ID работы: 7363941

Сладко-солёная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

pt 6

Настройки текста
Маленькие осколки впивались в кожу спины, причиняя боль и оставляя мелкие царапины. Когда Бэк окончательно пришёл в сознание, то альфы не было, а осталась только маленькая лужа крови. Поднявшись с пола, омега осмотрел комнату, но никого в ней не обнаружил. Буквально, через две минуты в помещение влетают Крис и Сухо, тяжело дыша. — Пока мы разбирались с этим недоальфой и его громилами, думали, что он тут уже тебя убил или что-нибудь сделал. — то повышая голос, то делая его тише, активно жестикулировал Сухо, а потом подбежал к блондину. Бэкхён немного пошатывался, пока окончательно не потерял равновесие, но его успел словить Ким, глядя с беспокойством. — Звоним Сехуну и направляемся домой… — отрезал Ву и вышел на улицу.

***

Бэк открыл глаза и первое, что пришло в голову — эта мысль о том, живой ли он. Но увидев рядом Кенсу и нахмуренного Сехуна, сразу понял, что он живой. Спина болела и причиняла дискомфорт, правда, его не остановило это и он встал с кровати. — Эй, ты куда пошёл? — схватил омегу Сехун, смотря немного с беспокойством. — Я хочу подышать свежим воздухом. — тихо ответил Бэкхён и О его отпустил. Выйдя на крыльцо большого дома, вдыхал воздух жадно. На улице знатно потемнело, что значило одно — он долго пролежал без сознания. Сев на крыльцо, стал смотреть на ночное небо, усыпанное звездами. Сейчас душе было легко. Да так, что хотелось улыбаться. Беспокойство, что не покидало Бёна несколько дней, мешая спать, наконец ушло и пришло спокойствие. Он сильно задумался, что даже не заметил Чанёля, что присел рядом и молча смотрел на звезды. — Я немного злой… — прошептал на ухо Бэку Пак, да так неожиданно, что омежка дернулся. — П-почему? — Ты поступил необдуманно. Что было бы, если он тебя ранил, или еще хуже, убил? Я не для того тебя спасал, чтобы узнавать от Сухо, что тебя принесли в дом без сознания. — глаза альфы загорелись и, как показалось Бёну, были готовы осветить всю территорию дома, а может и её пределы. — Это, Чанёль, называется квиты. — легко ответил ему блондин, слегка поднимая уголки губ. — Ты меня спас, за что я очень благодарен, но я должен был тебе отплатить. Джонни должен был испытать ту боль, которую ты чувствуешь сейчас. — он повернулся и посмотрел красноволосому в глаза. И почему мне кажется, что ты для меня целый мир? — Пойдем, Бэкхён, я обработаю тебе спину и сделаю перевязку. — встал Чан и омежка пошёл за ним. Они зашли в комнату Чанёля и он стал рыться в аптечке. — Снимай свою футболку. — блондин немного помялся, а потом все-таки решил решился и быстро оказался без верха. Было неловко чувствовать взгляд, но потом, когда Пак притронулся к его спине, Бэк подумал о том, что его прикосновения обжигали кожу, оставляя какую-то пустоту, когда он их убирал. Перевязав, улыбнулся омежке и присел рядом на кровать. Может быть, это и есть судьба? — Бэкхён, как ты думаешь, я найду своего омегу? — слишком резко спросил Чан, вызвав замешательство. — У каждого в мире будет своя половинка, значит, и на тебя найдется человек. — отвернулся Бён, рассматривая комнату.

***

Тао сидел и недовольно фыркал, выслушивая Криса и его замечания насчет того, что младшему нельзя лезть обниматься или целоваться, хотя бы не при всех. — Ву Ифань! Замолчите, пожалуйста, а то уже уши опухли от ваших замечаний. Я тоже человек, не забывай. Мы пара, так что такого, чтобы обняться или поцеловаться при ребятах? Мы знаем друг друга давно, да и наши отношения ни для кого ни секрет! — вскочил Тао, равняясь к Крисом, что гневно наблюдал за своим омежкой. — Может, мне нельзя даже футболку при тебе снимать? — крикнул Хуан и снял футболку. — А может и джинсы? — и снял джинсы, оставаясь только в боксерах. — Цзытао, прекрати уже! — не сменяя строгого тона, произнес Крис, вот только ничего не изменилось. А когда он потянулся к резинке трусов, то у альфы сорвало крышу и он грубо впился в губы младшего. Омега простонал в губы и открыл свою шею. Ву оставлял на шее засосы, что мгновенно алели. — Кри-и-и-с! — протянул младший, стоило альфе кинуть его на кровать и резко войти.

***

— Чанёль, ты слышишь? — послышались приглушенные стоны из соседней комнаты. Бэкхён сразу же покраснел и собирался уйти, как Пак схватил его за руку и притянул к себе, нежно целуя губки блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.