ID работы: 7363941

Сладко-солёная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

pt 7

Настройки текста
Бэкхён не мог уснуть практически пол ночи. Он прекрасно понимал, что ему нравится Чанёль, но не мог просто так это принять. Каждый раз, когда вспоминал этот нежный поцелуй - краснел, зарываясь с головой под одеяло. Слишком смущающе. С Чанёлем немного не так. Он спокойно лежал, обдумывая все. Он не мог понять, что на него нашло, но ему резко захотелось поцеловать омегу, почувствовать вкус его губ, крепко обнять. - Ох, надеюсь, Бэкхён не посчитает меня каким-нибудь извращенцем, или сумасшедшим. - говорил сам с собой Пак. Мимо комнаты проходил Чунмён и услышал бормотание. Приоткрыв дверь, заметил, что альфа не спит и зашел. - Чего обсуждаем? - и присел на кресло, расположенное напротив кровати. Ему было интересно, почему Чан не спит, ведь обычно он давно храпит, а тут прямо совушка. - Та так, это не интересно. Вот, думаю, как ко мне будут относится, если я поцелую кого-нибудь. - спокойно ответит красноволосый, переворачиваясь в сторону друга. - Ну... Если ты нравишься этому человеку, то все будет хорошо, а если нет, то не будет хорошо. - они рассмеялись. Логичность сто процентов. - Ох, рассмешил. Прямо до коликов. - наигранно смахнул слезы Чан, вставая с кровати. - Пойдем кофе вкусный попьем? - Хорошо, что не вкусное. - снова рассмеялись, направляясь на кухню. Ночь для них пролетела незаметно, потому что большую половину они пили кофе, разговаривали и просто наслаждались обществом друг друга. Все-таки лучшие друзья.

***

Утром все парни сидели в гостиной, обсуждая остальной план действий. Мало ли, что может придумать Джонни. Вот только не было Бэка и Кенсу. Спали, как убитые. Сехуна направили к Бэкхёну, чтобы он его разбудил, а Чонина к Кенсу. О спокойно зашел в комнату и сразу заметил то, что омега плакал во сне, бормотал что-то, вроде "не трогай меня. Нет! не прикасайся". Подбежав, стал трясти его за плечи. - Бэк. Бэк! Проснись, - и он открывает глаза, напугано смотрит, а потом обнимает парня и начинает рыдать на его плече. Призраки прошлого никогда не отпустят. - Я-я снова это пережил. Ощущения были такие реальные. Мне больно, Сехун. - О не мог ничего ответить, поэтому просто обнял в ответ. За дверью стоял Чанёль и сжимал кулаки, а потом и вовсе ушел, оставив лишь легкий аромат дорогого одеколона. Через десять минут они пришли и все были в сборе. Крис что-то читал на бумагах, а Минсок смотрел камеры наблюдения в округе. - Что могу сказать. Дела у нас плохи. - хмыкнул Минсок. - Джонни был замечен на камерах. И если им верить, то ночью он мог быть рядом с нашим особняком, что является огромной проблемой. Вдруг он что-то замышляет, это же та еще крыса. - и взглянул на Пака, что сидел немного раздраженный. - Оторвать бы ему хуй и на лоб пришить, чтобы больше рядом не ошивался. - выдал резко красноволосый, отчего Бён дернулся. Голос был хриплым, да и холодным. - Так! Чанёль, предлагай то, что мы точно можем сделать, а не невозможное. - улыбнулся Ву, посмотрев на Тао, что закатывался от смеха. - А если посмотреть с другой стороны, - начал Чондэ, - то все возможное мы уже сделали. Хотя... Кто-нибудь видел омегу сверху? - парни, а точнее, альфы махнули головой. - Такой подарочек мы можем ему устроить, верно? - Действительно. - усмехнулся Исин. - Вот только, ребята, нас заказали. Есть одно дело. Суи Моно - кореец, молодой альфа, что слишком часто ошивается в клубах, где на одну ночь развлекается с омегами. Хоть он и не должник, но как сказал один омега, он что-то подмешал ему в коктейль. Думаю, вы в деле? - Конечно. - Без "бэ" - Безусловно. - все согласились, только молчал Бэк. - Я тоже... в деле, - ответил им, получив радостный взгляд Криса. К вечеру парни были готовы и сели в машины, направляясь в клуб, где всегда ошивается Моно. Для разработки плана им понадобилось всего полчаса. Чонин будет сидеть за барной стойкой, а Чунмён и Крис за соседним столиком. А подойдут знакомится Тао и Лухань.

В клубе

Бэкхён стоял рядом с Сехуном, о чем-то болтали, а так же следили за парнем, что только что зашёл в клуб, сразу ища кого-то взглядом. В этот момент Тао и Лухань стали громко смеяться, привлекая его внимание. О заметил какой-то напуганный взгляд Лу и хотел уже сразу подойти к ним, но его остановила рука Бёна. - Я сам, Се, ты точно все испортишь. - и направился к парням. - О, привет, не думал, братаны, что тут вас увижу. - мило улыбнулся сероволосый. - О, Бэк, не ожидал тебя здесь увидеть. Какими судьбами? - спросил Тао, взгляд которого говорит " Ты зачем сюда подошел ? ". - Бёни~и. - протянул Лу, улыбаясь, хотя было видно, что он делает это натянуто. - Познакомься, это наш новый знакомый - Моно. - сказал Тао. - Добрый вечер. - вежливо поклонился омега. - Не хотите секс на вечер. - смехом ответил Моно, - Шучу. Приятно познакомится. - Где Бэк? - подошёл Крис к Сехуну. - Думаю, он знал, что мы здесь будем. Уж слишком подозрительный. Бэк пошел узнать, почему у Лу такой напуганный взгляд. Наш план дает трещины. - ответил ему О. - Все хорошо, не переживай. А переживать будут все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.