ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встречай меня, Новый Орлеан.

Настройки текста
Он притянул её ближе к себе. Они пристально смотрели в глаза друг другу и не могли налюбоваться. Наконец, он приблизился к ней, и их губы слились в страстном поцелуе.

***

-Лиззи! Джо! Вы не поверите, что случилось!- После того поцелуя, Рафаэль пригласил её погулять вечером, а она согласилась. Девушка была красная, потому что бежала. Единственное, что она могла - бежать. Эмоции захлестывали её, и трибрид не могла разобраться в чувствах. Ей нравился Лэндон, с ним было очень хорошо. Он не извинился, хотя был не виноват. Она не знала кому верить, поэтому решила, что стоит его забыть. Но мысли спутались в клубок и было крайне трудно их понять. А Рафаэль только осложнял всю ситуацию. -Что такое? - девушки довольно быстро появились. -Я пошла на камень... - Хоуп на секунду останавилась. - там был парень. -Оу. Как звали его? Красивый? Откуда он? - Лиззи хотелось все поскорее узнать. После своей мести, ей заметно полегчало. Тема парней не была больна ей, и она, казалось, спокойно жила. Все вернулось "на круги своя". Хотя девушка дышала ненавистью к Оливеру. -Подожди. Слушай. Его глаза были такие пустые. Мы сидели рядом и молчали очень долго. Но потом заговорили, я ему рассказала немного про себя. -Но Хоуп, нам нельзя! -Слушай дальше. Я рассказала потому, что он оборотень. Он недавно перешёл в школу. Мы разговарились, мне стало грустно. Рафаэль начал утешать меня, а потом поцеловал. Но я ответила ему взаимностью. - Хоуп облегчённо выдохнула, хотя понимала, что это ещё не конец. И ей только предстоит сообщить важную новость. -Поздравляю, кажется, ты наконец повзрослела. -Лиззи, не смешно. Самое важное то, что он пригласил меня на свидание. Я согласилась. -Таак. Когда? - Джози сразу заметно оживилась. Она всегда делала все, чтобы подруга была счастлива и жила обычной жизнью. -Сегодня, - Хоуп опустила голову вниз и погрустнела, - но уже завтра приезжает Ребекка, Кол и Фрея. -Так это только завтра, а не сегодня. Сейчас или в душ, а мы с Лиз подберём тебе наряд. -Хорошо, спасибо.

***

Тёплая струя воды одна за другой стекла по роскошному телу ведьмочки. Хоуп стояла и смотрела в пустоту, размышляя над свиданием. От одной только мысли в животе летали бабочки. Но потом девушка вспоминала про Лэндона и чувствовала себя последней тварью. Она передавала его. Хотя она ничего ему не обещала. Между ними был всего один поцелуй. Однако, трибрид не могла не признать, что между ними были искры. Из размышлений девушку вырвал стук в дверь. -Ты скоро? - её подруги начали беспокоиться. -Да. Уже выхожу.

***

Джинсы, толстовка, кроссовки и шишка - идеальный образ для Хоуп Майколсон. Пиявки колдавали над подругой уже второй час. Казалось, что она никогда не будет готова к вечеру, но нет, случилось чудо. Ведьмочка стояла перед ними в самом прекрасном виде. Девушка уже довольно сильно опаздывала, поэтому решила поспешить. -Пока. Если что пиши. -Обязательно. -А куда вы хоть идёте? Но этого Хоуп уже не услышала. Дверь со скрипом закрылась. Как только она вышла, сразу волнение начало давить на неё. Ведь раньше всего пару раз ходила на свидание. -Ты очаровательна! -Спасибо. Они сели в машину. Громкая музыка, постоянные переглядки, сильные сжатия руки - Хоуп, как никогда чувствовала себя прекрасно. Парень умело вёл машину. Дорога пришлась довольна длинная, поэтому они даже успели узнать друг друга лучше. И девушке парень нравился все больше и больше. Хотя у себя в голове она повторяла раз за разом: "Только не влюбись!Только не влюбись!". Возможно, это был всего лишь страх, а возможно, девушка чувствовала себя виноватой. -Приехали! -Боже, Рафаэль! Это же Марди Гра! Раньше я жила здесь. Балкон моего дома выходил прямо на улицу. Как же я скучала по всем этим безумным фестивалям и парадам, искусствам и музыке. -Я тоже люблю Новой Орлеан - это город искусства и музыки, город жизни. -Можно я тебе кое-что покажу? -Конечно. -Тогда пошли. Они вышли из машины. Праздничная отмосфера окружали их. На Хоуп накинулись воспоминания. Но ей не было грустно, не чувствовала безвыходность. Она была рада, как никогда. Они шли минут двадцать. Девушка держала оборотня за руку и вела сквозь это толпу. Вдруг Ведьмочка останавилась и закричала : -Я люблю тебя, Новый Орлеан! Толпа её подбадривала. Кто-то кричал в ответ. Она смеялась, так не принуждено. Но не отпускал руку парня. Девушка была безумно благодарна за эту поездку. Наконец, они пришли. -Это мой дом. Я хочу туда, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.