ID работы: 7363953

Ради тебя, я готова на всё

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день Маринетт провела в своей комнате не выходя даже поесть. Она чувствовала себя какой то разбитой и не хотела ничего делать. Погода соответствовала настроению брюнетки. Поэтому отпросив подопечных из колледжа, девушка наказала им не выходить за территорию особняка и закрылась в комнате. Изредка к ней заходили сестры и отец, но она с ними не разговаривала.       К трем часам дня в голове девушки начали появляться мысли. Она поняла, что пролежала целый день без дела и поэтому встав с кровати, сразу пошла к столу. Открыв ежедневник девушка начала писать дела, которые должна будет сделать сегодня. Список состоял из двадцати пунктов и Маринетт, не теряя ни минуты, приступила к работе.       Первым делом она решила в точности проверить свои теории о нападении и для этого ей нужен был помощник. Быстро найдя телефон, Мари открыла телефонную книжку и найдя нужный контакт, нажала вызов. - Алло. - Послышалось из телефона. -Хей, Макс. Как дела? - На лице брюнетки появилась улыбка. - Вау, сама Маринетт соизволила мне позвонить. Все просто супер, Дорогая. Ты как? - Бывало получше, но я могу это исправить. - Девушка откинулась на спинку кресла и поправила волосы рукой. - Слушай, мне нужна твоя помощь. Можешь мне пробить парочку людей? - Без проблем, Дорогая. Кого проблем, а потом убьём? - Парень рассеялся и девушка вторила ему. ***       На часах 23:55. Маринетт закрыла ноутбук и потерла лицо. Восемь часов работы не прошли даром, девушка успела сделать все. Она  пробила людей, закончила задание, ваполнила ещё два заказа, заказала себе платье для банкета, нашла новых поставщиков, нашла двух возможных сотрудников компании и еще кое что по мелочи.       Осмотрев спящих сестре, Мари встала из-за стола и пошла в душ. Подготовившись ко сну, девушка взяла телефон, наушники и легла на кровать. Она хотела послушать музыку, но ее внимание привлёк какой-то шум на балконе. Встав, Маринетт взяла из тумбочки пистолет и подошла к двери балкона. Присмотревшись, девушка ничего не увидела, поэтому оглянувшись на сестёр и убедившись, что они спать, она потихоньку открыла дверь и вышла.       Резкий шум с права, девушка схватила нарушителя спокойствия, заломила руку и при ставила к шее дуло пистолета. - Хей, хей, не убивай! - Взмолился мужской голос. Девушка округлились глаза и освободила парня из захвата. Отойдя на пару шагов назад, Мари осмотрела ночного визитера. - Я бы ещё поняла, если бы это был Плагг или Нино. У них там любовь и все дела. Но что здесь делаешь ты? Адриан? - Мари говорила тихо, но было понятно, что она в замешательстве. - Ммм, то есть у моих друзей может быть любовь, а у меня нет? Интересная у тебя логика, Мари. - Парень пытался казаться возмущены, но веселые нотки в голосе выдавали его. - Почему не может? Может. Но она живет в другом доме. Разве нет? - Это ты сейчас о ком говоришь? - Парень выпрямился и сложил руки на груди. - Ну как, о Хлои конечно. Вы же вроде бы пара. - Девушка мило улыбнулась, а парень нахмурился. - Кто тебе сказал, что Я с ней встречаюсь? - Никто, просто вы пару раз целовались. А целуются только когда находятся в отношениях. - Мари прошла мимо парня и подошла к перилам. Подняв голову, девушка внимательно наблюдала за ночным небом. Как мигают звезды, то исчезая, то появляясь, что создается впечатление, что они двигаются. И только луна оставалась на месте.       Адриан подошел к девушке и тоже понял голову. - Нет, Я с ней не встречаюсь и никогда этого не делал. Мое сердце и мой разум принадлежит одной опасной леди, готовой в любую секунду меня убить. - Через минуту произнес парень и замолчал. Он так же как и девушка наблюдал за ночным небом. Ему хотелось поговорить с ней, но он не знал с чего начать разговор. - Знаешь, есть легенда, в которой говориться, что луна это не она, а он. - Произнесла Мари через двадцать минут. Парень перевел на нее взгляд, но она продолжала смотреть на Луну. - Нет, не знаю. А что это за легенда? - Говоря, когда-то давным давно, жаркой ночью родилась девочка и Луна решил понаблюдать за ней. Она росла, превращаясь в прекрасную девушку, настоящую принцессу и Луна влюбился. Он решил, что она именно та, с кем он может разделить свою жизнь, но все планеты были против. Поэтому Луна просто наблюдал за ней. Она приходила каждое полнолуние на поляну и загадывать желание, а он наблюдал как она становится краше. Однажды она не перешла, он начал беспокоиться. Но она не пришла и на следующее. Он больше никогда не видел её, не слышал её. Он попросил у океана и волков помощи в её поиске. Но они так и не смогли её найти. Поэтому океан бушует, а волки воют в полнолуние. Они извиняются за то, что так и не смогли её найти. - Мари рассказывала все это шепотом. А Адриан затаив дыхание слушал её. - Любовь - это прекрасное чувство, Я не спорю. Но она причиняет множество страданий. Я не хочу этого. Попытайтесь счастье с другой, но не со мной. - Маринетт развернулась и собиралась зайти в комнату, но парень схватил её за руку. - Почему? - Один единственный вопрос, который вызвал в девушке массу чувств. - Потому что я уже любила. И единственное, что дала мне любовь - это шрамы на запястьях. Это все, что Я получила. - Уголки губ немного приподнялись, Мари развернула руку и Адриан провел по за пятью пальце. Он не видел шрамы, но почувствовал, что они там есть. - Что он сделал? - Мари прикусила губу, стараясь не заплакать. - Он... Он решил, что не может быть с человеком, который убивает людей.  Поставил перед выбором: Либо он, либо моя семья и моя работа. - Мари не стала продолжать. - Это же не вся правда. Да? - Адриан прижался к руке девушки губами. - Не вся. Но я не расскажу тебе об этом. Не сейчас. - Март выдернула руку и зашла в комнату. Упав на кровать и уткнувшись носом в подушку, девушка старалась выкинуть из головы все воспоминания и заглушить боль и страх, которые не дают ей спокойно жить.       В это же время, на балконе стоял парень. Она смотрел на дверь, за которой скрылась девушка, укравшая его сердце, душу и разум. В голове было множество мыслей и вопросов. Но ответов и подтверждений не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.