ID работы: 7363941

Сладко-солёная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

pt 5

Настройки текста
Бэкхён топтался возле приоткрытой двери и решился войти только через пять минут. Немного выглянув, заметил Чана, что лежал на кровати и смотрел в потолок, он был словно неживой. - Все хорошо? - немного тихо спросил Бэк, привлекая внимание альфы на себя. Красноволосый дрогнул от неожиданности, ведь был глубоко в своих мыслях. - Да, хорошо. Самое главное, что он не забрал тебя. - ответил ему Пак, введя того в минутное смущение. Бёну было слишком неловко и непривычно. Ему никогда не говорили, что рады его присутствию, даже не говорили, что он важен. Поэтому все эмоциональные реакции на слова Чанёля были в новинку, что теплотой отзывались где-то в области груди. Конечно, странно, но блондин ссылался на смущение. - Крис, к сожалению, не смог его найти, когда забежал в дом. Он, видимо, сразу свалил, почуяв опасность. Оу, забыл! - ударил ладошкой по лбу. - сильно болит? - совесть огроменной волной накатывала на омегу. - Та не переживай. Все, как на собаке заживет. Завтра уже бегать буду. - смеясь, говорил ему Чанёль. От этого Бэку стало намного легче, но малая часть все же тревожила его. Поговорив малость, вышел из комнаты и направился ко всем остальным, в гостиную. Ребята его расспрашивали о состояние друга, а потом загадочно улыбались, когда Бэкхён отвечал, - Чанёль сказал, что все хорошо и быстро на нём заживет. Они сидели до самого вечера, придумывая план и большая часть была уже продумана. Вот только некоторые моменты не сходились. Они не знали, где могут его встретить, но в итоге решили, что в его доме все можно проделать. - Черт! - ругался Крис. - нам надо выбрать "центральный", но я понятия не имею, кого. - устало плюхнулся в кресло, громко выдыхая воздух из легких. - А что такое "центральный"? - спросил Бён, вообще не понимая про кого идет речь. - Ну, это, можно сказать, самая главная пешка , с помощью которой план будет воплощен в действие. - объяснил Кай, читая что-то в телефоне. - О, ребята, я смог вычислить его адрес. - воскликнул он, показывая остальным. - А может... я буду вашим центральным. Я думаю, он не пропустит шанс, чтобы что-нибудь мне сделать. - предложил блондин и все на некоторое время затихли. Крис обдумывал предложение, оценивая все их возможности, думая о том, чтобы помощь Чанёля бесполезной не оказалась. - Бэк, ты должен понимать, что я не хочу, чтобы помощь Чанёля оказалась напрасной. А что, если мы допустим ошибку и ты снова окажешься в ловушке? - Ву желал отговорить его, но увидев нахмуренный бровки омеги, сдался, громко вздыхая. - Господи, прости за это. Ладно, Бэк, ты центральный. - Это хорошо. Теперь расскажите про план, чтобы я хоть что-то знал. - уверенно проговорил Бён, садясь на стол в позе " я слушаю очень внимательно. И китаец стал рассказывать блондину все очень подробно, говоря даже про мелкие детали. Крис заберется в дом, а Сухо отвлечет охранника, что стоит прямо рядом с балконом. Минсок займет позицию на крыше соседнего дома, а если что-то случиться, то он выстрелит шприцем, наполненным снотворным прямо в Джонни. Бэк явится к Со, чтобы "обговорить" насчет Чанёля и тогда, как считает Крис, этот недоальфа должен воспользоваться слабостью Бэкхёна, но тут появятся остальные и ему уже некуда будет деваться. План придет в действие в пять вечера. Именно тогда начнется его исполнение.

***

Бён неуверенно шагает по улице, где находится дом Со. А когда его видит, то останавливается на минуту. Внутри то страх, то уверенность. Но уверенно он пошагал тогда, когда вспомнил, что это месть за Чанёля. Подойдя к двери, нажал звонок, замечая парней, что заняли свои позиции. - Опа! - воскликнул Джонни, стоило увидеть того, кто бегает от него. - Какими судьбами? - он уже прищурил глаза, а воображение составляла прекрасные картины мучений омеги. - Я пришёл поговорить насчет Чана. Я думаю, ты должен извиниться перед ним. - твердо произнес блондин и посмотрел с яркой ненавистью в глазах, что немного удивило альфу. - Ну проходи, будем вести переговоры. - ухмыльнулся своим словам и закрыл дверь, приказав охраннику никого не впускать. - Бён, ты думал, я настолько тупой, что не догадаюсь о том, что ты пришёл сюда не один? - прорычал Джо, толкая омегу со всей силы в стену. Бэк ударяется головой и стонет от боли, что растекается по всему телу. - Думаю, что в мире сегодня станет меньше на одного омегу. - Ты, правда, идиот, раз думаешь, что я пришёл сюда пустым и с объятиями. - блондин резко встает, подбегает к альфе и достает нож, ударяя точно туда же, куда он Пака. - Думаю, квиты. - но Су не сдавался и с легкостью бросил омегу на стеклянный стол, что сразу же разбился, впиваясь в спину младшего. Знакомая картина, не правда ли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.