ID работы: 7364043

Скрыто от глаз

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
… - Скажите, что приехала Нам Ха Ри – по всему телу пробежался холодок, я заёрзала в кресле автомобиля и попыталась отвести взгляд от охранника. Ворота открылись через пару мгновений, и мы медленно въехали во двор. Садовники, уборщики и вся прочая прислуга оборачивалась и перешептывалась, смотря нас. Скажу честно, что гости здесь бывают крайне редко, от этого и такая реакция обитателей этого дома. Когда мы вышли из машины нас встретил высокий мужчина в возрасте, он поклонился и вопросительно посмотрел в мою сторону. Это длилось не долго, после он предложил провести нас в кабинет к его господину. Мы пошли за дворецким, на ступеньках я немного замешкалась и споткнулась. В голове пронеслось, что-то похожее на «Всё, вот он, бесславный конец, Ха Ри, ты пыталась держаться достойно, но не всё идет по плану» в этот момент Юнги подхватил меня за руку и потянул к себе. - Господи, тебя стоило оставить дома, - он цокнул, но не отпустил моей руки. Я покрылась румянцем, словно школьница, - не отходи ни на шаг от меня, мало ли... Несмотря на то, что может произойти, ты должна сделать так, как скажу я. Поняла? Я только кивнула и ближе встала к Мин Юнги. Казалось, что мы шли вечность по этим бесконечным коридорам. Интерьер, конечно, впечатляет. Прошло довольно много времени, когда я была здесь в последний раз. Так мы подошли к большой деревянной двери ручной работы, мужчина открыл её и добавил, что нас ожидают. Возле окна стоял молодой мужчина, одетый с иголочки у лучших стилистов, он опирался на громоздкий дубовый письменный стол. Ён Джун пристально смотрел на меня, на лице заиграла устрашающая улыбка. Весь его вид говорил о превосходстве над нами, в глазах пылало пламя. - Мы здесь по делу, - Юнги прошел и сел на кожаный диван, стоящий по центру комнаты, Мин достал из кармана фотографию и положил на кофейный столик. - И что ты хочешь от меня? – Ён Джун не отводил взгляд от меня, я же стояла как вкопанная, боясь подойти ближе. - Скажу прямо, если не хочешь, чтобы я начал дело по похищению Ха Ри, ты должен найти информацию на одного человека, думаю, тебя он тоже интересует. - Какой смысл мне тебе помогать? – Ён Джун скрестил на груди руки и косо посмотрел в сторону детектива. - Тогда я поставлю вопрос по-другому. Ты знаешь, что случилось с Ха Ри в Париже? – Юнги ухмыльнулся, видя озадаченный вид своего собеседника. - «Да, пойдем другим путем. Он же просто преследует Нам Ха Ри, а если узнает, что кто-то другой это делал, то, непременно, посодействует мне» - Шантаж? – Ён Джун нахмурился и уставился на темноволосового, - и что же произошло? - Разве это не твоих рук дело? – взвизгнула я, - разве это не ты приказал, что бы меня держали в заброшенном доме на окраине города? - Да с какой стати я буду это делать с помощью кого-то,- крик раздался и эхом пронесся по кабинету. Он подошёл ко мне и схватил за локоть. В этот момент подскочил Юнги и схватил его за плечо. Я стояла в ужасе, я чувствовала, как по телу бегут мурашки и на спине выступает холодный пот. - Не стоит этого делать, - парень оттолкнул Ён Джуна от меня и встал между мной и ним. – Скорее всего, это дело рук одного и того же человека, но откуда он, этот человек знал, что Ха Ри покинет страну? Первый из подозреваемых – это ты, но есть и еще один. – Парень подошёл к столику и показал пальцем на парня. - Ючон бы такого не сделал, - я подошла и схватила Юнги за руку, - это недоразумение, тем более я с ним больше не виделась после пожара. - Малыш, ты всё так же наивна, - вздохнул Пэ, - думаешь, что мир полон добрыми людьми? Отнюдь, это не так. Каждый ищет выгоду для себя, даже этот детектив. Разве я не прав? – во всём этом звучала злая, ядовитая насмешка – в его голосе слышалось столько сдержанного гнева, что от меня остался жалкий сгусток эмоций, подавляемый им. Да, я знала, что мир полон дерьма, который поливает таких как я, беспрерывно. Если нет денег и связей, то ты никто. Так устроен этот мир, а те, кто говорят, что это не так, явно росли в хорошей и любящей семье, не зная, что такое видеть пьяную мать с разными мужиками каждый вечер и быть брошенной на улице, как ненужный щенок. Я только сглотнула и сильнее сжала руку Юнги. Вся эта обстановка давила, прошлое не отпускало меня и не давало спокойно жить. То, что я старалась подавить в себе, вырывалось наружу. Юнги схватил меня за плечи, в его взгляде что-то было, но я не понимала, что именно. Слёзы предательски потекли по щекам, я без стеснения упала в объятия Юнги и заплакала на взрыв. В тот день, вечером, когда мы сбежали из приюта, чтобы погулять, я до сих пор не могу вспомнить, что было до этого. Это было что-то очень важное, что, возможно, могло стать причиной поджога. Снова в голове всплывали моменты дня, когда мы делали фотографию, а после крики и плачь детей, которые не могли выбраться из здания. Но что же я забыла? - ЭЙ! Ха Ри, Нам Ха Ри, всё хорошо? – рядом стояли двое обеспокоенных мужчин. - Не могу вспомнить…- тихо прошептала я. - Что вспомнить? Ты о чем? - Не могу вспомнить… Тот день, вечер, - я смотрела на Мина, - прости, что не могу вспомнить. Слезы снова покатились, парень прикоснулся своей ладонью к моей щеке и большим пальцем смахнул слезу. - Кхм, вы ничего не забыли? Пришли в мой дом, устроили тут сцену…- Пэ наигранно закатил глаза и плюхнулся на соседний диван, - так, что же вы хотите от меня? - Нужно найти этого парня с фотографии, я подозреваю его в убийстве… На этой фотографии все кроме Ха Ри и этого Ючона мертвы. - Не может быть… - я закрыла рот руками и начала мотать головой из стороны в сторону. – Не может быть… - Ты хочешь сказать, что Ха Ри может быть следующей? - Да, возможно, в Париже была попытка убийства, но я вовремя вмешался во всё это. - Я понял… Свяжусь с тобой, как только что-то узнаю, но с одним условием. Ха Ри останется здесь – от его нахальной улыбки я вздрогнула и отрицательно мотнула головой. - Она останется под моим присмотром, - нахмурился Юнги, - в связи с недавними событиями, я не могу позволить тебе и Ха Ри остаться наедине, мало ли, что ты снова сделаешь. Мин Юнги потянул меня за собой к выходу. - Я буду ждать новостей и как можно скорее – последнее, что он сказал. Мы покинули особняк и направились домой. - Юнги, ты уверен, что это Ючон? – я пристально смотрела на него, - он не мог этого сделать, мы же были друзьями. - Дело в том, что череда убийств совпадает с расположением людей на фотографии, кто еще мог знать о тебе и твоих друзьях, у кого могла быть копия этой фотографии… Это странно… Какой мотив был у убийцы, зачем было убивать девушек из детского дома. Допустим, у него есть психологическая травма, связанная с детскими домами, но тогда жертвой могла быть любая другая девушка и не только из «Острова сокровищ». У этого человека была точная цель. – Он нахмурился. - Да, но… Яркий свет фар и лязг машин. Встречный автомобиль целенаправленно несся на нас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.