ID работы: 7363953

Ради тебя, я готова на всё

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Войдите! - Крикнула Маринетт лежа на кровати. - Здравствуй, дочь. Как  ты? - Диего лег рядом с брюнеткой и тоже уставился в потолок. - - Неплохо. Правда ребра до сих пор болят и живот кровоточит. - Девушка искоса посмотрела на мужчину и улыбнулась. - Думаю тебе снова стоит сходить к Эрику. Пусть он проверит твои раны и, возможно, наложит еще пару швов. - Чуть позже схожу. Сейчас я не в состоянии встать.       Отец с дочерью замолчали, рассматривая рисунки звезд и планет на потолке. Каждый думал о своем. - Помнишь как мы с тобой раньше так же лежали и рассказывали друг другу как провели день?  - Через пятнадцать минут спросил мужчина. - Да. Еще помню, что ровно через полчаса всегда присоединялись Алья и Тикки и начинали щебетать о чём то своём, не давая нам хоть слово вставить. - Маринетт улыбнулась и прикрыла глаза, будто вновь оказываясь в детстве. Лежащий рядом мужчина посмотрел на дочь и улыбнулся. - Представляешь, прошло пять лет, как они с нами не живут. - Произнес он. - Да, время пролетело быстро. - Маринетт повернула голову к Диего и начала рассматривать его профиль. - Ты что-то хотел, пап? Ты же не просто сюда пришел. - Спросила она. - Да, хотел сказать. - Мужчина повернулась на бок и уставился голубые глаза дочери. - Мне позвонила Алья. Через неделю у них свадьба. Они ждут нас. - Мужчина проговорил это все скороговоркой, но Маринетт никак не отреагировала, лишь уставилась в потолок. - Ты едь, а я пожалуй останусь. - Произнесла она через пять минут. - Не могу. Они ждут нас двоих. - Пап, за пять лет я двадцать раз меняла номер телефона. И это потому что они постоянно давали номер ему. Да, я признаю! Это приятно, волнующие и так далее. Но я не хочу давать этому шанс. - А может попробуешь. Он пять лет за тобой бегает. Не думаю, что потом тебя просто возьмет и бросит. - Маринетт возмущенно глянула на Диего и пахнуло его локтем. На это мужчина только рассмеялся. - Давай, рискни. Не спорю, может быть больно. Но ведь этого может и не быть! - Диего сел и посмотрел на дочь сверху вниз. - Я подумаю. Если Я решусь и потом все повториться, то Я уже не остановлюсь. - Маринетт подняла руку, пытаясь разглядеть шрамы скрытые под татуировками.       Мужчина лишь вздохнул и схватил руку девушки. - Я не позволю, тебе это сделать. Обещаю. - Он встал с кровати  и потянул девушку за собой. - Пошли к врачу. А то у меня спутницы на свадьбе не будет. - В черных глазах плясали чертики и Маринетт рассмеялась. Казалось, что не было этого немного грустного, немного напряженного разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.