ID работы: 7363109

Я трансформер?!

Джен
PG-13
Завершён
111
Roxy Pineapple бета
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

17) Извини...

Настройки текста
Pov автор Арахна пошла чистить туалеты. Удивительно, но на весь корабль было лишь десять кабинок: пять у мехов, и пять у фемок. Но работало лишь два: один мужской, и один женский. И именно их пошла мыть Арахнида. Мысли Арахниды А! Почему у мехов, такой засранный сральник?! И как я это чистить буду?! Мда… Ну это вообще не в какие ворота! Как им не стыдно! Эти мехи, все такие засранцы! И не важно, в прямом или переносном смысле! Свиньи! Засрались в конец! Конец мыслей Думала Арахнида, попутно оттирая весь этот срач. Ну, а Мегатрон следил за всем этим через камеру, и удивлялся. Спустя часа два, она закончила свою работу. Но… Что же за Арахнида, которая не сделает подлянку? Добравшись до главного отсека, она с преспокойным фейсом пошла отчитываться Мегатрону. — Я всё! — сказала фем, в упор смотря на лорда. — Да? Так быстро? — Да. А что, мне нельзя было хлорку использовать? А белизну? А обычное мыло в конце концов?! — Молодец. — А что взамен? — Ничего. Это же твоё наказание было. — Да ладно! Ну и идите вы все в попу! Для вас тут стараешься, отмываешь этот срач, а вы мне шиш?! Ну и вам тогда шиш! — молвила Ара и пошла закрывать на замок одну из кабинок с унитазом. Тем же временем, Шоквейв вместе с его двумя дочерьми, находились в медотсеке. Они следили за жизненными показателями Кирпессы. — Опи, а ты долго дани не видел? — спросила Алана, смотря на монитор. — Ну, много… — А почему вы расстались? — Мы не расставались. Мы все ещё были семьёй, мы просто разъединились. — Ясно. А почему Ватер рассталась с её парнем? — Уж чего, а ответа на этот вопрос я не знаю. Я не хочу лезть в чужие отношения, когда у меня со своими неполадки. — Ну, а твои предположения? — Э… Ну скорее всего, Дредвинг на неё был очень зол, и поэтому так нагрубил. Но то, что он разорвал с ней все отношения, было уже слишком, даже для него. — А-а! Всё понятно… — И Алана зевнула. — С дани все ок будет? — Да. У нее нормализуется состояние, так, что максимум через неделю, она будет как огурец! — Что такое огурец? — Это овощ у людей. И есть у них такое выражение «Здоров как огурец» — это значит, что человек после тяжёлого ранения, или не обязательно после ранения, совершенно здоров. — А-а, ясно. А как ты познакомился с нашей дани? — Мы с ней были одноклассниками. С первого класса учились вместе. — Понятно… А-а… — на этом слове Алану перебил Шоки. — Так, всё, хватит вопросов! Посмотрите лучше на Кирпессу! — Фемботки быстро перевели свои взгляды на дани. Она зашевелилась, и было видно, что она вот-вот проснётся. Фемки сразу подбежали к жене Шоки. — Дани! Дани! — кричали в один голос Ариэль и Алана. — Мы здесь! — Погодите… Дорогая? — и она открыла оптику. — Где я? Где мои дочери? — Дани! Мы тут! С нами всё хорошо! — две девушки прямо-таки прыгали от радости. — Подойдите ко мне, — попросила их Кирпесса. Те подошли к своей «маме», и она их крепко-крепко обняла. В эту минуту, вся семья была вместе, и все они испытывали такую душевную радость, что никакими словами не описать! — Дорогой, ты здесь? — Да, моя милая, я тут. — Иди к нам, обнимем. — Шоквейв просто молча подошёл и схватил всех в охапку. — Я так рада, что наконец-то мы все вместе! — Мы тоже рады, — ответил Шоки за всех. — Ты хочешь есть? — Да, конечно! — Мы принесём! — крикнули все сёстры и кинулись на склад. Шоквейв с Кирпессой очень долго разговаривали, обсуждали и просто смотрели друг на друга. Создавалось такое ощущение, что не было тех лет разлуки… Тем временем на краю обрыва Фемка сидела на самом краю, и уже даже не плакала. Толку-то от омывателя? Она сидела, прижав сервоприводы к корпусу и обхватив их манипуляторами. Неожиданно сзади неё открылся земной мост, и оттуда идёт он… Ватер быстро встала, но поворачиваться не стала. — Ха, явился не запылился! Чего пришёл? — Извини меня, пожалуйста! — Дред, мы же теперь не пара? — Я беру свои слова назад. — Да?! — и фем скептически подняла бровь. — Чем докажешь?! — Прости меня… — Это слова. Докажи, что ты раскаиваешься! — Дредвинг молча подошёл к ней. — Я каюсь… Извини меня! — Из… — но он не дал ей договорить, он ей жадно впился в губы. Та ответила. Он было хотел пойти дальше, но фем ловко вышла из его хватки, из-за чего Дредвинг один упал на землю. — Я же тебе говорила, ни-ни! — Почему ты не хочешь интерфейса? — А как ты думаешь, почему фемки до определённого момента с мехами ни-ни? — Дредвинг задумался… Но вскоре, до него дошло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.