ID работы: 7363941

Сладко-солёная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

pt 4

Настройки текста
Бэку стало очень страшно, потому что он еще раз не переживет ту ночь. Он сжал большую ладонь Пака, вставая за ним, как за каменной стеной. - С чего ты решил, что мы тебе его отдадим? - спросил Чанёль и в голосе четко слышались злобные нотки. Альфу не устраивал тот факт, что этот Джонни обращается с омежкой, как с какой-то куклой, которую можно дать кому-нибудь поиграть, а потом выбросить. Один в маске сделал шаг вперед и был практически сбит с ног Крисом, что не давал приближаться ни к его команде, ни к Бэкхёну. Он смотрел с открытой ненавистью на Со, что просто стоял и ждал. Ву никогда не простит себе, если что-то случиться с блондином, даже если волос с его головы упадет. Показав жест Чанёлю, сделал шаг в их сторону и незаметно бросил: Бери Бэкхёна и убегайте!. Крепко сжал ладонь парня, Бэк немного удивился, но быстро собрался и приготовился к тому, что Чан рванёт пулей. Так и случилось. Альфа бежал очень быстро и за ними завязалась погоня. Пока люди Джонни разбирались с командой, то он, пустив в ход быстрый бег - угнался на двумя мишенями, и к одной из них, у него был особый разговор, в виде - пытки. Забежав в заброшенный дом, Пак дернул Бёна на себя, прижимая к своей груди, оказались в темной комнате и забились в самый дальний угол. Альфа спокойно смог бы дать отпор этому отморозку, но считает, что сейчас не время. А вот если сделает больно , то может копать могилу спичкой или чайной ложкой, ведь в гневе он страшен. Его не остановить. Со стороны это выглядит так - заклинил рычаг и теперь можно убегать. - Я знаю, Пак, что вы тут! - крикнул совсем близко Со, - вам не убежать. Ты можешь избежать мучительный момент в своей жизни, просто отдав мне мелкого засранца. Ну же, я думаю, ты уже намучился с ним. Вечно капризный, нерешительный, ведет себя брезгливо. Лишний раз не касается, если знает, что может избежать контакта. - как только красноволосый хотел встать, то блондин сжал рукав толстовки, словно говорил "не слушай его, он просто тебя злит, ему будет на руку, когда ты выйдешь" и он упокоился. - Ну, ты что, испугался? Эх, хорошо, что я тогда решил не убивать его. Мне сейчас намного интересней проводить дни, зная про вас и желая убить самым мучительным способом. и Чанёль не сдержался. Он выбежал из комнаты и прижал Джонни к стене, рыча о том, как его ненавидит и старается нажать на кадык. Но вот только туз был в рукаве Со. Тот мгновенно достал нож бабочку и нанёс удар. Пак, утопая в этой боли, согнулся и глухо простонал, но все-таки собрал последние силы в кулак и врезал недоальфе. Второй потерял равновесие, падая на кучу разбитого стекла. - Блять! Бэк, был готов рвануть следом за Чаном, но что-то, а точнее, кто-то его остановил. Совсем рядом прошёл парень в маске и блондин смог разглядеть вещь в его руке - нож. Выглянув из комнаты, заметил красноволосого, что держался за правый бок, лежа на коленях. В голове сложилась такая картина - парень с ножом окончательно хочет расправится с ним. Омега не мог этого позволит, поэтому схватил пустую бутылку и выскочил из комнаты, вложив в удар по голове всю свою силу. Бутылка разбилась, а незнакомец упал на пол.       Помогая встать Ёлю, заметил , что Джонни немного пришёл в себя, поэтому положив руку Чана на свое плечо. Он, тем временем, держался за бок, сильнее надавливая, чтобы остановить кровь, и опирался на омежку, который оказался не таким уж и хрупким. Как только они вышли на улицу, то увидели Криса и Чонина, которые, судя по всему, искали именно их. Они сразу подбежали к друзьям, увидев издалека состояние Пака. - Сука, кто это сделал?! - старался контролировать свои эмоции Ву, но это получалось не очень. Он был готов просто порвать того, кто причинил боль близкому человеку. - Джонни, - четко ответил Бён, - но Чанёль смог кинуть его в стекла, и он, если не убежал, то до сих пор там лежит. - Ох, если он там, то будет там вечность, - и китаец скрылся в дверях дома. Чонин встал справа и помог Бэку, ведь видел, что тому немного сложно выдержать практически весь вес альфы.

***

Крис так и не нашёл Джонни и плюнул, решив, что отплатит той же монетой при следующей встречи. Чанёля увезли в дом О, потому что брат Сэхуна врач и сможет зашить рану, причиняя меньше боли, чем кто-то из команды. Все парни сидели в гостиной и готовили план мести. У Сэ теперь нет тормозов - только увидит, сразу врежет так, что звезды всю жизнь перед глазами летать будут. Кенсу, с его гениальными способностями расставлять позиции, уже составил позицию каждого. Минсок был метким, поэтому ему выдали роль снайпера. У Сухо тяжелая рука, поэтому без вопросов стоял рядом с Крисом. Бэк пил горячий кофе, расположившись в сторонке ото всех, сидя в кресле, при этом смотря в одну точку. Ему не очень-то хотелось вмешиваться или сидеть со всеми, ведь он виноват, что Пак лежит сейчас без сознания в комнате. - Эй, ты чего? - неожиданно рядом присел Кенсу, и испугал парнишку. - Немного не по себе. Это же из-за меня Чанёль пострадал и я просто не могу сидеть радостным, когда ему плохо. - и посмотрел на До, что похлопал по плечу. - Поверь, если бы он не хотел быть раненым, то не был бы. - и ушел обратно, оставив Бэка одного с вопросами в голове. - Чанёль зовет Бэкхёна... - от этих трех слов, сердце омежки билось слишком быстро, отдавая эхом в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.