ID работы: 7363953

Ради тебя, я готова на всё

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Оставшиеся дни до торжества пролетели незаметно. Маринетт, вместе с сестрами и подопечными, ездила в торговый центр выбирать им костюмы и платья. Было весело и интересно, но Маринетт напрягали пристальные взгляды биологических родителей. Они постоянно смотрели на девушку, ожидая, когда она к ним подойдет. Но Мари не интересовало их мнение и они сами не были важной частью ее жизни. ***       За два часа до выезда, Алья и Тикки уже были собраны, они просто ходили по комнате и каждые пять минут смотрели в зеркало. Мари же сидела за ноутбуком и скидывала все нужные файлы на флешку. Ее платье привезли еще вчера вечером и ей теперь осталось сделать прическу и накраситься. - Маринетт, ты собираешься одеваться? Нам через два часа выезжать! - Тикки подошла к брюнетке и помахала у нее перед глазами. - О боже! У нас есть еще целых два часа, что вы ко мне пристали то? - Девушка свирепо посмотрела на сестер, её голубые глаза метались молнии. - Тебе кажется, что это много. Но ты даже не успеешь собраться. - Спокойно произнесла Алья, сидя в кресле. На это заявление Маринетт закатила глаза и встала из-за стола. Девушка взяла платье, белье, косметичку, туфли и ушла в ванную.       Через полчаса из ванной вышла настоящая принцесса. Из волос Мари сделала объемный пучок, украсила его черными розами и выпустила две прядки, чтобы они обрамляют лицо. Платье было черного цвета, чуть выше колена, сзади был небольшой шлейф. Легкий макияж, подчеркивающий голубизну глаз. Серьги, часы, небольшой клатч и туфли на высоком каблуке.       Когда девушки увидели свою сестру, то не сказали не слова. - Ну, вы так и будете молчать? - Потребовала комментариев Мари. Сестры продолжали молчать. Первый пришла в себя Тикки. - Девушка, А вы кто такая и где наша сестра? - Очень остроумно. - Маринетт посмотрела на сестру и поджала губы. - Хотя нет, вы никуда не девали нашу сестру. - Алья на это заявление попыталась не рассмеяться, но у нее получалось очень плохо. Плечи шатенки тряслись от смеха и Тикки поддерживала её. - Вы хоть когда то можете ответить мне серьезно? - Маринетт подошла к своему месту и села за стол. Она открыла ноут и снова начала перекидывать  файлы. Девушки продолжали смеяться и у брюнетки на лице тоже начала появляться улыбка. - Да хватит уже. Я работаю вообще-то. - Маринетт повернулась к сестрам. Но вместо того, чтобы прекратить, они начали смеяться еще сильнее. - Мари, прости. Но твой образ и характер вообще никак не сочетается. - Алья улыбнулась брюнетки самой искренней улыбкой. - Еще один день, Маринетт, и мы едем домой. - Пробурчал брюнетка себе под нос, желая чтобы этого не услышали сестра. Но увы, её желание не стало реальностью. - Как еще один день? Мы же еще не выполнили задание. - Тикки посмотрела сперва на Алья, потом на Мари. - Ну вы может и не выполнили, а выполнила. И задерживаться здесь Я не собираюсь. - Встав из-за стола брюнетки взяла телефон, флешку и положила их в клатч. Посмотрев на сестер, Она глубоко вздохнула. - Это вам тут хорошо. У вас любовь, друзья, общение. У меня здесь ничего нет и поэтому я хочу домой. - Маринетт отвернулась от девушек и направилась к двери. - Но ты же можешь подружиться с кем нибудь. Можешь найти любовь, общение и даже нормальную работу. - Последнее Тикки непроизвольно выделила, хоть и не хотела этого.       Маринетт замерла, так и не посмев открыть дверь. - Ты тоже так считаешь, Алья? - Да. - Глубокий вздох с другой стороны двери был слышал всем. Мари покачала головой и открыла дверь, на пороге стоял Диего. Он ничего не говорил дочерям, а просто смотрел на них с какой-то грустью и непониманием. - Ты же не ждешь от нас оправданий? - Спросила Алья. В душе было паршиво, но время не повернуть вспять.       Диего покачал головой. Он посмотрел на Мари и подставил локоть. Девушка молча взяла отца под руку и вышла из комнаты. За ними последовали и девушки. Когда все спустились вниз, то все сразу замолчали и обратили на них внимание. Плагг с Нино соскочила с дивана и подошли к своим девушкам. - Ты прекрасно выглядишь. - Сказали они в один голос, хоть и было это посвящено разным дамам. Алья с Тикки улыбнулись и тихо произнесла : "спасибо" - Ну что ж, думаю нам пора ехать. - Сказал Габриэль. Он вместе с женой и сыновьями, сидел на диване. Диего кивнул на его предложение и отошла от дочери. - Я заведу машину и вернусь. - Шепнул он ей на ухо и вышел из гостиной. В этот же момент к Мари подошли её биологические родители. - Ты просто невероятно выглядишь. Как принцесса из сказки. - Произнесла Сабина и протянула руку к волосам дочери.  Маринетт отошла на пару шагов, чтобы её не могли коснуться и спросила: - И много вы принцесса видели? Раз сравниваете меня с ними. - Мари, может перестанешь быть такой. Мы же и правда хотим помириться. - Произнес Том. На это заявление девушка лишь ухмыльнулась и встала рядом со стеной.      Через пятнадцать минут вернулся Диего. Он снова подставил локоть девушке. Выйдя на улицу Мари увидела отцовский Джип. - О чем ты разговаривала с ними? - Мужчина шел спокойно и уверенно к машине. Но голос почему то дрожал. - Они хотят подружиться со мной. Хотят чтобы я снова стала частью их семьи. - Это они так сказали?  - Мужчина открыл дверь машины дочери, но она осталась стоять рядом. - Еще один день, Пап. Ещё один день и мы возвращаемся домой. - Мари остановила отца и положила ладонь ему на щеку. Диего перекрыл глаза, раздумывая о чем-то. - Жаль, что не всей семьёй. - Наконец произнес он. Маринетт лишь грустно улыбнулась и залезла в машину. Диего прикрыл за ней дверь и посмотрел на выходящих людей. Он отметил как прекрасно выглядят две его дочери. Они всегда одевались и заплетались одинаково, только цветовая гамма была разная. И сегодня девушки тоже не изменили своей привычке. Красиво уложенные полосы, одинаковый фасон платья : до колена, с пышной юбкой и без бретелек. Только у Алья платье было изумрудного цвета, а у Тикки розового.       Постояв и посмотрев, как подопечные садят в лимузин, Диего обошёл свою машину и сел за руль. Выехав со двора, он включил первый попавшийся плейлист  и постарался насладиться. Сидящая рядом Маринетт искоса за ним наблюдала, стараясь понять его чувства и хоть как то поддержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.