ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
А он ведь ей так и не сказал про "звезду ночи"..

***

Деревья, казалось, завораживающе падали. В лесу было так тихо, что слышался каждый шаг, каждая веточка. Солнечные лучи с трудом проникали через литья, что создавалось впечатления сумрака. Это могло напугать кого угодно, но только не Хоуп Майколсон. Она шла, не обращая внимание на все странности, в своих размышлениях.. Ведьмочка представляла, как кровь матери смешивается с кровью новообращенного оборотня, добавляет травы, артефакт и... Мама стоит перед ней. Такая родная. В присутствие Хейли на душе становиться тепло и уютно, она знает, что всегда может на неё положиться. Даже после жизни, мама помогала несколько раз. За что Хоуп была бесконечно благодарна. Лес становился все гуще, а Ведьмочка шла без остановки. Стало слышно, как журчит ручеек. Маленький, он бежит не разбирая дороги, но бежит. Не останавливается. С лёгкостью преодолевает все препятствия. Хоуп часто приходила на большой камень и смотрела на него. Она подошла к своему любимому месту, но на нем сидел загадочный парень. Его пустой взгляд был направлен на маленький ручеек. В оборотне было столько боли, что, казалось, она проходит через девушку, разбивая её на миллионы осколков. Вампирша сделала первые шаги, первые одни из самых трудных в её жизни. Ей никогда не приходилось знакомиться с парнями. Обычно они сами подходили, а она быстро отшивала. Девушка села рядом на камень и смотрела в пустоту. Они просто сидели и молчали, не замечая друг друга. Наконец, загадочный парень, решил действовать : -Привет. До Хоуп несколько секунд не доходили его слова. Она призналась себе, что он понравился ей с первой секунды, как только Вампирша увидела его бездонные глаза. Очнувшись после "гипноза", поспешила ответить: -Привет -Я часто прихожу сюда, но не разу не встречал такую очаровательную девушку, как ты. -Я польщёна. Странно, но здесь, я провожу свои самые грустные моменты. Почему ты мне раньше не встречался? -Я только недавно перешёл в эту школу для богатых. -Расслабься, я тоже оттуда. Кстати, я трибрид. Ведьма, оборотень и вампир - все в одном. Еденственная в своём роде. -Как же зовут такую единственную? - наконец, угрюмый и разбитый парень перешёл на улыбку. В его глазах горели искры, что придавало ему безупречный вид. -Хоуп. Хоуп Маршалл. А тебя? -Просто Рафаэль. Кстати, я оборотень. -Ты давно обратился? -Несколько лет назад, но узнал об этой школе только месяц назад. Жаль, что я раньше не приехал. Возможно, тогда бы мы встретились -У тебя есть парень? -Мы общались с одним. Всё было прекрасно, но на одной из вечеринок, оказалось, что он бабник и просто использует меня. С тех пор мы не общались. Я стараюсь забыть скорее все это. Тем более мне нужно скорее помочь папе, - Хоуп заметно погруснела, парень сразу же заметил это. - Ну чего ты? - он легонько взял её за подбородок и приподнял голову, заставив смотреть в глаза. Его прикосновения были невероятным. Они заставляли биться сердце девушки с бешеной скоростью. Миллионы мурашек пробежали по её коже,- Такая красивая девушка никогда не должна грустить. Кем бы ты не была: вампиром, оборотнем или ведьмой, никто не достоин твоей грусти, слышишь, детка? Он притянул её ближе к себе. Они пристально смотрели в глаза друг другу и не могли налюбоваться. Наконец, он приблизился к ней, и их губы слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.