ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Искренняя любовь

Настройки текста
-Клаус, я скучала по тебе. -Я тоже, Кэр, - гибрид улыбнулся. Она хотела дотронуться до его руки, но барьер никак не позволял сделать этого. -Кэр, я много думал за это время и понял, что...

***

-Люблю тебя. И всегда любил. Ты именно та, которую я ждал веками. И я готов пойти на все ради вас. На щеке Кэролайн выступила небольшая слеза. Только сейчас она почувствовала ту боль, которая так давно поедала её. -Обещай мне, что вернёшься. -Я обещаю, любовь моя. Они ещё минут 10 стояли и разговаривали. Деректириса с таким интересом рассказывала все, что происходило до мельчайших деталей. -Знаешь, я желею, что не дала тебе шанс с самого начала. Может быть тогда ты стоял бы перед мной. -Кэр, не надо. Я и так буду стоять перед тобой. Кэролайн замерла. Её вампирский слух позволил услышать звук приближаются ног. -Видимо мне пора. Прощай, Клаус. -Прощай, любовь. В комнату забежала Джози. -Мама, там Лиззи. Скорее. -О, Боже. Где она? -В комнате. Кэролайн быстро исчезла, а Клаус остался стоять изумленный. -Ты похожа на мать. Есть в вас что-то общее. -Эмм, спасибо. Я пойду. Пусть у неё нет скорости, но бегает она довольно быстро. -Хоуп, ты общаешься с ними? -Даа. Мы не сразу подружились, но они хорошие. -Тебе что-то беспокоит? -Только обещай никого не убивать. -Нуу, Хоуп, если тебя обидели, то.. -Папа! -Хорошо, обещаю. -Лэндон, мы были с ним на вечеринке. Всё проходило прекрасно, но потом появилась эта Кейт. Она сказала, что он меня использует и бросит. Что он всегда так делает. -Детка, для начала выясни, как можно больше всего о нем и той девушке. А только потом делай выводы. Нежели ты бы будешь всем сразу доверять? Она могла сказать, что угодно. -Хорошо, спасибо. -Как тётя Фрея? -У неё все прекрасно. Говорят, что она приедет в школу, провести пару уроков магии. Так сказать, показать нам пример. Но разве она не связывались с тобой? -Мы давно с ней не говорили. У неё были некоторые дела с Келин. А Кол и Ребекка? -Кол живёт с Давиной. У них вроде все отлично, они счастливы. Он часто мне звонит. А Ребекка уехала с Марселем. Последний раз она приезжала ко мне две недели назад. Иногда звонит. После некоторых секунд молчания, она начала говорить : -Пап, я знаю, как можно тебя воскресить, но не уверена, что получиться с Элайджи и мамой. -Хоуп, если ты можешь воскресить маму и Элайджи - то пробуй. Что тебе нужно для этого? -Дело в том, что у тебя есть два человека, которые тебя искренне любят. Древний артефакт поможет тебя воскресить с помощью их крови. -У мамы есть Джексон и ты. -Джексон умер. -Его кровь должна где-то остаться. -А дядя? -Антуанета, ты. -Не уверена, что моя кровь тут поможет. -Хоуп, но.. -Из-за него умерла мать. -Хорошо. Кто-то должен его искренне любить. -Ребекка! -Нууу, думаю можно попробовать. -Отлично, уже завтра начну! -Ты для этого звала Кэролайн? -Для чего? -Чтобы убедиться, что она любит меня? -Пап, я просто... - свеча погасла, - неет. Папа. Хоуп собрала все свои принадлежности. Лиззи! С ней же была беда! Девушка скорее неслась в свою комнату.

***

Лиззи своей магией кидала предмет за предметом. В комнату "влетела" Кэролайн -Лиззи, детка, тихо Дочь бросилась к матери на шею и сильно зарыдала. Кэролайн просто стояла и ничего не предпринимала. В проходе появилась Джози. -Лиз, пойдём подышем свежим воздухом, - наконец решилась блондиночка. Они уходили, а её сестра так и осталась стоять. Прошло минут 5, как вобъявилась Хоуп. Трибид была явно удивлена. Почти все её книги были разбросаны, стул перевернуто, постель валялась не понятно где. Она прошла Чуть-чуть вперёд. На полу валялась фотография её семьи. -Ещё чуть-чуть,- тихо сказала она. -Что случилось с Лиззи? -Её бросил Оливер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.