ID работы: 7363953

Ради тебя, я готова на всё

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
На следующий день девушки снова собрались в колледж с подопечными. Отец решил съездить по делам, а также закупить некоторое оборудование у неизвестного девушкам человека. Маринетт так и не рассказала, что произошло пока она пропадала неизвестно где и с кем. Это настораживало как сестер, так и отца. Он попытался надавить на девушку и потребовал объяснений, но из этого ничего не получилось. Поэтому посмотрев в след двум удаляющимся машинам, Диего сел в свой джип и поехал к знакомому. Он полностью доверял дочери, но всё же хотел узнать где была она почти сутки.

***       Снова учёба, снова колледж. Из троих сестер, походы в колледж, не нравились только Маринетт. Она не считала нужным учиться в колледже ведь большую часть программы прошла еще в пятнадцать лет. Если она хотела чему-то обучиться, то делала это с помощью курсов или самостоятельно.  - "Практика и только практика."- Всегда повторяла девушка, когда у неё спрашивали, что надо сделать чтобы обучаться быстрее. Это правило она также повторяла сестрам и это не раз выручало их в самых разных ситуациях.       На лекции по Испанскому языку Алья и Тикки сидели рядом с Нино и Плаггом. Маринетт предпочла сидеть одна в самом конце кабинета. Она внимательно наблюдала за подопечными, не обращая внимания не на их одногруппников, не на преподавателя.  Девушка так же размышляла о всей той информации, которую узнала от Мэтта и пыталась логически понять, кто же этот заказчик. - Мисс, вы меня слушаете? - Прервал размышления брюнетки голос преподавателя. - Вы это мне, мистер Уолш? - Спросила Маринетт. - Конечно вам, кому де ещё? Всё остальные меня слушают! - Преподаватель был возмущен поведением девушки. - Почему вы меня не слушаете? - Не считаю нужным слушать то, что я и так знаю. - Ответила Мари, она уже полностью утратила интерес к персоне преподавателя и смотрела в окно. - Ах, так значит вы уже всё знаете. Так может скажите что-нибудь на испанском?! - Раздраженно и высокомерно спросил мистер Уолш. - Aprendí español en medio año. Tengo muchos amigos en España y practico constantemente mi pronunciación y conocimientos con ellos. Así que no creo que me digan nada más interesante que los hablantes nativos de este hermoso idioma.* - Девушка с легкостью выразила свои мысли на испанском. Она внимательно наблюдала за эмоциями на вытянувшемся лице мужчины. Весь класс был явно в шоке от того, что хоть кто-то тут знает испанский. И только у Адриана на лице было не удивление, а восхищение. - Что ж, хорошо. Я больше не буду вас тревожить. - Преподаватель снова начал говорить что-то о идиотам испанского, но Мари перестала слушать. Она снова повернулась к окну, не обращая внимания на перешептывания одногруппников.

***       Весь оставшийся день прошел спокойно. Алья с Тикки все больше привязывались к парням и Мари уже начала думать о том, что делать с сестрами, а не о том как быстрее раскрыть дело. Она видела как легко и непринужденно Лияф и Квайз захватывают сердце девушек. А так же она понимала как будет им больно, если отец не разрешит им остаться вместе с их первой любовью.       Когда девушкт вместе с подопечными приехали домой, то их встретили мистер и мадам Агрест. Диего еще не было, поэтому оставив ребят с родителями, сёстры поднялись в свою комнату и по очереди сходили в душ. Когда они помылись и переоделись, то услышали голос отца. Быстро спустившись Алья и Тикки повисли на шее мужчины. Маринетт спускалась спокойно, она подождала, когда сёстры отойдут от отца и только тогда подошла и обняла его в знак приветствия. - Ну раз уж ваша семья в сборе, то я бы хотел вам кое что сказать. Пойдемте в гостиную. - Проговорил Габриэль. Он рукой указал направление и пошел в сторону гостиной. Девушки вместе с отцом отправились следом. - Так что де вы хотели нам сказать? - Задала вопрос Тикки, когда все расселись. Габриэль посмотрел на девушку, потом осмотрел всех присутствующих и просизнес: - Через неделю в воскресный вечер у нас будет банкет, приглашены абсолютно все наши друзья, родственники и знакомые. Я бы хотел попросить у вас присутствовать на этом мероприятие, потому что там могут быть заказчики, а это означает, что жизнь моих сыновей будет под угрозой. - Никто не смел произнести ни слова. - Мои дочери, как и Я сам, приехали сюда, что бы обеспечить безопасность нашим подопечными. Поэтому даже если бы вы не попросили у нас там присутствовать, мы бы все равно были бы там. - Через пять минут прервал тишину Диего. Он смотрел на заказчиков и считывал их эмоции. На лице Габриэля выступило облегчение и согласие со всем, что сказал мужчина. А вот Эмили была возмущена. Она гневно посмотрела на Диего, но не произнесла и слова. В этой семье решения принимал явно мужчина. - Ну что ж, раз мы этот вопрос решили то мы пойдем. - Габриэль поднялся с дивана и подал руку Эмили. Когда чета Агрест удалилась, девочки начали расспрашивать подопечных о предстоящем банкете. Только Маринетт и Диего никак не вступали в диалог ребят. Они просто слушали, о чем говорят друзья. - Маринетт, Я бы хотел с тобой поговорить. - Вдруг произнес Диего. Девушка посмотрела в глаза отца, кивнула и встала с дивана. - Пойдем в комнату. Там нам никто не помешает. - Отец с дочерью ушли из гостиной. Оставляя ребят обсуждать все детали предстоящего праздника.

*** - О чем ты хотел поговорить со мной? - Спросила Мари, упав на кровать. Мужчина подошел к ней и присел на край спального места. - Я сегодня был у старого друга. Он неплохо разбирается в технике и поэтому Я попросил у него посмотреть где ты была целые сутки. - Осторожно начал Диего. Маринетт лишь хмыкнула и улыбнулась. - Он ничего не узнал и поэтому ты решил спросить у меня? - Девушка повернула голову и посмотрела на статного мужчину рядом. Он лишь кивнул ей в знак согласия, взглядом прося рассказать. - Пап, ты доверяешь? - Маринетт редко называла отца так ласково и нежно. Она часто употребляла слово "Отец" Или вообще называла мужчину по имени. - Конечно доверяю. Просто мне охото узнать. Почему ты делаешь это все сама? Почему не хочешь рассказывать? - Мужчина сжал руку девушки и мягко улыбнулся. - Не хочу рассказывать, потому что сама во всем еще не уверена. А вот почему сама? Пап, ты же видишь как им хорошо? И ты знаешь как может быть больно, если что-то пойдет не так. Я просто хочу чтобы они были счастливы, хотя бы чуть чуть. Поэтому пусть наслаждаются этими моментами. Такое происходит очень редко. - Маринетт отвернулась от отца и прикрыла глаза. Он знал из-за чего девушка поступает именно так. Знал и поэтому просто молча продолжал сидеть рядом с дочерью не говоря ей не слова. - Знаешь, Адриан тоже не ровно дышит в твою сторону. - Произнес мужчина, когда заметил, что девушка успокоилась. - Мне страшно, пап. Он хороший, заботливый, бывает смешным. Но Я не хочу рисковать собой просто ради интереса.  - Когда Мари описывала парня, на её лице появилась улыбка. - Да, ты права. Но по моему ты уже начала рисковать. И твоя улыбка тому подтверждение. - Это только начало и если это все прекратить, то Я мне даже не будет больно. - Значит надо быстрее доделать задания. И в этом Я могу помочь. - Мужчина снова намекал чтобы она все рассказала. На это Мари лишь залив история рассеялась и отрицательно покачала головой. Диего тоже улыбнулся. Он хотел услышать все, что произошло с девушкой, но настаивать он тоже не стал. Понимал, что она расскажет, но только тогда, когда захочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.