ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кейт Морган

Настройки текста
-Так-так, что тут у нас? - красивая девушка, она же организатор вечеринки подошла к ним, - красавчик-Лэндон нашёл себе потаскушку. Интересно....

***

-Кейт? - Лэндон был явно удивлён. -Не ожидал меня увидеть? Стоило узнать куда ты приводишь шлюх. Все стояли вокруг них и наблюдали шоу. Хоуп это начала раздражать, и она была готова сделать первый удар. Лэндон, видя это решил её остановить : -Нам нельзя. Не волнуйся, я разберусь. -Твоей девчушечке не нравится? Не волнуйся, он тебя использует и скоро выбросит. Хоуп быстро выскочила из бассейна, с ненавистью оглядываясь Лэндона. За ней побежали Лиззи и Джози. -Кейт, что ты творишь? Из нас шлюха здесь только ты и твои подруги. Не смей больше подходить ко мне или Хоуп, а иначе я нос тебе сломаю, и даже не посмотрю, что девушка. И да, она не шлюха. Кейт Морган таких слов не ожидала, поэтому, подавая знак своим подругам, они скрылись. Лэндона вышел из бассейна и начал искать Хоуп. Обежав весь дом, он так её и не нашёл. "Давай поговорим?" "Прости меня" "Я все объясню" "Хоуп, я умоляю" "Извини " Сообщение за сообщение приходило на телефон девушки, но она сидела на своей кровати в окружение подруг. -Для него, я очередная шлюха, - в этот раз Ведьмочка позволила себе реветь, одна слеза за другой скатывалась по щеке, оставляя мокрые дорожки. -Смотри, что у меня есть! - в комнату зашла Лиззи с большой тарелкой мороженого. Единственное, что оставалось Хоуп - это есть. Мороженное было на удивление вкусное. Но через пол часа девушка уснула. Пиявки все ещё не спали. В дверь раздался стук. -Лэндон, уходи. -Дай я с ней поговорю. -И не подумаю. -Ну Лиззи. -Убирайся прочь. Лэндон, понимая что ему ничего уже не сделать, опустил голову и пошёл: -Она для меня не шлюха, - тихо сказал он вслед, уходя в свою комнату.

***

На часах было 9:00. Солнечные лучи падали на лицо Хоуп. Близняшки Зальцмон стояли в ожидание пробуждения ведьмочки. Она медленно перевернулась на другой бок, чуть-чуть приоткрыв глаза, увидела подруг. Хоуп резко села. -Что-то случилось? -Нет. Она взглянула на часы. -О, нет! Почему вы меня не разбудили? -Ты не просила.. - они были явно удивлены. Девушка начала быстро одеваться. Собрав волосы в пучок, выбежала из комнаты. Она стояла перед дверью, и явно сомневалась, стоит ли постучать. Ну или просто боялась. Наконец, она собрала свои мысли и сделала этот заветный стук. -Мисс Форбс, можно войти? -Да, Хоуп, для тебя мои двери всегда открыты. Ученица села на стул и опустила голову, явно волнуясь. -В чем дело? -Эмм. Я сегодня буду разговаривать с папой с помощью той свечи. Думаю, вы бы тоже хотели. -Оо, Хоуп, это замечательно. Конечно, я хочу его увидеть. Восколько? -Через пол часа. -Хорошо. До встречи.

***

-Привет, пап. -Хоуп, принцесса. Как у тебя дела? -У меня все отлично. Я справляюсь, думаю, что скоро я смогу вас воскресить. Мне просто нужно время. -Ничего, времени у нас очень много. -Кстати, у меня для тебя есть сюрприз. -Сюрприз? Дверь открылась. И в комнату вошла очаровательная девушка в деловом костюме. -Кэролайн, - Клаус посмотрел с такой любовью и тоской на неё. Она всегда была тем, что гибриду никак не удавалось получить, а когда вампирша была в его объятьях - все закончилось. Ему так не хватало её. -Клаус. Я... Я- девушка занервничала из-за такого волнения. -Клаус, я скучала по тебе. -Я тоже, Кэр, - гибрид улыбнулся. Она хотела дотронуться до его руки, но барьер никак не позволял сделать этого. -Кэр, я много думал за это время и понял, что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.