ID работы: 7363021

Это произошло!!!

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть седьмая "...Love you to Jo..."

Настройки текста
Закончив украшать ёлку,я пошла на кухню помогать Холи.Мы пекли выпечку для для Джоске и Джорно. Вдруг зазвонил телефон.Я взяла трубку. - Здравствуйте? -Здравствуйте,а Джоске можно?-Спросил немного сиплый юношеский голос. -Да,одну секунду...Джоске это тебя!!!-Крикнула я и отдала ему трубку. -Алло?Ах,Ро тян?! Привет как дела?-Джоске светился от счастья.Я в начале не поняла кто такой Ро тян.Но когда Хигашиката закончил разговор, он всё объяснил. -Так значит "Ро" это сокращение от Рохан!Ого!Я смотрю тебе нравится сокращать имена...-Я улыбнулась и пошла на кухню закончить работу. Вечером,я и Холи накрывали стол.Джозеф и Цезарь заканчивали прятать подарки а Джотаро помогал Джонатану и Дио следить за детьми.Все были заняты делом.Вдруг мы услышали как к столу бежит Джорно.Он весело улыбнулся и спрятался под стол, через несколько секунд, к нам подбижал Джоске. -Вы не видели Джорно? -Нет,а зачем он тебе?-Послышался еле заметный смешок под столом. -Он забрал у меня конфету!-Надулся Джоске.Я решила взять ситуацию в свои руки и сказала. -Тогда я дам тебе пряник,он во много раз вкуснее той конфеты! -Спасибо!-Обрадовался Хигашиката.В этот момент,из под стола вылез Джорно. -Я тоже хочу! -А ты заслужил?-Я улыбнулась и глазами указала на брюнета. -Прости меня Джоске,вот твоя конфета.-Сказал надутый Джорно.В этот момент Джоске его обнял и сказал. -Конечно я тебя прощаю,просто в следующий раз,спроси меня а не отбирай. -Хорошо!-Сказал Джорно и они протянули руки к заветной вкуснятине. Через час,мы сидели за столом и ждали когда часы пробьют двенадцать. Я:-10...9... Джотаро:-8..7.. Джозеф и Цезарь:-6.. Дио и Джонатан:-5...4... -Холи:-3... Все:-2...1!!!С новым годом!!!-Мы радостно подскачили и дружно стукнулись бокалами.Все были в прекрасном настроении,хотелось улыбаться и танцевать.Вот оно счастье!Вся семья в сборе!Всё смеялись,шутили и просто радовались такой чудесной и уютной атмосфере.Я и Дио переглянулись и дружно улыбаясь кивнули.Теперь всё точно хорошо.Вдруг улыбка Брандо стала шире и он пошёл к Джонатану,оставив меня в недоумении.Я обернулась и поняла почему блондин так улыбался.Ко мне подашел Джотаро. -С новым годом! -И тебя тоже ДжоДжо!-Я мило улыбнулась,а Джотаро покраснел.Вдруг Джоске начал дергать мою руку,и когда я на него посмотрела он восторженно сказал. -Быстрее одевайтесь, сейчас будут фейерверки! Ночное,зимнее и ясное небо озарили яркие, похожие на цветы, фейерверки.Мы наблюдали за этой красотой не отрывая глаз.В один момент ко мне пришла мысль взять Джотаро за руку, что собственно говоря я и сделала.Он не показал ни единой эмоции,но я точно ощутила как он крепче сжал мою ладонь.Приятное тепло,что согрело бы наверное даже в самую сильную метель. -...love you to Jotaro...-Почти безмолвно произнесла я и прижалась к нему. -И я тоже...-Он нежно прошептал эти слова и обнял меня.Казалось этот момент длится вечность,как вдруг... -Папа!У меня метка!-Закричал Джоске.Мы с Джотаро к нему подбежали и начали осматривать.И действительно на левой кисти красовалась метка.Она выглядела как букет нарциссов в середине которого было сердце. -Ого,получить метку на новый год,Необычно!-Сказал Цезарь и Джозеф кивнул в знак согласия. -Я должен рассказать Ро тяну!-Сказал Джоске и побежал в дом.Ну а я побежала следом. -Алло,Ро тян?Ты не поверишь но... -Джоске!Я получил метку!-Я уже с коридора смогла услышать их диалог,но всё равно призвала свой стенд чтобы лучше слышать. -Что?И ты тоже?! -В смысле?И ты тоже получил? -Да! -Круто,и как она выглядит?! -Она выглядит как букет нарциссов в середине которого сердце... -Что.... -Ро тян? -У меня такая же метка,только немного прозрачная... -Что, этого не может быть!Если у нас одинаковые метки,то получается что мы... -Пара...-Тихо произнесла я.Я не могла поверить в происходящее.Боже мой!У Джоске и Рохана одинаковые метки!Это что?!Атака пейрингов?!!!Так стоп!А кто этот Рохан?Если это тот Рохан о котором я думаю то... -И что же нам делать?Кишибе? Ну всё, теперь это точно какая то атака пейрингов! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.