ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вечеринка у бассейна.

Настройки текста
Джози решила её оставить и легла спать. Через несколько часов Ведьмочка тоже спала. Ведь завтра будет трудный день.

***

Ссолнечный луч упал на глаза Джози. Она отвернулась в другую сторону и вновь погрузилась в царство Морфея. Хоуп уже час, как не спала. Она была в другой комнате и с кем-то активно разговаривала. Иногда даже смеялась. -Какие планы на день? -Сегодня мы с Лэндоном пойдём на вечеринку! -Этот тот красавчик? - её мать ещё сильнее начала улыбаться. -Да, - смущённо ответила Хоуп, - он правда хороший. Недавно на уроке он заступился за меня. Даже один раз подрался. -Я так сильно скучаю по тебе. -Я тоже, мам, - девушка опустила глаза и погруснела. -Ну, чего ты. Выше нос! -оо, неет! Свеча догорает! Они сделали свое коронное движение. Точнее только начало, а дальше им препятствовал барьер. Хоуп так хотелось обнять свою маму, рассказать ей все то, что не успевает за этот короткий срок. -Я люблю тебя. -Я люблю тебя. Свеча потухла. Хейли исчезла. Хоуп вновь стало очень грустно. Она готова была рзреветься. Но ей не хотелось показывать свою слабость, тем более в комнату зашла Лиззи. -С мамой разговаривала? -Даа. Джози спит? -Угу, - подруга понимала, что надо как-то развеселить ведьмочку, - но это не надолго. Они с хитро улыбкой переглянулись и побежали в комнату. Одна стягивала одеяла, другая подушку. -Не надо. Оставьте меня, - сонно борматала Джо. Девочки начали щекотить её. -Встаю я, встаю, - Джози села на кровате. Её взгляд был полон ненависти и недосыпания. Она взяла подушку и начала "бить" подруг. -Ах, так! У них началась война подушками. Конечно, такой подъем хорошо повлиял на их настроение, к тому же сегодня были самые интересные и простые предметы.

***

День пролетел незаметно. На улице смеркалось. А Хоуп бегала из одной комнаты в другую, в поисках идеального наряда. -Что на счёт этого платья? - спросила Джози. -Оно идеально, - ответила Лиззи. -Думаете? -Примерь. Хоуп довольно быстро надоела коктейльное платья ярко красного цвета. -Сидит отлично! -Только чего-то не хватает... Она куда-то быстро побежала, и так же быстро вернулась с туфлями, на довольно большом каблуке. -Серьёзно? -Да. А почему бы и нет? -Ну хорошо? -Давай я тебе сделаю макияж? -Эмм. Только не сильно вызывающе. -Без проблем. Ещё пол часа и девушка была готова к вечеру. - Вы кстати идёте? -Конечнооо. -Как это, сестрички Зальцмон и не пойдут на вечеринку? -Ахахах, точно. Ладно мне пора. До встречи. -Стой. -Что? -Если захочет тебя поцеловать- не сбегай! -Дурочки. Она кинула в них мягкую игрушку и скрылась

***

Лэндон уже ждал её на улице. Послышался звук каблуков. Волосы девушки красиво развивались на ветру, а из машины играла музыка "в такт". Это было эффектно появление. Парень на несколько секунд замер. Красота Хоуп завораживала его. Наконец он пришёл в себя. -Ты сегодня очень красивая. -Спасибо. -Поехали? Она подала ему руку, а затем села в машину. Вечеринка была недалеко от школы. Поэтому они довольно быстро доехали. -Надеюсь, ты не забыла взять с собой купальник. - Лэндон улыбнулся в стиле Деймона. -Сначала я подумывала "случайно" его забыть, но потом вспомнила, что ты обещал показать, как надо веселиться. Так что.. Она достала купальник цвета "морской волны", и помахал им перед Лэндоном. А затем, смеясь, убежала переодеваться. На лице Ландона появилась довольная ухмылка, и он вышел из машины по направлению к бассейну. Ждать пришлось недолго. Ведьмочка уже стояла перед ним, в аху*тельном купальнике. Лэндон, взяв её на руки, крикнул: -Бомбочкааа! Он вместе с ней прыгнул в бассейн. Хоуп задорно смеялась. Она уже и забыла, что такое веселье. Они начали друг друга обрызгивать. Ведьмочка начала уплывать, а Лэндон за ней. Лиззи и Джози наблюдали за этим. -Давно я не видела Хоуп такой счастливой. -Могут стать отличной парой. Они играли в "догонялки", словно маленькие дети. Лэндон приближался к ней, а девушка быстро отплывала. -Поймал, - улыбнулся Лэндон. Он быстро притянул её к себе и поцеловал, а она ответила взаимностью. -Так-так, что тут у нас? - красивая девушка, она же организатор вечеринки подошла к ним, - красавчик-Лэндон нашёл себе потаскушку. Интересно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.