ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

16) Боль, печаль, обида...

Настройки текста
Спасибо! Благодаря Вам, работа «Я трансформер?!» попала на 49 место, жанра «Джен» Любовь/Ненависть!!! Спасибо! Это глава маленькая получилась…

***

— ОДИН! — крикнула Ариэль, и все начали танцевать. От такого танца, у Оптимуса глаза на лоб полезли. Смоукскрин на пару с Бамблби уже на первой минуте лежали в собственных… Выделениях (внимание! Все образно! Или нет…). А автоботки, Портал (на «о»!!!) и Гюн, прямо-таки краснели от злости и зависти. Это синдром двойной «З». Чем больше мы танцевали, тем живее становились наши десептиконы. — Что вы делаете?! Хватит! Я не желаю, чтобы какой-то там автошлак смотрел на наших фемок! — Во-во! Полностью согласны! Ну ладно они, но ты Арси, ты же уже не… Вообщем, зачем ты тут? — Саундвейв, что значит: «Ну ладно они»?! Между прочим, я тоже не хочу, чтобы на Мою девушку смотрели автошлаковцы!!! Я не знаю почему, но Шоквейв не узнал свою дочь! Мы все были просто в ауте от этого! Вскоре, все десептиконы уже окончательно встали, но воевать с ботами не стали. И автошлак этим пользовался. — Эй!!! Хватит! Оптя, я тебя сейчас убью!!! — Ой, отстань!!! Такое, не каждый день увидишь!!! — НЕТ!!! Я тебя убью! — И Мегз напал на Оптимуса. Тем временем, все автошлаковцы и десептиконы отрезвели и пустились в бой с новыми силами. Ну, кроме Портал и Гюн, они просто кипели от гнева, который переполнял их искры. — Может, перестанете уже?! — кричала Гюн. — Нет, сестра! Рано или поздно они устанут! И тогда мы их добьём! — Нас больше! Ме!!! — Ариэль показала язык, — Ме! — Да как ты смеешь?! Я, сама Портал, сестра О… — Тихо! — И её сестра закрыла рот Портал, — они не должны это знать!!! — И она отвела взгляд на Арси. — Предательница!!! — Я?! Да с таким лидером все станут предателями!!! — Да?! И почему же, мой б… Лидер, плохой?! — Потому, что он ЛоХ!!! — Да?! Сдохни, тварь, вместе со своим потомством!!! — И Гюн выстрелила в Арси… Но не попала!!! — Ну?! Что дальше?! Убьешь меня и моих бет?! И кто, после этого предатель? Убийца?! Все ещё Я?! —Э… Да!!! — И ещё один выстрел. Опять промох. Но когда-нибудь она попадёт… — Ну?! Почему промахиваешься?! Рука не поднимается убить Дани?! А?! — Э… — на этот раз, она не знала, что ответить, так как это была правда, — ты!!! — Я. — Я желаю, чтобы ты сдохла, но не от моей руки!!! Я не хочу, брать на себя такой грех!!! — Ясно… — Арси тоже больше не чего было сказать. Но тут неожиданно открылся портал, и все автоботы убежали туда. Между десептиконов повисло десяти минутное молчание… Но первым его прервал Дредвинг. — Как ты могла?! — Я… — Зачем ты это сделала?! Зачем вы все это сделали?! — Мы хотели как лучше!!! — Ты меня разочаровала! Я разрываю все то, что было между нами!!! — Но!.. — я хотела было возразить, но поняла, что это бесполезно… Я ушла… Возможно навсегда… Открыла портал, и скрылась в неизвестности. Pov автор Когда Ватер ушла, остальные фемки не на шутку испугались. Ведь, если такая пара рассталась, то что произойдёт с ними? — Арси… — сказал Саундвейв тихим голосом, так как не хотел ругаться, — иди отдохни. — Хорошо. Но сначала узнайте координаты Аланы. — Это уже сделано, — сказал Шоки, указывая на земной мост. Оттуда шла Алана. — Арси! На своё обратно! — и включила прибор. Два огонька снова оказались в утробе своей матери. — Опи!!! — Дочь? Как ты за такое время так быстро выросла? Тебе же только сегодня на вид десять одиннадцать ворн было, — Алана молча показала на пульт. — Ясно. Уменьшитель возраста. А где тогда Ариэль? — Я тут! — Стоп… Ты тоже танцевала, верно? Зачем? Зачем ты портишь свою репутацию? — Прости… — Ладно. Идите обниму! — И две сестры просто кинулись на папу. — Как же я рад вас видеть!!! — Арахнида, — обратился к Аре Лорд. — Чаво? — На, — и кинул вантуз и ведро, — иди мой туалеты. — Я?! — Это твоё наказание за то, что ты делала! — Ну лЯдно… — и она, надув губки, как обиженный ребёнок подняла то, что он кинул, и вышла восвояси. Где-то на краю обрыва — Как он мог?! Я виновата, но зачем было делать мне больно?! — ревела фем, смотря на закат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.