ID работы: 7364043

Скрыто от глаз

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Важная часть прошлого

Настройки текста
День близился к своему концу, и солнце постепенно пряталось за горизонтом, заливая небо тепло-оранжевым светом. Мы выехали с пригорода Сеула, где находились дома богатых и влиятельных людей и не спеша ехали по автомагистрали. На небе уже стали появляться первые звёзды, и полная луна сменила солнце на небосводе. Я слушала Юнги внимательно, не отрывая от него взгляд. То, как он увлечённо рассказывал о своих доводах на счёт преступника, меня привлекало. Мне всё больше хотелось узнать о нём, о ходе его мыслей, о его привычках. Юнги заметил приближающийся автомобиль, резко повернул руль в сторону обочины, но это не предотвратило ДТП, тот, кто мчался нам навстречу, тоже повернул руль в нашу сторону и въехал в бок нашей машины. Весь удар пришёлся на сторону Юнги. В ушах стоял звон, на глаза пала пелена. Я повернулась к Юнги и увидела его окровавленное лицо. — Юнги...Юнги! — я отстегнула ремень безопасности и попыталась привести в чувства Мина, но это мало помогало. Руки тряслись, я не понимала, что делать и от всей этой картины в горле стоял ком и в глазах двоилось. — Скорая…надо позвонить в скорую… — в этот момент я будто бы перестала принадлежать самой себе, в голове крутилось только одно «Нужно позвонить в скорую». Очевидцы останавливались и ближе подходили к месту аварии, кое-как я смогла вылезти из авто, как ко мне тут же подбежали двое мужчин, один из них подхватил меня, а другой уже звонил в скорую. — Да, на автомагистрали, столкнулись две машины, водитель одной из них без сознания… Это последнее, что я помню. Началась суета, сирены полицейских и сирены скорых гудели перекрикивая одна другую… Что было с водителем другой машины я не знаю, но он смог самостоятельно вылезти и подойти к фельдшеру. Некоторое время спустя мы сидели в приемном отделении ближайшей больницы. Травмы были несерьёзные, но у Юнги были многочисленные ушибы и сломанное ребро, также была выявлена черепно-мозговая травма средней тяжести. Я же отделалась лёгким испугом и парой синяков. Больница была чистая и светлая, вечером в коридорах было пусто, только изредка были видны пробегающие медсёстры. Воздух был пропитан запахом спирта и антисептических средств, для обработки медицинских приборов. Когда Юнги вышел из перевязочного кабинета, я бросилась на него. — С тобой всё хорошо, — я схватила его за руки, то касалась, то обводила взглядом с ног до головы и обратно, — как же так… Сильно болит? — Всё в порядке, это всего лишь царапины, — он одарил меня милой и теплой улыбкой, — тем более меня интересует тот, кто врезался в нас… Странный он какой-то…- Мин слегка взъерошил свои волосы и пошел в сторону регистратуры. *** — Что случилось на дороге? Вы не справились с управлением? — мужчина сидел рядом с парнем, — вы можете мне рассказать… — Я-я… ничего не скажу, — голос молодого человека дрожал, в руках он держал краешек одеяла и нервно перебирал его пальцами, — я не … могу сказать… — Чего вы боитесь? — монотонный голос полицейского раздавался в палате эхом. В этот момент в комнату зашли я и Юнги, парень занервничал, его глаза забегали из стороны в сторону. Вот-вот, казалось, что он встанет и сбежит, не важно, через окно или дверь. — Зачем ты врезался в нас? Личные мотивы? Или что-то другое… — Мин сел напротив забитого паренька и пристально смотрел на него. — Нет… Я-я-я ничего не скажу, ОН накажет меня, если скажу… — он нервно сглотнул и замолчал. — Так тебе приказали подстроить аварию… — Пристальный взгляд Юнги ни на секунду не отрывался от нарушителя, — ты же понимаешь, что покрываешь преступника… Хочешь пойти как соучастник? Пожалуйста, тогда можешь продолжать молчать, но это ничего не изменит, мы найдём Его и арестуем. — Вы ничего не знаете! — его эмоции выходили из-под контроля, он подскочил и начал нервно кричать и жестикулировать руками — Он накажет! Он всех накажет! — Я еще раз спрошу, кто тот человек? — Юнги сложил руки крест на крест и вальяжно развалился на стуле, показывая своему собеседнику свою непринужденность. — - Это всё из-за девки, — парень протянул руку, указывая на меня, — это всё из-за нее. Он слетает с катушек, когда дело доходит до этой мрази. Это ты во всём виновата. Нервный и забитый паренек выходил из себя. Глаза и лицо налились кровью, руки тряслись, а голос срывался на крик. — С этого момента подробнее. — Хён попал в «Остров сокровищ» и познакомился с этой сукой, не пойму, что в ней такого. — его слова были пропитаны ненавистью, — из-за нее он стал таким… — Хён — это Ючон? Так, он твой старший брат, тогда, что он делал в приюте и где был ты? — Больше я ничего не скажу, попробуйте сами остановить его. — - Тааак, всё ясно. Ха Ри, ты видела его прежде? — Юнги встал и подошёл ко мне. — Нет, первый раз вижу, но почему это я виновата во всём? — я медленно подошла к младшему брату Ючона. — А ты не помнишь тот день? Ну, ты и дрянь, — пробубнил молодой человек. Я немного вздрогнула и отошла на пару шагов назад. Юнги окликнул меня и потащил к выходу. — «Тот день, что он имел виду?» Мы вышли в коридор и Юнги резко повернулся ко мне. — Ладно, сегодня был трудный день, поехали домой, — он протянул мне руку и повел к выходу. Там мы поймали такси и поехали в квартиру Мина. Всю оставшуюся ночь я крутилась из-за слов странного парнишки с перепадами настроения. Есть что-то, что я не помню и это связанно с Ючоном… Так как я так и не смогла уснуть, на утро мой вид был потрепанным и уставшим. Ночной мозговой штурм мне не помог, но нужно было отвлечься от всего этого. На кухне я сварила кофе и села за стол, несколько раз я вылетала из реальности, потом просто махнув головой, возвращалась обратно к своему кофе. После этого я начала всё сначала… POV Юнги Утро. По квартире разнесся запах свежесваренного кофе. Голова продолжала болеть, бок с левой стороны тоже давал о себе знать. Я простонал, но всё-таки встал с кровати и направился в ванную комнату. На кухне я увидел зависшую Ха Ри. Это было немного забавно, особенно, когда она возвращалась в реальность. Когда я вышел из ванны, Ха Ри уже мыла кружку и что-то бубнила, это выглядело мило, что я непроизвольно улыбнулся. «-Так, если вернутся к вчерашнему дню, то появляются новые детали, которые пока не сходятся. Ненормальный парнишка, называющий себя младшим братом Ючона, подстроенная авария… И во всем обвиняет Ха Ри… Он еще упоминал про «тот день», неужели этот день, день пожара в детском доме? Тогда нужно детально изучить этот день, но как говорила Ха Ри, ничего необычного не происходило. Нужно капнуть по глубже; связь между убийствами и пожаром определенно есть. Однозначно, это дело рук одного и того же… Ючона… Но какой мотив? Нам Ха Ри?» Конец POV Юнги …- Юнги, Мин Юнги-и, — парень стоял возле меня и продолжал смотреть в одну точку, — Юнги! — немного повысив тон, — тебе сварить кофе? — А, да. Да свари кофе, — он сконфужено сел на диван, облокотившись о стол и подперев рукой подбородок, смотрел на скатерть. — Всё хорошо? — встревоженно спросила я, — ничего не болит? Может стоит поехать в больницу? — Нет, всё хорошо, я немного задумался о вчерашнем… Мне так хотелось помочь Юнги с этим делом, ведь это не просто убийства или пожар… Но, что я упустила, была же какая-то мелочь, что привела к таким последствиям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.