ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1. 3) Нежданчик.

Настройки текста
(Эту часть я слушала песни, поэтому такая наркомания получилась) Флешбек … но потом нас позвали главный зал. END Флешбек Когда мы туда вошли, на нас все пялились. Ну теперь две паукообразные фемки, что такого. В главном зале находились все основные. Хочу заметить, что своими глазами (а не через гаджет) оказались намного круче! Особенно Дредвинг… Так, что-то я не о том думаю… — О! Пополнение в моих рядах! — обрадовался командующий ВВС. — Старскрим, не в твоих, а в Мегатроновых! — съязвила я. — Да, как ты… — Не хочу слушать всяких шавок каблукастых, — на этом моменте все залились смехом, кроме меня и Дредвинга. — Почему ты не смеёшься? — задала риторический вопрос я. — По той же причине, что и ты, — ответил он мне, улыбнувшись еле видной лыбой, уголками губ. — Ха, значит ты не такой чёрствый как как кажешься, — усмехнулась я. Ор прекратился, и все опять посмотрели на меня Арахну (как я теперь её сокращённо называла). — Что вы на нас пялитесь?! — выбесилась я. — Хотим и пялимся. А что-то не так? — сказал неправильная звездочка. — Старскримушка, дорогой мой, подойди ко мне. Пожалуйста! — сказала я очень мягким голосом. Тот же, не ожидая ничего подобного начал подходить. Саундвейв сделал «рукалицо» (в нашем случае «манипуляторэкран»), а Мегатрон злобно усмехнулся, и ждал продолжения, хотя уже давно знал, что будет. Дредвинг начал бегать взглядом по всему отсеку. — Ну-ну, быстрей, солнышко моё! — Что-то мне подсказывает, что моя 5 точка сейчас начнет активно двигаться, — сказал Старскрим, немного опасаясь, что сегодня придётся убегать. Он осторожно приблизился ко мне, я его обняла и на аудиосенсер сказала: — Я знаю все о твоих планах, так что не выпендривайся и веди себя хорошо. А то Мегатрон с тебя десять шкур сдерёт! — услышав такое, он пошатнулся назад, глазами ища поддержку. Видно, он так её и не нашёл, так как мне хватило его толкнуть манипулятором, и он упал. Дружный приступ смеха снова раздавался по всей Немезиде. Старскрим чувствовал, что он опозорился на весь корабль, и думал как спасти себя из этого положения. Он мне решил отомстить, сказав про мои «чувства» к Дреду. Мне он понравился ещё тогда, когда я смотрела мультсериал, но я его ещё не люблю. Каблукастый решил, что он меня опозорит тем, что я кого-то люблю. Наивный, думает любовь это позор! Ну-ну, счастливо. — И это сделала та, — он начал подниматься, — Еоторая пылает чувствами к Дредвигну! — на меня посмотрели все. Даже тот, «кого я люблю», по словам этой звезды. Боковым зрением я продолжала смотреть на Дреда. Тот, скорее всего, не ожидал такого, и не знал, как отреагировать. Я стояла с каменным лицом, лицезрея на Старскрима, и, как бы, говоря ему: «Ты дЭбил?». — Старскрим, ты меня не обыграешь. Это бесполезно. Как говориться: «Слышь полицай, чё тебе надо?» — Увези на тусу ты меня обратно, — как бы невзначай сказал Дредвинг. — Так! Звуки на минимум! — Мегатрон тоже «я хочу угорать» включил. — Я смотрю аниме! — Арахнида. — Я очень крутой! — и ты туда же, Саундвейв? — Мама смотри, я как Наруто! — И тут, в отсек входит… Арси? — ЧТО??? — всеобщее недопонимание в лицах. Во-первых: Что тут делает Автобот? Во-вторых: Какого фига мы говорим строчки песен? В-третьих: ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???? — Я тут, это, с одним предложением. — Ну проходи, — пригласила я ее в главный отсек. — Пушки опустить!!! — рявкнул Мегз, и все моментально его послушались. — Можно, да? — Я в сериале её такой никогда не видела. Она какая-то подавленная… Интересно, что за история с ней произошла. — А можно я стану десептиконом? — и тут у всех отвисли дельтопластины. Никто такого не ожидал. — А с чего бы друг ты решила стать нашим союзником? Или ты в разведчицы пошла? — Эйрахнида задала интересующий всех вопрос Арси. — Не хочу напарника! — что-то случилось с Джеком? — Что-то случилось с Джеком?! — Оптимус… он… убил… непослушание… бабник… новенькие… — договорив это, она упала в обморок. Я еле-еле успела плюнуть из руки паутиной ей под голову! Саундвейв подбежал к лазурной, взял ее на манипуляторы, и сам отнес её в отсек Нокаута! Всем уже было не до музыкальной минутки, которая случилась также неожиданно, как и появление двухколёсной. Мегатрона лишь забавляли действия связиста. Он явно знает гораздо больше, чем я думаю… Когда тот донес её до медотсека, все ждали результатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.