ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Звезда ночи и капля крови

Настройки текста
-Алло. Ребекка, нужна твоя помощь..

***

На том концу провода послышался приятный женский голос белокурой вампирши : -Привет, Хоуп. Что случилось? - Ребекка явно была рада услышать голос племяницы. Хоть она редко звонила, но все же скучала по ней. Тем более, она обещала брату заботиться о Хоуп. Они все обещали. -Мне нужно немного твоей крови. Можешь приехать? -Стой, зачем тебе моя кровь? -Я все объясню, только скорее приезжай. Это важно. -Хорошо, думаю, уже завтра прилечу к тебе. -Спасибо, - и Хоуп быстро отключилась. Ребекка была в недоумение, но понимала, что племянице нужна помощь. Трибрид просто так бы не обратилась к ней. Она оставила сообщение Марселю, собрала вещи и поехала в аэропорт. Тем временем, Хоуп уже набирала знакомый номер своей любимой тётушки. Ведь именно она положила основы магии, поддерживала её, заботились о ней, помогала в любой ситуации и, казалось, никогда не злилась на неё, наверно, она очень любила племяшку. Из трубки телефона слышались гудки. Один за другим, но знакомого голоса не было, и Хоуп собиралась положить трубку. Она даже расстроилась из-за этого. -Привет, детка. Как у тебя дела? -Привет, Аларик сказал, что ты должна будешь провести пару уроков. -Даа. Через два дня я приеду в школу и задержусь, думаю, до конца недели. -Отлично! Мне как раз нужна твоя помощь. -В чем дело?-на лице Трибрид была некая грусть с долей надежды. Фрея сразу поняла, что случилось что-то серьёзное. -Я хочу воскресить всех их. Но есть маленькая проблема. -Чем мне помочь? - с лица Фреи сошла улыбка, и она приняла серьёзную гримасу, как бы показывая, что она сделает. Всё что угодно. -Мне нужна кровь Джексона, но он умер. Я думаю, что она должна остаться где-то. Не могла бы ты посмотреть на болотах? - Хоуп не любила просить помощи, поэтому ей было крайне тяжело вести этот разговор. Её брови то опускались, то поднимались. Она активно жестикулировала руками, ходя из одного угла в другой. Именно этим девушка была так сильно на отца. -Хорошо, детка. -Пока, - более тихо произнесла она. -До встречи. Разговор был закончен, и Фрея сразу же поспешила к Келин. На поиски крови могло уйти некоторое время, поэтому она хотела уже сегодня отправиться в путь. Хоуп стояла и размышляла. Её тело треслось от волнения. От одной только мысли, что она сможет их увидеть, прикоснуться к телу, обнять, что есть силы, её сердце бешено билось. Она стояла и думала, что ещё может понадобиться для воскрешения. Кол! Точно, именно он поможет раздобыть артефакт. -Хоуп, прекрасно выглядишь, - дядя любил разговаривать с ведьмочкой по видео связи. Он учил её, делился сокровенные, а она в ответ. Кто бы мог подумать, но именно Кол больше всего заботился о малышке. -Спасибо. Ты слышал что-нибудь о "звезде ночи" ? -Хмм, что-то знакомое. Должно быть в моих артефктах. Зачем она тебе? -С её помощью можно воскресить, нужно ещё пару вещей, но это не значительно. -Точно, как я и сам не вспомнил! У тебя есть все остальные вещи? -Да, но ты можешь дать мне звезду? -Конечно, детка, для тебя что угодно. За одно и увидимся! -Я буду ждать тебя. До встречи. -Пока. Разговор окончен. Остались лишь гудки вместо слов. -Давина! - нужно было сообщить радостную новость, тем более она могла помочь найти её. Хотя девушка не долюбливала Майклсонов, ведьма не считала, что Хоуп должна страдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.