ID работы: 7363021

Это произошло!!!

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая "Всё встало на свои места..."

Настройки текста
-Так вас зовут Анастасия?-Спросил Джоске. -Да,но можно просто Настя.-Я улыбнулась.Джоске ещё несколько секунд сидел в недоумении а потом сказал. -Ан чан,так будет лучше!-После этих слов он рассмеялся а я стала румяной. -Ан чан?-Повторил Джотаро и мой румянец стал лишь сильнее виден. -Я разрешила так себя называть только Джоске,ясно? -Яре яре дазе.Давайте выдвигаться,а то нас ждут. -Ах, точно!-Я быстро надела куртку и взяв Джоске за руку вышла на улицу где нас ждала машина. * * * * Приехав на место, моё сердце готово было выпрыгнуть из груди.Ведь я не знала как отриогирует Джонатан.С Дио всё понятно,но вот ДжоДжо.Ладно,хватит. -Настя?!!! -П... Привет...Джо... Джонатан.-Я нервно улыбнулась, ещё бы чу-чуть и я точно упала в обморок если бы не следующие слова Джонатана. -Слава богу,я уже начал думать что мне ещё год тебя ждать прийдеться!-Он подошёл и вовлек меня в медвежьи объятия.Я очень удивилась но в месте с этим успокоилась.И тут к нам подбижал Джорно. -Папа? Это кто?-Спросил мальчик и посмотрел на меня своими милыми глазками. -Ах это...Это твоя тётя,о которой мы с Дио тебе говорили. -Так вы Анастасия? -Можно просто Настя. -Лучше Ан чан!-Воскликнул Хигашиката и Джорно последовал его примеру. -Ан чан?Ан чан...Ан чан!-Произнеся моё прозвище несколько раз он засмеялся и подбежал к Джоске. -Давай поиграем в снежки? -Ага, только если дедушка Джонатан не против? -Конечно нет, только оденьтесь по теплее.-От Джонатана веело заботой. -Хорошо!-Прокричали в унисон дети и побежали в коридор на перегонки. -А где Дио? -А,он на кухне делает чай,пошли. -Хорошо.-Сказав это, мы направились к кухне.Прийдя туда я сразу же почувствовала манящий арамат цитрусового чая,так же пахло выпечкой от чего у меня чуть слюни не потекли. -Настя?Рад тебя видеть!-Улыбнулся блондин и обнял меня. -Джонатан,там Джозеф тебя звал,вроде с подарками какими-то разобраться надо. -А, хорошо,где он? -Он во дворе. -Спасибо,я пошёл.-Сказал ДжоДжо и пошёл к Джозефу. -Ну а теперь когда мы одни я должен тебе всё объяснить. -Это точно!И желательно в подробностях! -Ага,но с начала я хочу спросить. -Ну и? -Ты помнишь the world? -Да,подожди ка.... Только не говори мне что....-И как в подтверждение моих слов,брат призвал стенд.Стенд! -Мать моя стена Мария!Ахуеть! -Попрошу не выражаться. -Из...Извини...Но как?!!! -Ох, думаю стоит начать с того момента, когда умер мистер Джостар. -Что? -Дело в том что через неделю после твоего "отъезда",к нам в дом пробрался вор.И оте... Мистер Джостар пытался его остановить,но в итоге...-Дио сделал паузу и налил мне чай.После этого он продолжил. -В итоге он погиб,а тот вор забрал каменную маску.Я думаю ты знаешь о способностях маски,так? -Да... -Ну и вор тоже об этом знал.В ту ночь мне пришлось пережить то, что пережил Джонатан.Все происходило точно так же как и в моей вселенной.Только вампиром был не я а вор.Поздже мы встретили Мистера Цеппели и Спидвагона.Цеппели научил нас технике сендо.А поздже...А поздже в меня и Джонатана попали те самые стрелы,которые способны призвать у человека стенд.И благодаря этому мы смогли победить.Только вот я до сих пор не знаю кто это был.Но это не главное.Главное заключается в том что стенд Джонатана способен даровать долголетие.Это неосознанное действие,и дело ещё в том что у нас с ним парные метки, поэтому на меня оно тоже действует....И я вот тут думал на досуге...А что если часть моих сил,которые передались тебе после телепортации, так же способны вызвать долголетие. -Что?-Я сидела в недоумении. -Смотри,твой стенд-это аномалия которая пробудилась в тебе благодарна общим нашим с Джонатаном способностям.А техника сендо, то есть хамон,это исключительно способность ДжоДжо.Но вот долголетие-это скорее всего остаток моей вампирской силы.Посуди сама,твои раны,даже очень серьезные,всегда быстро заживали.Я бы даже сказал с нечеловеческой скоростью.Из за внедрения моих сил, твоё тело претерпело кординальные изменения....Ах да,стоит отойти от этой темы,ты не против? -Нет.-Я сидела и периваривала информацию. -Дело в том что в на с Джонатаном попали стрелы ещё до того как в его планы стал входить ребенок.Поэтому,когда родился Джордж, стало понятно что весь род Джостаров будет стенд юзером и не менее важным фактом является то что у всех потомков тоже появилось долголетие. -Ого...У меня сейчас от всего этого голова взорвется. -Успокойся и пей чай,а то остынет. -Ах,да,точно! -О чём был разговор, Ан чан?-Я чуть не подовилась чаем. -Джотаро,не пугай!И не называй меня так! -А почему нет? -Потому что гладиолус,блин! -Яре яре дазе.Мне помощь нужна, может ты мне поможешь,а, Настя?-Последнее слово он сказал чуть громче.Я не стала отказывать и пошла за ним.Мы поднялись на чердак. -И что от меня требуется? -Взять те две коробки с украшениями.-Джотаро указал на место нахождение коробок. -Хорошо.-Я призвала Shadow Scream и взяла нужные вещи. -Ха ха ха.-Джотаро рассмеялся и подошёл ко мне. -Ты чего? -Посмотри на верх. -Ладно.-Я посмотрела.И лучше бы сразу ушла.На верху,прямо над нами с Джотаро висела омела. -Твоя затея?!-Я посмотрела на Куджо.Тот кивнул в знак согласия.Ну да,с его ростом это просто сделать. -Твою ж... -Я так пологаю ты знаешь что это значит.-Джотаро ухмыльнулся. -Тц...-Я поставила коробки на пол и схватив Джотаро за воротник рубашки притянула к себе и поцеловала.И думаю на этом моменте моя метка(да и сердце тоже)взали своё и наш поцелуй продлился немного дольше чем нужно.Хотя если бы нас не позвал Джонатан,то мы бы так ещё долго стояли. Теперь я не знаю что мне делать.Ведь кажется что я...Господи как же это избито...Но похоже что я и вправду влюбилась в Джотаро. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.