ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Из-за тебя

Настройки текста
Весь их класс сидел на самом скучном уроке. Прошло уже 10 минут, а нескольких учеников ещё не было, в том числе Лэндона. Это беспокоило Хоуп. Дверь распахнулась, и в класс зашли Лэндон, с наливающимся от крови синяков и ссадиной на щеке, Оливер, почти весь помятый, и Аларик, абсолютно невредимый. Они все переглянулись и сели. Лэндон сидел сзади Хоуп, а Оливер в самом конце. Аларик просто молча вышел, и урок продолжился в том же духе. Ведьмочка решила, стоит спросить,что у них случилось. Вот уже записка лежит на столе у парня. Он был искренне удивлён. Медленно разворачивать лист бумаги, начал читать: "Что у вас там случилось?" Лэндон решил, что стоит соврать. Он не хотел, чтобы она волновалась за него. "Ничего страшного. Всё в порядке" Он отправил записку. Хоуп такой ответ не устроил. Она привыкла знать, что происходит и самой решать проблемы. И к тому же Ведьмочка боялась потерять его, подруг, близких. После того, как она стала сиротой, это боль не отступила, поэтому, Хоуп решила узнать правду : "Скажи мне правду. Я беспокоюсь." Лэндон, наконец, понял, что стоит ответить, как есть. "Мы с ним подрались." "Из-за чего?" -Хоуп, что там у вас? - учитель начал кричать на девушку, из-за такого поворота, она не смогла связать и пару слов. -Она мне ручку дала, - ответил парень, и учитель успокоился. "Из-за тебя." Такой ответ поразил Хоуп. Она никак не ожидала, что-то какой-то парень начнёт сражаться за неё. Лэндон напомнил ей папу. Как он сражался до последнего за неё. И чем это обернулось. На стол прилетела ещё одна записка "Может завтра вместе сходим на вечеринку. Я покажу, как надо веселиться. Тебе понравится, обещаю." Хоуп, с широкой улыбкой и горящими глазами, повернулась к нему и ответила :"да". Оставшиеся минуты урока девушка сосредоточилась на предмете. Ох.. Наконец-то звонок. Она вместе с подругами пошла в столовую. Взяв яблоко и лёгкий салат, они сели за стол в центре. День проходил спокойно. Остальные уроки были гораздо интереснее . На улице уже смеркалось. Хоуп сидела в своей комнате за книгами. Лиззи ушла, а Джози лежала в постели. В дверь кто-то постучал. -Да, - ответил Хоуп. В комнату вошла светловолосая девушка. -Мама? -Привет, Джо. Хоуп не могла ли ты пройти со мной в кабинет. Джози обеспокоенно смотрела, как Хоуп уходит, а Ведьмочка сама же вспоминала, где она могла провиниться. -Садись. Я хотела поговорить с тобой. Ты все ещё работаешь, чтобы воскресить отца? -Да.. - Хоуп опустила голову, - Я знаю вы просили жить своей жизнью. Но разве я могу оставить их там? Тем более папочка сказал, что он не против, чтобы его воскресили, только надо сначала дядю Элайджи и маму. Я смогу, я знаю это. Просто надо немного времени. И да, я живу своей жизнью. Хожу на вечеринки, общаюсь с парнями, с подругами. -Хоуп, я понимаю, что ты хочешь воскресить его. Я совсем не против, если ты уделяет внимание и себе. Мне просто надо было знать, что моя ученица в порядке. Если, что-то надо будет обращайся. -Спасибо. -Можешь идти. Хоуп быстро вышла из кабинета и направилась прямо в комнату. Она, не отвечая на вопросы подруги, села опять за книги. Джози решила её оставить и легла спать. Через несколько часов Ведьмочка тоже спала. Ведь завтра будет трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.