ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты навсегда в моем сердце

Настройки текста
Примечания:

***

-Клаус? -Камилла, это правда ты? -Да, но что ты здесь делаешь? -Это долгая история, мы с братом закололи себя. И вот, я тут. -Закололи? Вы там с ума посходили? -Нуу, можно и так сказать, - Клаус улыбнулся в своей манере, как бы показывая, что в этом нет ничего страшного. Гибрида захлестывали эмоции. Одна волна за другой. Он так часто хотел с ней поговорить по душам, рассказать все, что происходит. Она была его другом, возможно, иногда даже больше. И вот. Спустя несколько лет, они здесь - в двоем. Но Клаус хочет сказать уже совсем другое, и он не уверен, что девушка поймёт его. -Клаус, - девушка звала его уже во второй раз. Как ни странно, но она очень скучала по нему. Она любила его, она никогда не боялась его. Даже по-началу ждала и была верна. Но разве девушка не имела права продолжить жить после смерти? Начать все с начала? Конечно, она боялась, что гибрид разозлится. Но Ками знала, что он начал встречаться с другими, забывает её. И это не волновало девушку. Ей было абсолютно все равно. -Клаус. -Да, Ками. -Послушай. Прошло довольно много времени. Да, ты умер, но я не думаю, что между нами что-то может быть. У тебя есть Кэролайн. У меня Джон... -Ками, - гибрид перебил её. Он не мог поверить, что его только что отшили. Ну и ладно. Это шло ему только на пользу, - я совсем не против. Будь с Джоном. Мне просто не хватало разговоров с тобой. Тем более Хоуп говорила, что скоро воскресит меня. Странно, да? -Что странного? -Мы умерли, но чувствуем себя гораздо лучше. -Даа. Это странно. Но ты не поверишь, я счастлива. При жизни была, как будто не я. А здесь мне больше нечего бояться. Я могу просто жить мёртвой. -Помни, ты навсегда в моем сердце. Клаус улыбнулся и крепко обнял её. На этой доброй ноте он молча ушёл.

***

Темноволосый мужчина шёл по болотам только с одной целью. Увидеть её. Услышать голос. Почувствовать прикосновения. Сквозь кусты виделся огонь. Доносились звуки песен, и на душе становилось тихо и спокойно. Как никогда хорошо. Он так сильно любил её и скучал, но вина не позволяла сделать заветные шаги. -Элайджи, - девушка уронила хворост из своих рук. Она была несказанно рада и так сильно надеялась, это правда он, - Элайджи? Мужчина, как всегда в деловом костюме, обернулся и замер. Это была правда она. -Хейли. Хейли, прости меня. Прости. Я так сильно не хотел, чтобы ты умерла. Это только моя вина. Прости, - слезы текли из глаз мужчины, оставляя за собой мокрые дорожки. -Элайджа, - Хейли провела рукой по лёгкой щетине мужчины. Она не винила его, нет, никогда такого не было. Просто девушка прекрасно понимала, что он был под внушением и ничего не помнил, - я не виню тебя. И никогда такого не было. Наоборот же, я всегда тебя любила и безумно скучала по тебе. Обещай мне, что когда Хоуп нас воскресит, ты проведёшь со мной самый не забыввемый отпуск и винить себя больше не будешь. -Воскресит? -Обещай. Обещаю, Хейли. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.