно немного удручает то что я останусь жить с Джотаро ещё где то полтора года.Но я думаю что всё будет нормально. Кстати,у меня назрел один вопрос.Как род Джостаров сохранился и пока остановился на Джотаро,или Джоске?Я запуталась.Ведь у Джонатана и Дио парные метки и они вряд ли изменят друг другу,да и Джозеф с Цезарем...Ладно хватит,у меня сейчас голова взорвется!Так,думаю стоит спросить об этом у Джозефа когда мы сможем остаться на едине. * * * * Я могла и не спрашивать Джозефа о сохранении рода,он сам мне всё рассказал и даже показал фотографии. -Ну, благодаря Эрине, открылось суррогатное материнство.Вот на этом фото изображена она и мои деды.Следующей суррогатной матерью стала Сьюзи Кью.Она, так же как и Эрина,предложила себя в качестве суррогатной матери и благодаря этому на свет появилась моя дорогая доченька Холли... -А Джоске? -Что? -А как же Джоске? -А..Ну это трудно объяснить...Дело просто в том что... -Ладно не надо,я просто хочу знать, Цезарь знает? -Да,и в начале у нас была по этому поводу страшная ссора..Но потом всё устаканилось и правда вылезла на ружу и всё слава богу сложилось хорошо!-На одном дыхании протароторил Джостар и выдохнул. -Ясно,а ты навещаешь Джоске? -Да.Я и Цезарь навещаем его довольно часто.Он очень любит приезжать на зимних каникулах к своим прадедам... -Стоп,что?К каким ещё прадедам? -К Дио и Джонатану...Ой,я не должен был этого говорить...-Я сидела в ступоре.Капец,мои братья сейчас живы и здоровы... -Ну Джоске любит приезжать к ним по одной причине. -И по какой же? -Он обычно играет с Джорно в снежки и... -Стоой!!!Джорно?!!!У моих братьев есть ещё один сын?!!!-Я понимаю что у них есть сын Джорно Джованна,но он был в оригинальной вселенной!Да уж не думала я что всё так сложится. -И как же они выглядят? -Кто? -Мои братья! -А, сейчас,у меня есть фотография с прошлой зимы,где мы все сфотографировались. -Покажи! -Да, сейчас!-Он протянул мне фото...Сказать что я офигела,это ничего не сказать.Я ожидала всего,морщин,изнеможденный вид и тому подобное,но это...Это вообще возможно?Я конечно знала что хамон это энергия жизни,что уж говорить Джозеф выглядит лет на тридцать даже меньше,ну на двадцать восемь максимум.Но чтобы и Джонатан с Дио так выглядели...Они выглядели на лет тридцать-тридцать пять.Но на деле им ого-го сколько лет. -С тобой всё хорошо? -... -Эй! -А?Что? -С тобой всё хорошо?!-Уже более волнительно спросил шатен. -Да,да.Все хорошо. -Могу ли я узнать,какое сейчас число. -Двадцатое декабря. -Что? * * * * -Настя. -Что случилось Джотаро. -Ко мне подходил дед и сказал что мы поедем навестить кое кого через несколько дней.-Я уже даже знаю кого... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.