ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

От любви до ненависти.

Настройки текста
-Что случилось с Лиззи? -Её бросил Оливер.

***

Любовь. Что это значит вообще? Дети любят своих родителей. Подростки постоянно безответно влюбляются по уши, ещё не зная, какого это по настоящему любить, заботиться и жить одними мечтами. Какого это просыпаться и чатать смс от него, думая о самом прекрасном. Какого это строить вместе планы на будущее. Какого это гулять с вечера до утра. Какого это веселиться вместе. Какая же была любовь у Лиззи и Оливера? Это нельзя даже назвать любовью. Оливер просто пользовался ей. Она помогала с уроками, отпускал его на вечеринки, была самым простым и лёгким вариантом. А Лиззи жила им. От одного прикосновения мурашками бежали по всему телу, создавая миллионы импульсов. Она понимала, что он поступает с ней, как с тряпкой. Обычной половой тряпкой, но пиявка не могла просто так уйти от него. Те воспоминания привязали её к Оливер, как ей казалось, на века. Лиззи правда хотелось верить, что потухшая искра снова вспыхнет самым ярким огнём, но увы.

***

-Только моя, - в голове уже в сотый раз звучал голос бывшего. Забавно: это было так давно, но казалось, что сейчас. Любовь угасала, - мы расстаёмся, - снова и снова повторялось . Её мысли уничтожали саму себя. -За чтооо? - она так яростно закричала, что казалось слышала вся школа. Книжка, которая лежала на столе, уже валялась на полу. Слеза за слезой катились из щёк, оставляя за собой мокрые дорожки. Она рыдала, как только могла. Иногда захлебывалась собственными криками. Но душа так и вырывалась. Лиззи била кулаками в стену, избивала подушку, книги и тетради летали по комнате. Она не могла сдерживать себя. Девушка долго не сорвалась, не кричала, но понимала, что так долго не может продолжаться и вот, в конце, она сдалась. Пиявка села на кровать и тихо зарыдала. Ей надоело кричать и крушить все вокруг. Она, наконец, поняла кем все это время был Оливер. Как он относился к ней. -Я это просто так не оставлю, - наконец сказала она сама себе. В дверь раздался тихий стук. В голове промелькнула тысяча вариантов, кто это мог быть. Была даже надежда, что пришёл Оливер. В комнату вошла Джози. Она обвела комнату грустным взглядом и, дойдя до Лиззи, спросила : -Успокоилась? Девушка, вытерая слезы, встала и ответила: -Теперь точно. Поможешь мне? -С чем? -Отомстить ему? Ты действительно думала, что я оставлю это просто так? -Но сестрёнка . Не стоит. Прежняя Лиззи не сделала бы такого. -Прежней больше нет.Так ты со мной? -Конечно, какой план мести?

***

Оливер задорно смеялся в компании других парней. Они обедали всеми на улице. Один из них, встал и что-то активно показывал. -Оливееер. - кто-то позвал его. Оборотень встал и осмотрелся вокруг, но никого не было. Тогда он сел назад, списав все на усталость. -Оливер, - парень оглянулся, но снова никого. -Олии, - он игнорировал. Но беспокоится. Становилось действительно страшно, ведь никто не слышал больше. -Оливер -Оливер, ты.. -Горишь! Парень подскочил. И правда, вся его фотболка, джинсы пылали ярким огнём. Он бежал, катался по полу. Но ничего. Огонь все также был настойчив. Другие парни смотрели на него и не понимали. -Да сделайте что-то с этим огнём! Кто-то подбежал к нему : -Оливер, огня нет! Оливер! Зовите Зальцмана!

***

-Надеюсь, ты довольна, сестрёнка? -Дааа. Отличное начало. -Начало? Нет, Лиззи. Это конец, если ты хоть ещё что-то сделаешь, родители и абсолютно все узнают. Хватит уже. -Джо, но. -Никаких но. Весь вечер они не разговаривали. Каждый был погружен в свои мысли. Лиззи действительно задумалась, чем она стала. Стоит ли вообще мстить или продолжить жить, как это делают остальные. Но смогу ли я проходить мимо него, смотреть в глаза, делая вид, что ничего не произошло? Сколько дней, месяцев потребуется, чтобы забыть это? Джози задумалась, как легко любовь может превратиться в ненависть. Ещё недавно казалось, что все прекрасно, а через час ты уже заливается слезами. Она ещё раз убедилась, жизнь жестока и оставляет нам ничтожные шанс для выживания.

***

-Алло. Ребекка, нужна твоя помощь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.