ID работы: 7363941

Сладко-солёная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

pt 3

Настройки текста
Бэкхён вернулся в комнату только ближе к десяти вместе с Чанёлем, который шел и улыбался слишком странно, что немного пугало блондина, но он, вспоминая, что они ему помогли, спокойно выдыхал, - они ему не причинят боли.

Альфа любезно предоставил омеге полотенце и сменную одежду, показав где душ. Бён встал под горячие струи воды, наслаждаясь этой расслабленностью. Нанеся крем на тело с запахом корицы и глянул в зеркало: несколько сиренево-зеленоватых синяков на ребрах и несколько красных следов около шеи. Набрав воздуха в легкие , коснулся их, чуть ли не крича от боли. Будто вернулся в тот день. Переодевшись в пакову одежду, что висела на нем, вышел, замечая Чана, сидящего на кровати и читая какую-то книгу. Поблагодарив за полотенце, бережно сложил его и положил на спинку стула, что стоял возле кровати. Альфа бросил взгляд на тонкие запястья Бэка, что показались ему очень хрупкими. Внезапно возникло желание его обнять, но он подавил его, снова уткнувшись в книгу, которую вовсе не читал, думая о своем.

***

Крис и Тао залетели в свою комнату, сливаясь в таком нужном страстном поцелуе. Они так давно хотели прикоснуться к родным губам друг друга. Хуан покорно лежал снизу, наблюдая за взглядом Ву, который скользил по любимому телу. Положив большие ладони на талию омеги, лег рядом, прижимаясь к теплому телу. Им не нужны эти разговоры, они и так понимают без слов. Биение их сердец было слышно за километр, но они довольны.

***

Утром Чанёль стал от того, что его кто-то тормошит за плечо. Открыв один глаз, взглянул на "это". Бэк неловко переминался с ноги на ногу. Если бы у него был выбор, к кому обратиться, то он бы точно не будил сейчас Пака, что смотрел непонимающим взглядом. Дело в том, что омежке нужно было выйти из комнаты, а снаружи стоял Соун с дружками. Блондин не думал, что тот живет на одном этаже с высоким альфой. Не очень-то хотелось, чтобы он снова приставал и "просил" познакомить, если вообще можно так сказать. - Что случилось? - немного хрипловатым голосом спросил Чан, а Бэк только воздуха больше в легкие набирал. Слишком низкий и хриплый голос, а ему нравились парни именно с такими данными в голосе. - Ты не можешь посмотреть, нет ли за дверью Соуна или на лестничной площадке? - быстро выпалил, а потом поклонился, - извини, но мне больше некого просить, потому что выйти я не могу, не хочу попасться тому на глаза, а номера Криса или Чонина у меня нет. - лежащий парень слегка удивился такому выпаду, но уголки его губ поднялись. - Конечно и вот что, не надо извиняться, это совсем не нужно, - и вышел за дверь, совершенно спокойно, хотя он обнажен по пояс. От такой приятной картины Бён покраснел. - Вживую такое приятнее видеть... - пронеслось в голове, но быстро выбросил это, стукнув по макушке себя же. - Нету там никого, можешь спокойно идти, - обратно появился Ёль, ложась в кровать, обнимая мягкое одеяло. Омега выдохнул спокойно и направился на пары. - но он так и не узнал, что альфа не смог уснуть, потому что увидел, как смущается хрупкий парнишка. Его несомненно радует, что он не зацикливается на том, что произошло, стараясь подавить слезы, снова видя этого Джонни. Надев теплую безразмерную толстовку, что мешком висела на крепком теле. Пак, когда полностью оделся, ушёл к ребятам в общее логово. - Бля, я так хочу просто тебе врезать! - кричал Ву, смотря с ненавистью на Тао, который сидел в кресле, сжимаясь от такого злобного взгляда. Недавно же все было хорошо. - Эй-эй! Крис, остановись, ты же потом жалеть будешь, - пытался успокоить его Кенсу, но это мало чем помогло. Тогда подключился и Чонин, но снова мало толка, потому что у Ву не пропадает желание убить гребенного омегу, что целовался с каким-то хмырем. - Сколько повторять, я не целовал его, это все он! - почти плача крикнул в ответ Хуан, направляясь к выходу. Ему сейчас было очень обидно: любимый человек ему не верит, напрямую говоря, как яро ненавидит. Это ранит больнее пули. Его уже не волновали крики О, который просил остановится. он просто бежал. Заворачивая в очередной поворот, снес кого-то. Это оказался Бэкхён. - Ох, больно... Тао? Что случилось? Почему ты плачешь? - блондин смотрел широко открытыми глазами и Тао сдался. Оставив гордость где-то далеко, дал волю слезам, уткнувшись в его плечо. Сердце больно колит, давит и от этого хочется просто убежать, но некуда. - Меня поцеловали против моей воли, а Крис все это увидел. Он меня ненавидит после этого, даже не хочет выслушать! - голос предательски дрожал, был таким тихим, что сам Цзы плохо слышал себя. Он уже хотел повторить, но почувствовал ладонь на своей спине. Бён его обнял, он его поддерживает. - Не переживай, мы все обязательно расскажем и он тебя выслушает и извинится за такое хамское поведение в твою сторону, ты только не плачь. Слезы тебя не красят. - и всхлипы прекратились. Я сам стал жертвой своей ловушки. Сам придумал этот мир, после которого у меня навсегда шрамы в сердце. Я пытаюсь, но падаю, вспоминая противные касания, разные гадости, что шептались мне на ухо. Острые ощущение, от которых выворачивает, но я живу. Первыми мыслями стало: я жалок для этого мира, меня не должно быть, но я тут. Стою и поддерживаю человека, что плачет на моем плече. Я пытаюсь и у меня получается. Он обязательно тебя выслушает, у тебя все наладиться, ведь это еще цветочки. Хотя... если это настоящая любовь, то сравнительно со смертью. С таким глупым, безрассудным падением, мне будет противно от самого себя. - Прости, что вот так взял и разревелся у тебя на плече. У тебя свои проблемы, а тут я со своими. - шмыгал носом Тао. - Ничего, со всеми такое бывает. - и Бён улыбнулся. Так чисто и искренне. - Спасибо. - прошептал Хуан и побежал дальше. Он хочет на улицу, стены здания давят и от этого становиться хуже в раз так десять. Блондин грустно смотрел вслед, а на губах счастливая улыбка.

***

Чанёль просто хотел наброситься на Ву, что тот так жесток к своему омеге, раз даже его не выслушал, а просто сказал в глаза, что ненавидит. - Слушай, Крис, ты реально поступил по-свински, даже не выслушав его. А вдруг он этого не хотел, а? - в глазах Пака было сочувствие,- ты же понимаешь, что причинил боль не только ему, но и себе. Ты же не простишь себя, если с ним что-то случиться. Сэхун даже не смог его найти, хотя он знает эту местность, как свои пять пальцев. Друг, я всегда был и буду на твоей стороне, но сегодня тот день, когда я выбираю сторону Тао. - он выдохнул, вставая с кресла, подходя ближе к другу, - Это именно тот день, когда ты можешь потерять самое ценное. Не будь тупым, иди и найди его, выслушай, это нужно не только ему, но и тебе. - Крис сорвался с места и скрылся за дверью. - Ну ты и закатил речь, - сказал Чонин с улыбкой, - но мне нравится. Надеюсь, что ты действительно повлиял на него. Кстати, где Бэкхён? Он должен был подойти. - и в комнату заходит омежка, что был полностью мокрым. - Кто это сделал? - немного стальным голосом то ли спросил Чан, то ли скомандовал сказать, кто это сделал. Бён замотал головой, как бы говоря, ничего, это просто пустяк. - Просто хотели подшутить над преподом, но зашёл я, вот и получил, - он немного дрожал. И тут, альфа подошёл, обняв хрупкое тельце. - Давай, согрею, а то совсем окоченеешь, - и горячее тело слишком близко прижалась к блондину, покрасневшему сразу же. Пак так прижался, что нельзя было найти хоть маленький просвет между их телами. Для Бэкхёна это были слишком интимным, смущающим и даже немного странным. Они знакомы всего ничего, а тот уже его обнимает. - Прости, - пискнул он и оттолкнув альфу, убежал. Пак приподнял бровь, смотря с улыбкой, как тот убегал. - Эх, смущается паренек, что поделать, - и снова присел на кресло. - Надеюсь, что Крис нашёл Тао и у них все будет хорошо.

***

Джонни сжимал кулаки в порыве сильной злости. Со снова вспомнил, как над ним надругалась кучка недоумков. Желание отомстить выходило за края, становясь слишком сильным. - Они пожалеют еще... - прошептал, сжимая в руках стакан, что с треском лопнул, впиваясь в руку, но он не чувствовал боли. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Двое готовы, осталось еще одиннадцать! В комнату зашли несколько парней в черных масках, держа в руках ножи-бабочки. - Не-не, это вы оставьте на потом, сейчас самое главное найти момент, который мы будет ждать столько, сколько нужно, - мерзким голосом прохрипел Джонни, посмотрев в зеркало. Синяки под глазами. - Я оттрахаю бутылкой каждого лично. Они все под прицелом. Больший удар будет на Бэка, тот пожалеет, что родился на свет.

***

Крис внимательно слушал, как распинался омежка, доказывая, что он был против того поцелуя. На мгновение Ву действительно поверил и хотел обнять и извиниться, но промолчал. Тао по-грустному улыбнулся и сам обнял нерешительного альфу, который повторил это действие в ответ. - Прости, - прошептал Ву, поцеловав того в макушку. - Я и не злился. - и к ним подходит вся компания и улыбаться, но вдали замечают Лэя, что идет-то не очень радостным. - Ребят, нас заказали. - и подает Крису стопку неизвестных бумаг, - И сказали, чтобы новенький знал обо всей нашей деятельности... - Блять! - выругался Сухо, потому что заметил Бёна, стоящего неподалеку. - О чем знать, Лэй, мне надо, - подошел к ним новенький и посмотрел на всех заинтересованным взглядом, подольше рассматривая Чанёля, казавшего сейчас крайне привлекательным. - Ну, - начал Минсок, - Обычно таких людей никто не любит, кроме самых искренних друзей или второй половинки, что готова в огонь и лед. - издалека рассказывал Ким... - Мы плотно связаны с криминалом. - моментально произнес Кенсу, оглядевшись вокруг. - С чем? - крикнул Бэк, отступая назад. - Хотите сказать, что вы продаете наркотики или... Убиваете людей! - Тише ты. - подскочил Чан, закрыв тому рот рукой. - Мы всего лишь запугиваем должников и заставляем отдал долг тому, кто нас заказал. А если и надо, то можем и силу применить, но до убийства никогда не доходит. - Ох, ну приветик отбросы всея университета. - к ним подошёл Джонни, а сзади слишком подозрительные типы в черных масках. - Чё тебе надо, долбоебина? - вновь стал злым Сехун, кулаки которого снова чесались. - Всего ничего. Вы спокойно отдадите мне моего омегу и мы разойдемся миром!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.