ID работы: 7363953

Ради тебя, я готова на всё

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Алья с Тикки стояли на крыльце огромного особняка, наблюдая за удаляющейся машиной. По щекам текли слезы, а руки дрожали. Погода стремительно портилась, вот вот должна была начаться гроза, но девушки не замечали этого. - Аля, пойдем в дом. Тебе надо успокоиться. - К шатенка подошел Нино и притянул ее к себе, в объятия. Но девушка лишь покачала головой. В это время к Тикки подошел Плагг и прижал ее к себе. - Малышка моя, прошу тебя не плачь. - Тихо шептал парень, поглаживая девушку по голове. Но она не успокаивалась, ее рыдания стали даже сильнее, чем раньше.         Постояв еще десять минут на улице, парни поняли, что их девушки не способны трезво оценивать ситуацию и поэтому подхватив из на руки, они зашли в дом. Пройдя по коридорам, парни разошлись, каждый в свою комнату.       Положив Тикки на кровать, Плагг укрыл ее теплым одеялом и вышел из комнаты. Спустившись вниз, он взял бокал и завопил ромашковый чай для девушки. Но когда он зашел в комнату, то увидел, что Тикки спала. Посмотрев минуту на спящую девушку, парень пристроился по зади нее, крепко обнимая.       Нино поступил так же с Алей, он положил ее на кровать и укрыл. Но когда он собрался за чаем, девушка остановила его. - Как думаешь, Нино, они смогут простить нас? - Голос Альи был безжизненным, что не очень нравилось парню. - За что вас прощать? За то, что вы смогли найти то, что они не смогли? Или за то, что У вас хватило сил оставить из и начать свою жизнь? - Гнев сочился из каждого слова, сказанного парнем. Он был зол на родственников девушек. - Ты не понимаешь. Они... - Мне без разницы, что они! Мне важна ты и твое состояние. А из-за них оно У тебя не в порядке. - Парень не позволил сказать еще что-то. Он лег рядом с ней и крепко обнял. Прижавшись к парню, Алья старалась успокоиться, но нервы давали о себе знать и поэтому время от времени она дрожала и вздрагивала. Но в скором времени Алья все таки уснула, А Нино следом за ней. ***       Черный джип летел по трассе. Скорость была запредельной, но этого не замечает ни водитель, ни пассажир. Лишь когда на горизонте появился населённый пункт, мужчина отпустил педаль газа, останавливаясь на обочине. Ударив два раза по рулю, Диего повернулся к сидящей рядом девушке. Она внимательно смотрела на отца, не говоря ни слова.       Просидев в тишене минут пятнадцать, Диего все таки снова завел машину и поехал в аэропорт. В душе был ураган, который просто невозможно было сдержать и лишь присутствие старшей дочери помогало с ними справица.       Как только Диего припарковался на территории аэропорта, Маринетт выскочила на улицу и отправилась за билетами. Еще три дня назад она забронировали два билета до Нью-Йорка и теперь ей предстояло выкупить их. Диего остался в машине и это немного напрягало девушку. Она еще не разу не видела, чтобы отец был так сильно подавлен. Но девушка совсем не знала как его подбодрить и сказать, что он еще не раз встретиться с дочерьми, что если они выбрали другой жизненный путь, то это не означает, что они перестали быть членами семьи. *** - Я выкупила билеты, самолет вылетает через два часа. - Произнесла брюнетка, садясь в машину. Посмотрев на отца, она приблизилась к нему и обняла. - Пап, прекращай раскисать. Они же не умерли и не исчезли с лица земли. Они просто начали жить своей жизнью.  - Да, Я понимаю. Но не могу. Такое чувство, что у меня дальше нет двух дочерей. - Диего обнял дочь в ответ и уткнулся носом в макушку. - Есть, и возможно скоро появятся внуки. Так что перестань убиваться. - Маринетт отодвинулась от отца и улыбнулась ему самой солнечной улыбкой. Мужчина не смог устоять и улыбнулся ей в ответ. - Значит самолет через два часа? - Диего осматривал парковку о чем то размышляя. - Да. - Ну тогда пойдем в кафе. Я хочу напиться... - Диего посмотрел на дочь и увидев не понимающий и немного возмущенный взгляд, улыбнулся. - Чаю. Да-да, чаю, а не то, что ты подумала. - С этими словами, Диего вышел из машины и Маринетт последовала за ним. ***       Когда Тикки проснулась, то на часах было 23:25. Она посмотрела на спящего рядом Плагга и потянулась за телефоном. Было множество уведомлений, сообщений, но она открыла всего одно и оно было от Маринетт. -"Вылет в 15:00. Как только прилетим, Я тебе напишу. Удачи! " - Перечитав несколько раз одно сообщение, девушка снова легла на кровать и прикрыла глаза. Полежаев так с минуту, она все так снова встала с кровати и пошла в ванную.       Приведя себя в порядок, Тикки спустилась вниз и сразу пошла на кухню, там она обнаружила Алью. - Ты как? - Спросила шатенка и уставилась на сестру. - Лучше. Тебе писала Мари? - Тикки присела за стол и перед ней тут же появилась чашка с чаем и сэндвич. - Да. Сказал как прилетят, напишет. - Алья присела на против сестры. - Думаю, как только они прилетят, я сразу позвоню папе. Хочу с ним поговорить. - На это шатенка только кивнула. Но ничего не сказала.       Так они и сидели в тишине, раздумывая каждый о своем. - Я уверена, что Мари сможет помочь отцу принять всё, что произошло сегодня. Она понимала, что это произойдет, с самого первого дня, когда узнала, что у нас вдруг появились чувства. Она сможет донести до отца это. - Произнесла Алья через пять минут, Тикки лишь кивнула. Она подняла взгляд на сестру и улыбнулась ей. - Завтра будет новый день и он будет намного лучше сегодня. - Произнесла Тикки и встала из-за стола. Быстро ополоснуть бокал из под чая, она, пожелав спокойной ночи сестре, направилась в свою комнату, оставляя шатенка со своими мыслями наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.