ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

15) Мирное начало, но совсем не мирный конец. Часть 1.

Настройки текста
Нокаут копошился в рем. блоке, и что-то «колдовал» над телом Кирпессы. Тут в отсек входит Лорд Мегатрон. Он в левом манипуляторе держит всё тело Старскрима за голову. — Эм… Что у вас там произошло? — со страхом в оптике и голосе спросил Нокаут. — Эта мразь, — начал свой ответ Мегз, показывая взглядом на эту Мразоту, — чуть не убил мою сестру! — И зачем вы, мой господин, оставили его в живых? — всё таким же голосом спросил медик. — Умный вопрос. Перед его кончиной, я и Шоквейв решили узнать, зачем он сделал это. Чем он думал, и какие у него были цели, когда он делал… Это!!! — на последнем слове он сорвался. Было видно, что Мегатрон очень зол. — А кем приходится эта мадама Шоквейву? — с еще более испуганным голосом спросил красный спорткар. — Это, — он указала голосом на полумёртвую фем, — его жена. А ты случаем не знаешь, где его отпрыски? — Нет. Спросите у Саундвейва. — Спасибо. На, — и кинул ему Старскрима, — подключай всё, что нужно, потом, когда придёт Шоквейв, меня позовёте, — «говорил» отнюдь не спокойным голосом Мегусинька. Лорд вышел из рем. блока, оставив ничего не понимающего Нокаута, и полудохлого «Тирана Небес». Я пришла в онлайн вечером. Ариэль все так же лежала со мной, и умиротворённо «сопела». Спустя некоторое время я где-то в главной рубке услышала звук трансформации, и выстрелов. Шлак! Да как задрала эта война! Но от моих дум меня прервали шаги. Вбежали Дредвинг и Саундвейв. — Иди спасай бэт в месте с Арахнидой! — крикнул мне Дред. — Про Арси не забудь! Спрячьтесь в самом дальнем отсеке! — Хорошо. — БЕГИ!!! — кричали они мне, так как приближались ещё одни. Выбежать я уже не успею… — Саунд! Мост в… — но он понял на полу слове, и открыл рядом портал. Я аккуратно взяла фемочку, и зашла в него. Вместе со мной, в отсек телепортировалась и одна из тентаклей Саундвейва. — Ара! Ара! Пс! Пс! — пыталась я до неё дошептаться. Не помогает. Я стала её шевелить и давать лещи. Это подействовало не сразу. — Что? — заговорила она недовольным голосом. — К чему такая спешка? — Корабль вот вот перехватят автоботы! — Да?! — Тише ты! Бегом, в отсек Арси!!! — Хорошо! — она подхвотила Алану, и мы бегом побежали в отсек бывшей автошлачки. Минус в том, что её отсек тщательно спрятан и запоролен, но мы знаем и пароль, и местонахождение, если конечно, Саундвейв не понял их… Слава Праймусу, что никто ничего не менял. — Арси! — Чта? — сказала та. — Валим отсюда! — Хорошо, — но как только, мы хотели свалить, мы услышали, что кто-то сюда бежал. Мы притихли. Но как назло, одна бэта начала активироваться и плакать. А шаги всё ближе, ближе… Фух, успели! — Спасибо, Арахнида! — говорила я с потолка ей. — Не за что. Но долго я не протяну, — говорила Ара, держась обоими манипуляторами за паутину, которая находилась на стене, а своими лапками держала меня и Ариэль, Арси и Алану. Мы находиились над куполом под дверью. Вскоре, моя подруга реально начала не выдерживать настолько тяжелые для неё нагрузки, но было видно, что она держится из последних сил. Прыгать было слишком опасно, и мы не знали, что делать. Мы попытались хоть с кем-то связаться. Но кроме шума драки, (в которой явно лидировали автошлаковцы, так как уж слишком много речей было от Прайма) мы ничего не слышали. Оставался слишком рискованный вариант, но увы, других у нас не было. Мне Арахнида рассказала, что на самом нижнем уровне Немезиды есть ещё один земной мост. Но, осталось придумать, как мы туда попадем. Немного подумав, мы решили, , то паучиха пророет дыру. Все с ней согласились. Мы состроили мост из тел (Объясняю. Помните, «Мадагаскар 2»? В конце, когда они рушили плотину, Алакея и его отца держала стая обезьян, сципившихся руками.) и начали спускаться. Я первая, потом беты, которых я поймала, Арси, и последняя Ара. Она проделала дыру, и остальные за ней прыгнули. На удивление, мы не упали пирамидой друг на друга, так как при приземлении все сразу начали разбегаться. Мне Ариэль подала пульт. Там была всего одна кнопка. Я не долго думая нажала на неё. Через мгновение, на нас смотрели уже взрослые фемки. Ну Шоквейв, ну голова! Это же надо было додуматься! Но мы вскоре услышали шаги. Ботов было много. Они бежали на нас. — Вот ты и попалась! — кричал Оптимус и поднёс к моей шее клинок. — Я… — я ожидала быстрой дезактивации, но её не последовало. — Как ты остановила время? — спросила я у Ариэль. Да, было трудно поверить, но все мехи, и автоботы, и десептиконы остановились. Кроме фемок у десов — то есть нас. — Это изобретение моего отца Шоквейва. Но это не долго, всего пять минут! — Ясно, — я отошла на пару метров от Прайма, — нам надо свалить. — Слишком рискованно. — Почему, Ара? — Координаты этого моста не шифруются, так, что… — Понятно. И чё делать будем? — взглянула я на Алану, которая, что-то искала, и над чем-то думала. — Есть! Я его взяла! — Кого? — Трансфортировщик искр! — Шта? Это как понять? — Я заметила, что одна из вас заискрина. — И? Какое тебе дело до Арси? — проговорила я, многозначительно смотря на салатовую фем. — С помощью этого, — она показала пальцем на перчатки, которые были у неё на манипуляторах. — можно поместить ещё не рождённых бэт, в другого насителя! — И зачем нам это? — Ну, из нас с сестрой некудышные бойцы, мы танцоры и учёные, а из Арси отличный воин. Я предлагаю, на некоторое время перенести меня с бэтами куда подальше, и я улечу. Вы легко вычислите мои координаты, поэтому, я позволю себе улететь. А моя сестра, так как не умеет летать, у неё альтформа машина, будет с вами, отвлекать мехов. Вот тогда, она и покажет свой приём! Согласны? — А эта штука точно работает? — спросила Арси. — Да! Проверяли уже! И вот, ведь, живы здоровы! С нами ничего не произошло! — Согласна, — и они начали делать то, что мы задумали. Мы видели, как из корпуса Арси вылетает два игривых огонька, которые не понимают, всю серьезность операции, и входят в тело зелёной фем. Убедившись, что всё нормально, она свалила с чистой душой. — Она говорила, что у тебя есть какой-то приём. — проговорила я, с хитрым взглядом. — Только нам всем, когда победим эту битву, влетит от десов. — Насрать. Главное, что не от автошлака. Что делать надо? — На те, — и кинула нам каждой по купальнику, длиной юбки до пола, и топику. — Сначала одевать надобно купальник, а потом уже костюм. — Я поняла, почему нам влетит… — А сейчас, снимайте, то, что у вас есть, и быстрей, время на исходе. — и мы быстро переоделись. — Я включу музыку, и вы будете танцевать. — ШТА?! — И да, как можно чаще виляйте формами, чтоб у автоботов слюни потекли, а их фемок зависть обуяла. — А чего мы этим добьемся? — Десы заревнуют, и впусться в бой с новой силой на автоботов. И да, после того, как проиграет первый трек, срываем с себя наряд. — Мда… Хрень странная, но действенная. — Строимся! Время пойдёт через пять… четыре… три… два… ОДИН!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.