ID работы: 7363953

Ради тебя, я готова на всё

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Вся неделя и половина следующей проходила в одном ключе. Девушки сопровождали парней в колледже, приезжали домой, иногда ходили гулять, занимались самообороной. Алья с Тикки все больше и больше привязывали к парням и спокойной жизни простых людей. -"Наша жизнь очень веселая и разнообразная, но по моему быть обычным человеком намного лучше" - Как то сказала Алья, сидя вместе с семьей на кухне. Тикки кивнула в знак согласия, а Диего подавился чаем. Маринетт лишь покачала головой и ушла из кухни, она, в отличие от сестер, совсем не хотела разговаривать на эту тему и поэтому часто убегала, когда разговор заходил о парнях и простой жизни. ***       В четверг вечером сестры и их подопечные собрались в гостинной. Они решили посмотреть сериал и Маринетт согласилась посидеть вместе с ними. Она хотела дождаться прихода отца и обсудить с ним некоторые детали задания. Но Диего все не было и девушка, чтобы успокоиться, решила посмотреть сериал с ребятами. Когда на экране началась кровавая сцена в особняк кто-то вошел. Шум привлек внимание ребят, но они решили не идти встречать гостей.       Первым в гостиную вошел Диего, он был мрачным и нервным. Девушки сразу выжидательную посмотрели на него. Следом за ним вошла чета Агрест. И только потом крупный мужчина в смокинге и миниатюрная женщина в легком верхнем платье. Мужчина имел французскую внешность, а вот женщина китайскую. Сестры внимательно рассматривали незнакомых людей. - Мамочка, папочка! - С криком подбежала Бриджит к незнакомцам и обняла их двоих. - Здравствуй, дорогая. - Ответила женщина. Она улыбнулась на бурную реакцию дочери и обняла ее в ответ. - Девочки позвольте вам представить своих родителей: Том и Сабина Дюпен-Чен. - Бриджит развернулась к охраницам. - А это наши охранницы и по совместительству подруги : Алья, Тикки и Маринетт.      Девушки кивнули в знак приветствия и Том с Сабиной ответили тем же. Затем Сабина повернулась к Маринетт, мило улыбнулась и произнесла: - Здравствуй, доченька.       Маринетт в удивление подняла брови и посмотрела на Диего. Мужчина еще сильнее помрачнел, но кивнул в знак согласия. Девушка перевела взгляд на пару, но ничего не сказала. Том на это нахмурился и сделал шаг вперед. - Маринетт, позволь тебя обнять. - Но девушка выставила руку вперед, останавливая мужчину. - Я не люблю когда ко мне прикасаются посторонние люди. Так что прошу держать дистанцию. - Тон девушки был ледяным. Из-за этого женщина, что назвала себя матерью Мари, поежилась. - Мари, нам понятна твоя обида. Но поверь не было ни одного дня чтобы мы не вспоминали о тебе. Прошу дай нам шанс, мы будем лучшими родителями на земле. У тебя будет все в чем ты нуждаешься. У нас будет самая лучшая в мир... - Маринетт быстро встала, прерывая Сабина. - У меня есть абсолютно все, в чем я нуждаюсь. И У меня есть самая лучшая в мире семья.  Так что ваше предложение оставьте себе. Я не нуждаюсь в вас. - Маринетт собиралась выйти из гостиной, но ее за руку схватил Том. - Дочь, ты не понимаешь нас. Ты просто не знаешь, как нам было плохо. Именно поэтому мы отдали тебя, а не просто потому что захотелось. - Том старалась успокоить девушку. Он улыбался, но все равно придерживался за руку Мари. - Не смей называть меня дочерью. И мне абсолютно плевать почему вы отдали меня. Моя жизнь полна событий и места вам там нет. Так что отпустите меня иначе будет плохо. - Маринетт смотрела в карие глаза мужчине. Но просьба Мари, как и все ее слова были не услышаны. Когда Том хотел снова что-то сказать, то девушка резко дернула руку подставляя подножку. Она толкнула мужчину и он приземлился на диван. Тут же в руках девушки появился пистолет. - Я еще раз повторяю вам, мне плевать на вас, ваши намерения и всё прочее. В следующий раз я нажму на курок и мне за это ничего не будет. Так что не советую ко мне приближаться и трогать. - Маринетт вышла из гостиной, а Том посмотрел на Диего. - Что ты сделал с нашей дочерью? - Гнев сочился из каждого слова. Сабина подошла к мужу и присела рядом. - Я с ней ничего не делал. Она сама себя сделала. Из той боли, что причинили вы. Думаете она не мечтала о вашей заботе и любви. Но ничего не было и вас тоже не было. Поэтому она справлялась со всем сама. - Диего был спокоен и даже немного повеселел. Чете Дюпен-Чен это не понравилось. - А где же был её любимый отец? - Язвительно спросила Сабина. - Я был рядом. В любых ситуациях Я был рядом и именно поэтому статус "мой любимый отец" принадлежит мне, а не вам. - Диего тоже встал с дивана и вышел из гостиной. Алья и Тикки последовали за ним. Они не хотели находиться рядом с этими людьми.       Маринетт лежала на кровати и смотрелав потолок, когда в дверь комнаты постучали. - Войдите. - Крикнула девушка и перевела взгляд на вход. В комнату вошла её семья. Диего привел в ногах девушки, а сестры прибегли рядом. - Как ты себя чувствуешь? - Спросил мужчина и Мари снова посмотрела на него. - Всё нормально. Мне плевать на них. Просто не хочу находится рядом с ними. - Мужчина внимательно вглядывался в её глазах но там не было эмоций. Они исчезли как и многое другое. Покачав головой, мужчина не стал раскрашивать дочь. Он перевел взгляд в окно, просто сидя и наслаждаясь присутствием самых дорогих ему людей. ***       На часах было 00:00, когда Маринетт спустилась вниз чтобы набрать воды. Когда девушка подошла к гостиной, то услышала голоса. Аккуратно заглянув в комнату девушка видела мужчину и женщину. Они о чем то тихо перешептывались. Мари сразу поняла, что это были её биологические родители. Из разговор она не могла услышать, да и не надо было это. Девушка полностью отдалась рассматриванию силуэтов пары и если женщина не вызвала никакого интереса, то мужчина показался знаком. Маринетт стояла с минуту и внимательно на него смотрела, но не поняв где она его видела, девушка прошла на кухню за водой.       Когда Мари поднималась обратно в свою комнату, то на пол пути в её голове всплыли воспоминания недавнего похищения. Девушка замерла посреди лестницы, раздумывая о нападениях и похищение. Но простоять ей долго не дала пара сидящая в гостиной. Девушка услышала, что они собираются идти в комнату и поэтому поспешила в свою. В её голове созревания план, который она собиралась воплотить в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.